Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 69 из 76
Послеродовые есть 1 и 2 местные. Я лежала в 2 местной одна. Соседняя была 1 местная, оттуда мамочку выписали при мне, быстро обработали и через час положили другую. Ко мне не стали ложить.
Если брать платную, то только дорогую. В этом полулюксе хуже общей. Она такая маленькая.душная. и слышимость высокая.
+
Сегодня была в 7 рд, Бернштейн принимает, никуда не ушла
Девочки,  а Пищальникова на месте?
Kat_84,ну может задержалась, по каким то причинам. А так заведующая у них новая, приказы готовила уже.
tori88,а кто сейчас заведующая?
ekaterinka1984, Узлова
Наверное тыщу раз спрашивали но темку всю не перечитать(
В какой день идти книжку подписывать и с какого шага начинать заключение контракта на роды? С кем первым общаться? С заведующей или врачом?
МишкаПанда, по вторникам встреча с заведующей. В 14-00, она все рассказывает, там можно узнать телефоны врачей. Созваниваетесь с врачом, говорите, что хотите рожать у нее, она назначает время, приходите с книжкой, она ее смотрит, может и Вас сразу посмотрит . Раньше 36 там делать нечего
Kat_84,до 1.02 Бернштейн работает. Сегодня специально спросила.
Заведующая да Узлова.
Я ее с другой тетей в спехе спутала. ))) Вместо Кремлева там новая уже тоже приличное время сидит)) про нее имела ввиду.
А врачей 3 переводят в ЖК т.к. По закону в штате РД после 60 лет они не могут работать.
Kat_84
ekaterinka1984, Узлова

эээ... так она и была же? по крайне мере, в августе
МишкаПанда, если знаешь, с каким врачом хочешь рожать, то можно сразу к врачу обращаться. Если врачей не знаешь, то к заведующей.
А где-то список врачей принимающих роды можно посмотреть? Или может кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста, можно  в личку.
Девочки, если есть возможность, то с малышом ложитесь в платную палату, та что отдельной комнатой. Летом стоила 1000р/сут. Так хорошо, сама со своим ребенком, никто не мешаешь и ты никому не мешаешь. Хочешь спишь днем, хочешь встаешь ночью.
И еще, если кому интересно. У меня было второе КС, нужна была плановая госпитализация для подготовки к операции. Я очень хотела в этот роддом. Поэтому приехала на встречу с Узловой (она выходит раз в неделю в фое, беседовать с беременными) и попросила подписать книжку, она подписала, но сказала приходить не раньше 39 недель. Я пришла в 39 недель, но оказалось, что на плановую госпитализацию нужно записываться еще в приемном покое за неделю, что сейчас мест нет. Так что имейте в виду, девочки. Но я все равно выпросила, чтоб меня положили. Мне этом роддоме, все понравилось. КС там делают методом арго-плазменной коагуляции, что позволяет сформировать идеальному рубцу на матке (не знаю как у меня он получился), послеродовые выделения заканчиваются на 4-е сутки, выписывают на 6-ые. Кс делает, та врач, что ведет палату.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, телефоном Колесовой Г.П. в личку, у кого есть. Спасибо!
Cloudy
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, телефоном Колесовой Г.П. в личку, у кого есть. Спасибо!

Она новеньких не берет!, только если ты у нее рожала уже и то не всех
Бриллиант, спасибо за информацию.

И большое спасибо откликнувшимся! К сожалению, не могу поблагодарить персонально в личку, так как то ли, как у новичка, не все функции форума доступны, то ли я не разобралась.
Добрый вечер, девочки я тут новенькая, подскажите пожалуйста к какому врачу в 7-ке лучше попасть (на платные роды😉? сколько это будет стоить? и на какой недели ехать записываться? 
викторияя777
Добрый вечер, девочки я тут новенькая, подскажите пожалуйста к какому врачу в 7-ке лучше попасть (на платные роды)? сколько это будет стоить? и на какой недели ехать записываться? 

я с О.Ю.Берштейн рожала и все мои подружки и знакомые...всем очень все понравилось! Записываться на 36 неделе нужно.
викторияя777
Добрый вечер, девочки я тут новенькая, подскажите пожалуйста к какому врачу в 7-ке лучше попасть (на платные роды)? сколько это будет стоить? и на какой недели ехать записываться? 

К Котлеровой ( завед род отд ) , Диннер ( зав дород отд); хотя я сама у Узловой ( это глав врач); вот я бы этих выделила, про Колесову писать не буду, она не возьмет
KATRINNN,Бернштейн с 1.02 должна была уже ути из РД. Возраст уже.
KATRINNN
викторияя777

я с О.Ю.Берштейн рожала и все мои подружки и знакомые...всем очень все понравилось! Записываться на 36 неделе нужно.
и я с Бернштейн двоих рожала - замечательный врач!!
tori88
KATRINNN,Бернштейн с 1.02 должна была уже ути из РД. Возраст уже.
видимо еще работает, знакомой в марте рожать, с ней будет))))
tori88, сейчас она в отпуске, но по записи принимает, вчера была у нее
KATRINNN,Kat_84, Может все же в ЖК согласилась идти. Врачи из женской могут рожать с женщиной))) 
Девочки, подскажите, пожалуйста...подруге рожать во 2ой половине марта...как в палатах - жарко? Нужно ли брать теплый халат и носки?
Giltoniel,на моей памяти вообще баня, носки онкие можно взять от окон вроде дуло не знаю как сей час мы все время шторы щашторивали чтобы не так сквозило я у окна лежала поэтому помню
Giltoniel, очень жарко и в опб и послеродовых
Спасибо, девочки! Я своих в 7ке тоже рожала, но дочку давненько, а сына летом...и летом была духотища, круглые сутки окно было приоткрыто...ну и подумала что с евроокнами и батареями наверное и в марте жарко должно быть 🙂
Девочки,кто недавно рожал скажите, эпидуралку ставят если бесплатно рожаешь?
Nusik88, только по показаниям на усмотрение врача, она оплачивается отдельно
Kat_84
Nusik88, только по показаниям на усмотрение врача, она оплачивается отдельно

понятно, спасибо.
Giltoniel, Андрея в марте рожала-жарень.
Giltoniel, жарко очень

дует с лестницы у туалетов только. Кто с мужьями спускался общаться  через окно- в кофтах
викторияя777
Рекомендую замечательного и внимательного специалиста Котлярову Екатерину Юрьевну зав. родовым отделением. Чудо-женщина, Она на 5 этаже как "рыба в воде", без внимания не останетесь ни на минутку, и персонал будет чаще заглядывать к вам, если что-то пойдет не так, то быстро операционную развернет и сделает по высшему разряду. С ней можно быть спокойной за лялечку и за свое здоровье. Даже если сама в палату не заходит, то всё равно знает как вы себя чувствуете через персонал. После родов постарается положить в одноместную палату, если будут свободные. Записываться к ней на 36 неделе, народу много, поэтому , не всех берет. Цена 26 тысяч по договору,оплачиваете через кассу после родов.

Девочки спасибо за ответы, через 3 недельки поеду, постараюсь записаться, я надеюсь у них цена 26 т.р как здесь обсуждают не изменится, роды на апрель планируются.
K@ri
наверное мы с тобой где-то в 7ке пересекались тогда 🙂 но я не помню жарко ли было 🙂
Giltoniel
K@ri
наверное мы с тобой где-то в 7ке пересекались тогда 🙂 но я не помню жарко ли было 🙂
я в послеродовом лежала с 7 по 13, в 203 палате.