29 декабря 2014, 09:29
Послеродовые есть 1 и 2 местные. Я лежала в 2 местной одна. Соседняя была 1 местная, оттуда мамочку выписали при мне, быстро обработали и через час положили другую. Ко мне не стали ложить.
Kat_84
ekaterinka1984, Узлова
Cloudy
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, телефоном Колесовой Г.П. в личку, у кого есть. Спасибо!
викторияя777я с О.Ю.Берштейн рожала и все мои подружки и знакомые...всем очень все понравилось! Записываться на 36 неделе нужно.
Добрый вечер, девочки я тут новенькая, подскажите пожалуйста к какому врачу в 7-ке лучше попасть (на платные роды)? сколько это будет стоить? и на какой недели ехать записываться?
викторияя777
Добрый вечер, девочки я тут новенькая, подскажите пожалуйста к какому врачу в 7-ке лучше попасть (на платные роды)? сколько это будет стоить? и на какой недели ехать записываться?
KATRINNNи я с Бернштейн двоих рожала - замечательный врач!!викторияя777я с О.Ю.Берштейн рожала и все мои подружки и знакомые...всем очень все понравилось! Записываться на 36 неделе нужно.
tori88видимо еще работает, знакомой в марте рожать, с ней будет))))
KATRINNN,Бернштейн с 1.02 должна была уже ути из РД. Возраст уже.
Kat_84
Nusik88, только по показаниям на усмотрение врача, она оплачивается отдельно
викторияя777
Рекомендую замечательного и внимательного специалиста Котлярову Екатерину Юрьевну зав. родовым отделением. Чудо-женщина, Она на 5 этаже как "рыба в воде", без внимания не останетесь ни на минутку, и персонал будет чаще заглядывать к вам, если что-то пойдет не так, то быстро операционную развернет и сделает по высшему разряду. С ней можно быть спокойной за лялечку и за свое здоровье. Даже если сама в палату не заходит, то всё равно знает как вы себя чувствуете через персонал. После родов постарается положить в одноместную палату, если будут свободные. Записываться к ней на 36 неделе, народу много, поэтому , не всех берет. Цена 26 тысяч по договору,оплачиваете через кассу после родов.
K@riнаверное мы с тобой где-то в 7ке пересекались тогда 🙂 но я не помню жарко ли было 🙂
Giltoniel, Андрея в марте рожала-жарень.
Giltonielя в послеродовом лежала с 7 по 13, в 203 палате.K@riнаверное мы с тобой где-то в 7ке пересекались тогда 🙂 но я не помню жарко ли было 🙂
Giltoniel, Андрея в марте рожала-жарень.