Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 47 из 76
Да.. мама туда на узи ходила, звонила мне тут по скайпу там говорит окна меняют, старые выбрасывают.. в общем очень жаль что не придется там рожать. :-|
Звонила туда сегодня в стол справок. Сказали ремонт идет полным ходом. Когда откроют не знают, самое раннее в конце сентября, а скорее всего в октябре.
Alexandra2012, ясно дело раз окна выкорчевывают, мама говорит мусор строительный от туда так и летит.. вот спрашивается до этого чего ждали то?
были там сегодня, сказали что планируют открыть 1 октября,НО говорят вряд ли откроют,не успеют
Девочки, очень нужен телефон Г.П. Колесовой,поделитесь у кого есть
сегодня тоже слышала что откроют 1 октября, но там во всю идет ремонт.....
Девочки, а сколько стоят платные палаты послеродовые, кто-нибудь в курсе?
девочки, напомните пжл, на какой неделе надо ехать ставить подпись заведующей в книжке? говорят, и правда, надолго закрыли больницу((
Vikulinka,были за 1000-1500, одна за 3000
Звонила туда сегодня знакомому врачу. она сказала, что они выходят на работу 1 октября, будут мыть и т.д.,  но роддом еще будет закрыт. самое ранее откроют 8 октября...
Alexandra2012,мне сказали 4... Всем разное говорят видимо
Спасибо!
Никто не знает, открыли роддом?
только что мимо него ехала - свет горит на этажах, но не везде
Vikulinka,открывают 8 октября
супер!!!
кому нужны тел Берштйен и Колесовой - пишите в личку
роддом уже открылся, в приемном покое вывесили прайс на услуги)), получается инд.роды + палата =50/60 т.р.
alladin,а просто платные роды ,без палаты сколько стоят ?
Ася, они там разнятся в зависимости от того, КС или ЕР , категории врача, какие-то еще нюасны.. в среднем, все 40 000.
а палаты платные минимальную стоимость не помню, а самая дорогая 3000 р в сутки..
я сегодня там договаривалась о родах, но забыла уточнить , что именно входит. Мне врач озвучила на телефону, что контракт будет стоить около 40 000 ( это ведение родов+ платн.палата с достпупом родственников), а в прайсе я увидела цены выше. Но так как волновалась ( это первая встреча с врачом), то не спросила.. но буду настраиваться ,видимо, на прайс )) . Вот такие цены после ремонта  :shock:
alladin
Ася, они там разгнятся в зависимости от того, КС или ЕР , категории врача, какие-то еще нюасны.. в среднем, все 40 000.
а палаты платные минимальную стоимость не помню, а самая дорогая 3000 р в сутки..
я сегодня там договаривалась о родах, но забыла уточнить , что именно входит. Мне врач озвучила на телефону, что контракт будет стоить около 40 000 ( это ведение родов+ платн.палата с достпупом родственников), а в прайсе я увидела цены выше. Но так как волновалась ( это первая встреча с врачом), то не спросила.. но буду настраиваться ,видимо, на прайс )) . Вот такие цены после ремонта  :shock:
да и два года назад такие цены были  🙂
Г@рмония,у меня подруга рожала в прошлом ноябре у этого же врача. 18 т.р
Г@рмония,я полгода назад там рожала у заведующей отделением 22тыс.
Да открылся роддом, книжки подписывают с 36 недели по вторникам.
Что то дороговато 40 тыс. а не знаете может  в другом роддоме цены меньше на платные роды?
Наталья99, в тройке точно дешевле
это так подорожало :shock:обалдеть !!!!!
я в феврале рожала- КС, у зав отделением за 20 т.р
ничего себе цены подняли.....
да, дорого....даже если + платная палата....
Я рожала- цены примерно такие же были, платные роды плюс палата была за 3000 в сутки, это пол года назад
год назад рожала у заведущей, за роды отдавала 20 тысяч, это без платной палаты.
Я рожала там в феврале 19 тыс + одноместный бокс бесплатно (родственников не пускали, но была одна). Сейчас мужу говорю, что цены значительно за роды подняли. Он смеется, что мы такого классного пацана дешево отхватили)))))
Я 2 года назад рожала 18 тыс взяли, было супер отношение, лежала в простой палате на 3мамочек с детками
la liebre
Я рожала там в феврале 19 тыс + одноместный бокс бесплатно (родственников не пускали, но была одна). Сейчас мужу говорю, что цены значительно за роды подняли. Он смеется, что мы такого классного пацана дешево отхватили)))))
мой вчера тож самое сказал.
Я лежала в бесплатной палате на 2 человека, больше в бесплатную палату не лягу. У соседки дочка постоянно орала, особенно ночами, и если моя спала, то я псать не могла, ужач эти 5 дней думала свихнусь там.
