14 сентября 2012, 10:13
Да.. мама туда на узи ходила, звонила мне тут по скайпу там говорит окна меняют, старые выбрасывают.. в общем очень жаль что не придется там рожать. :-|
alladinда и два года назад такие цены были 🙂
Ася, они там разгнятся в зависимости от того, КС или ЕР , категории врача, какие-то еще нюасны.. в среднем, все 40 000.
а палаты платные минимальную стоимость не помню, а самая дорогая 3000 р в сутки..
я сегодня там договаривалась о родах, но забыла уточнить , что именно входит. Мне врач озвучила на телефону, что контракт будет стоить около 40 000 ( это ведение родов+ платн.палата с достпупом родственников), а в прайсе я увидела цены выше. Но так как волновалась ( это первая встреча с врачом), то не спросила.. но буду настраиваться ,видимо, на прайс )) . Вот такие цены после ремонта :shock:
la liebreмой вчера тож самое сказал.
Я рожала там в феврале 19 тыс + одноместный бокс бесплатно (родственников не пускали, но была одна). Сейчас мужу говорю, что цены значительно за роды подняли. Он смеется, что мы такого классного пацана дешево отхватили)))))
Наталина
Девчат ну цены то нереально ведь загнули. Я тож в будущем планировала за 2 туда только. Рожала в 2010 бесплатно. Нормальное отношение. Даже забота была.
Врачи там очень сильные.. Но 40тр...(((
Это не под силу прям каждой вот семье же. Ну или копить сейчас начинать..