29 марта 2016, 14:43
moka,на 4-м есть туалет,но душа нет,и палата маленькая.
moka
Фнюля, наверное, в ЖК могут выдать направление на КС в этот роддом, тогда примут
WERD
Родом принимает всех, без подписи книжки. Узнавала 24.02.
На плановое КС попасть просто-приехать с болью внизу живота, попасть в ОПБ. Там сразу в план на КС поставят.
africamoka
Фнюля, наверное, в ЖК могут выдать направление на КС в этот роддом, тогда примут
Я уже здесь писала, в Жк могут выдать, но почему то упираются, не дают (ругают их, наверное, за это). У меня подруга чуть ли не шантажом выклянчила направление, типа, не лягу в другой, так и буду ходить, пока схватки не начнутся (к слову сказать, у нее было уже почти 40 недель и второе КС).
А я заранее встретилась с Узловой и упросила у нее подписать книжку, и показала ее в ЖК и только потом мне дали направление на плановое КС в этот роддом. Так в приемном покое, когда я пришла ложиться, и все показала и подпись, и направление, опять начали: "а зачем к нам? идите ложитесь в свой роддом", сварливая какая-то врач попалась.
Рыбка56
Может кто в личку кинуть телефон Колесовой Г.П.
AmarilisДа, вы правы, я тоже не ожидала, что так у меня сложится с Пищальниковой. Про нее очень много положительных отзывов, но у меня, к сожалению не сложилось. Не буду описывать ситуацию, в которой у меня по недосмотру были сильные последствия, но то, что она в итоге сказала, что я вообще ей могу не платить за роды.... это говорит само за себя.
Асюлька, очень жаль, что Вам не повезло в 2010 году с ЛП. У нас в сумме на 3 подруг 6 родов с Любовь Петровной, 2 кесарева остальные ЕР. И все на 5 + . И мы все очень любим ЛП. И читать такие слова о ней непривычно, как будто о другом человеке написано.
Kat_84Да-да! Я тоже поняла, что ее прием) Она потом после родов ко мне подошла, и говорит, мол у меня в соседней палате женщина родила ребенка 4 кг тоже без эпидуралки. И это было так сказано... ну что ли с гордостью)
Асюлька, это у неё приём такой , за естественные роды она , мне тоже говорила , если плохо будет - сон поставим , говорю - все, плохо , она меня на кресло , да ты через час родишь , зачем сон , ребенку вред только ... хитрюля)
Kat_84Дааа, ей где-то за 60. Мне вот мой гинеколог, когда отправляла к ней, говорила, что она заведующая, я приехала, а заведующая совсем другая врач... ну думаю гинеколог мой ошиблась. А оказывается, что нет) Ну да, курит... работа нервная :uglystupid2:
А вообще ей годков то уже за 60 явно ... 12 лет назад была заведующей ... только курит много ... прям запах едкий от неё курева постоянно
Kat_84Вот это да! Да вы молодец! У меня первый ребенок - сын был 4 кг ровно, но с эпидуралкой и я вся в швах) ужас-ужас! А вот вторая-дочка всего 3270, чему я несказанно рада, и без единого шва! :ура: (и еще раз спасибо за это Бернштейн :mrgreen🙂
Асюлька, у меня второй ре 4200 без эпидуралкм )

Мамазлат74
Добрый день!
Девочки, есть свежая информация по этому роддому..... принимают ли на общих основаниях, если не относишься к ним территориально? И в какой срок стоит идти на встречу в роддом для подписания книжки?
aksyaда, по четвергам вроде. Они эту информацию не афишируют, но в принципе практически всех берутМамазлат74
Добрый день!
Девочки, есть свежая информация по этому роддому..... принимают ли на общих основаниях, если не относишься к ним территориально? И в какой срок стоит идти на встречу в роддом для подписания книжки?
Не подписывали они книжки. Но есть официально часы приема у Узловой, знаю, что к ней приходят и если есть проблемы напрямую разрешает. Ну или как вам предложили сходить на платный прием к ней.