Девочки, я тоже была там в этот вторник, было общее собрание, никто сейчас карточку не подписывает, чётко сказали, что примут либо с регулярными схватками (хоть днём, хоть ночью) либо с направлением от вашего врача, а она даст его только при наличии определённых патологий, отклонений (ито всё это ещё надо проверить в каком-то 121 кабинете у них там, т.е ещё раз приехать заранее. Короче вообще дали понять, что все желающие к ним не попадут (как бы мы не "трясли" своими родовыми сертефикатами), им проще принять пару платных родов по 40 тыс, теперь это официально, цены висят на стене и скоро на сайте будут. Про роды с мужем и говорить не стали, хотя это бесплатно по закону , типо вас много, поймите, нет условий. Зато платные роды подразумевают хоть всю семью. Вообщем все ушли так и не поняв будут там рожать или нет.  Врачи сами удивляются, что стали такие дорогие роды. Девочки, кто рожает бесплатно, не расстраивайтесь, всё будет так же как и за 40 тыс, просто 2-3 дня в общей палате (там по 3-4 человека), это не 5 дней как раньше. Прочитайте первую страницу, моя подруга рожала там двоих, и сама Узлова тогда её отговорила рожать платно, сказав, что все бригады сформированы так, что в каждой есть высококачественный специалист (так их разделили), не будет платный врач сидеть с вами и делать массаж спины, за все схватки забежит 2-3 раза и спросит как дела, тогда уж маму или мужа лучше брать. Неужели все думают, что за 40 тыс врачь будет аккуратнее, внимательнее, что схватки будут безболезненнее. В конце концов всегда можно за себя постоять и своего ребёнка, столько отзывов , сайтов, СМИ-они все этого боятся и пусть не думают, что роженицы как загнанные "барашки". Отстаивайте свои права. Всем лёгких родов.
Kisa27, соглашусь, что я наблюдала одинаковое отношение к платникам и бесплатникам в послеродовом. А вот во время родов не соглашусь, моя врач и масаж делала и моральная поддержка оч хорошая была,что не скажешь о тех кто рожал бесплатно, там во время схваток прям видно кто за деньги кто нет, печально это((( Те кто платно рожали и лежали с эпидуралкой их врачи за ручку держали и тааак ласково объясняли как надо тужиться. А подруга у меня бесплатно рожала, говорит на неё гаркали и никто не объяснял как правильно тужиться, в итоге выдавливали малыша(((
Вообще у нас в России роды, это лотерея, как поевезет. Ещё одна подружка рожала в этом же роддоме, малыша покалечили именно из-за халатности врачей, рожала она платно, ну конечно уже после родов она никому ничего не заплатила, но договоренность была(((
Так что каждый сам решает, платить или нет, я лучше заплачу, мне важно чтоб со мной сюскались, держали за ручку, рассказывали какие лекарства мне колят и выпонили все мои требования, которые я оговаривала до родов.
Хелин,+1000000000,рожала там платно 2РАЗА,прямо сильно видно кто платно ,а кто нет УВЫ,и за руку держат и обезболивающий массаж делают и врач практически во время родов не отходит от тебя  ,и горячий чай после родов ,и еще совпадение или нет мы с девочкой рожали платно одни на все столовую сидели за столом ,остальные кто рожал в этот день со швами ,стоя кушали ,хотя решать каждой самой .
Девчат ну цены то нереально ведь загнули. Я тож в будущем планировала за 2 туда только. Рожала в 2010 бесплатно. Нормальное отношение. Даже забота была.
Врачи там очень сильные.. Но 40тр...(((
Это не под силу прям каждой вот семье же. Ну или копить сейчас начинать..
Странно, что сказали что книжки не подписывают
, в регистратуре сказали приезжайте подпишут, и вообще это сейчас так модно что ли все отказываются в последнее время подписывать я слышала уже 3 роддома так выгоняют беременных, видимо рассчитывают на платные+ местных по направлению и со схватками, как то все равно не по человечески отфутболивают.
Наталина
Девчат ну цены то нереально ведь загнули. Я тож в будущем планировала за 2 туда только. Рожала в 2010 бесплатно. Нормальное отношение. Даже забота была.
Врачи там очень сильные.. Но 40тр...(((
Это не под силу прям каждой вот семье же. Ну или копить сейчас начинать..

Что то мне тоже не верится что прям такие суммы официально озвучены.Рожала в начале 2010 года у заведующей.Она мне озвучила цену10 тыр.за роды(сюда входит выбор бригады,анестезия и шов у меня кесарево.)+7 тыр.я заплатила за платную палату.По нынешним временам ваще даром получается.