Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 73 из 76
Сколько в этом году стоит платная палата?
Девочки, подскажите, работает ли Пищальникова Любовь Петровна, и если да, кто поделится номером в личку?
Вернуть налог нельзя,поскольку справку для налоговых органов не выдадут,в квитанции написано,что оплата за индивидуальные роды либо выбор врача и т.п.,а это никак не медицинское услуги.
Ветта)
Девочки, кто недавно рожал в семерке, напишите, правда, что туалеты там без дверей? Где-то в отзывах прочитала.
Девочки, рожала там в январе этого года, там везде есть двери, и во все туалеты и в помещение с биде, только вот замков действительно нет, а еще в предродовом туалеты безумно маленькие, я не понимаю, разве нельзя было предусмотреть, что обычно беременные с большими животами, а в моем случае он был огромный, все думали, что двойня, так я когда в туалет заходила, я даже дверь полностью закрыть не могла, животик мешал. А вот в послеродовом, там уже все нормально, и туалеты просторные и душевая намноого лучше
Девочки, подскажите, какой "свежести" нужна флюорография мужа (знаю, что в теме было, не могу сходу найти). В ЖК просят принести флюшку в 30 недель. Мужа с трехмесячной ФОГ в роддом потом пустят?
DarkLedi, пустят. Это обследование раз в год проходят
что - то затишье в темке.... девочки, кто совсем недавно здесь рожали, поделитесь впечатлениями-))))
Kiki123
Девочки, подскажите, работает ли Пищальникова Любовь Петровна, и если да, кто поделится номером в личку?
да работает, тел. не знаю и знать не хочу 😉
DarkLedi
Девочки, подскажите, какой "свежести" нужна флюорография мужа (знаю, что в теме было, не могу сходу найти). В ЖК просят принести флюшку в 30 недель. Мужа с трехмесячной ФОГ в роддом потом пустят?
фог так то раз в год делают и соответственно она действительна год, если им что то не нравится их проблемы почему человек должен облучаться 2 раза в год?
Юльчена
что - то затишье в темке.... девочки, кто совсем недавно здесь рожали, поделитесь впечатлениями-))))
впечатление ОДНО!!!! НЕ РОЖАЙТЕ ТАМ!!!
gl@MURKA, а чего так? поделитесь.
gl@MURKA,это ваше субективное мнение, не надо никому ничего советывать. Прекрасный роддом, мне есть с чем сравнить.
K@ri, не стала ничего писать,хотела послушать gl@MURKA, Но сама рожала там далеко не один раз, всегда довольна и придраться не к чему.
DarkLedi,когда со 2 ходила просили не позднее полу года флюорографию.
gl@MURKA,я 2 раза рожала здесь. Довольна как слон)))
присоединяюсь к положительным отзывам мне есть с чем сравнивать, первого в 10-ке рожала, и ох как я боялась вторых родов после таких первых после таких "супер профессионалов " из 10-ки, хотя наверно это даже не профессионализм, а просто конвейерное отношение (может врачи они и хорошие, никого не хочу обидеть),  просто паника была идти на вторые роды, и как же я благодарна Колесовой Г.П. и Меньшиковой В. в 7-ке, уже восемь месяцев прошло, а как вспомню.., если бы знать, что так роды  могут проходить можно за ещё одним сходить. 
Меньшикова В. супер медсестра :mrgreen:
Роддом не плохой,но я тож столкнулась с хамоватостью !!!,это не приятно,больше сюды ни ни....Девочки может разница между платными и бесплатными родами?!
МамашкаРомашка,я в платной палате была;родила бесплатно;но и особенно разницы не было :не знаю:
Narcho,на платные палаты очередь....((((была,там все под запись заранее(((бесплатные-жесть смотря с кем попадешь!,в пите чисто,но не церемонятся...надо в туалет вставай и иди...ни утки ни помощи,как вставать,когда сесть не можешь!
Narcho,у меня сравнения с питом другого роддома,там ухаживают и морально поддерживают,понимая как тяжело женщинам!
МамашкаРомашка,когда я рожала;сказали;что только люкс свободна;и я согласилась;но в остальном я разницу не увидела;кроме того;что у меня был отдельный туалет/что я и хотела/
Может разница в том;что дет.врач была заведующая :не знаю:
Narcho,я рада за вас,роды сами по себе как лотерея....бывает все продумаешь,а пойдет все кувырком !
МамашкаРомашка,я не защищаю роддом;но если честно;мне вообще казалась;что коса смотрят на меня :не знаю:;что в люксе лежу;и еще до родов 2 недели лежала;опять в платной палате;так никто в выходные не предупредил;что ужин пораньше выдают;и я осталась голодная :смеется:Вот поэтому и говорю;что платно не приоритет.
Narcho,я думаю что палата платная через кассу,а платные роды....договоренность с врачом ,там и суммы другие!....вот оно и отношение!
МамашкаРомашка,может быть :не знаю:,хоть и рожала бесплатно,но туда попала,так как наблюдалась у заведующей роддома.
Рожала бесплатно, приехала со схватками, не относясь по прописке к этому роддому...Ни слова плохого, ни взгляда косого...а в первый раз в 2007 году через знакомого попала рожать...так вот разницы в отношении я не почувствовала.
Девочки, а заведующая сейчас также Узлова ?
очень долго и тщательно выбирала врача и роддом, т.к. предстояло третье КС ... остановилась на этом, и ни капельки не пожалела!!!! понравилось всё, и замечательные врачи- профессионалы в своём деле и младший мед. персонал... все очень доброжелательные, всегда обращаются по имени, постучатся в палату, пригласят на процедуры, ответят на все вопросы... и в опб и в послеродовом... изначально договаривалась о родах с Колесовой. Галина Петровна- прекрасный врач и замечательный человек, опекала меня как мамочка!!! по несколько раз на дню приходила ко мне и в опб и в пит и в послеродовое.... в опб провела 4 дня- вела меня Динер Н.М.- тоже очнь хороший врач. операцию проводила Колесова Г.П. ассестировала ей Динер Н.М.  в пите, тоже очень хорошие медсестры- помогали садиться, вставать, водили меня с нашатырем в руках просто по палате  и до туалета....  в послеродовом тоже очень хороший мед.персонал и детские сестры  и детские врачи, особенно заведущая Елена Евгеньевна!!!! в общем, хочется сказать огромное спасибо всем врачам и всему персоналу этого роддома за мою доченьку!!!!!!!!!!!
МамашкаРомашка
Narcho,я думаю что палата платная через кассу,а платные роды....договоренность с врачом ,там и суммы другие!....вот оно и отношение!
согласна ,абсолютно .
Юльчена, а телефончиком чудо врача не поделитесь и подробностями о размере договоренности и процессе?
Qwayess, я вам в личку напишу...
Рожала  здесь 2раза, первый -бесплатно, второй -платно. Разницы не ощутила. Оба раза отличное отношение всего персонала.
Рожала здесь два раза,  в 2009 и 2014,оба по договорённости. Лежала в платной палате, особой разницы не увидела. Разве что вторые роды быстро прошли. Приехала с  мужем как начались схватки, медсестра в приёмном покое была не в курсе что я договорилась с врачем и вела себя как обычно , как со всеми остальными женщинами .ничего сверхъестественного . На верх меня провожала девочка, очень учтивая такая, былабы её воля наверное на руках отнесла, видя моё скрюченное положение )),я хочу этим сказать что персонал относится абсолютно одинаково ко всем . После родов я немного пол дня полежала сначала в общей палате, к нам често заходила мёд сестра , спрашивала как дела, помогала , если что то надо было . Так что со всеми одинаково. Единственное что с 2009 году нам лекции в столовой читали, что, как делать, как правильно себя вести в разных ситуациях с ребёнком . А в 2014 уже ничего этого не было. И узи головы ребёнку уже не делали. Хотя если себеоусь за 3, то скорее всего выберу друго род  дом. Не из за того что этот не понравился, Просто  после всего прошедшего,считаю  что есть и другие не хуже 😉
frezia28, странно, я тоже родила в 2014 году и узи головы делали всем деткам.
Lёky,я рожала второго в августе 14. Узи деткам только по показаниям детского врача делали.  Поэтому младшему первые узи в месячную комиссию делала.
До этого со старшим в 12 году там же была. Делали всем узи.
Рожала год назад , УЗИ головы делали всем деткам и слух проверяли тоже всем
tori88
Lёky,я рожала второго в августе 14. Узи деткам только по показаниям детского врача делали.  Поэтому младшему первые узи в месячную комиссию делала.

Не поверите, я в сентябре 2014 и узи делали всем абсолютно)
Lёky
tori88

Не поверите, я в сентябре 2014 и узи делали всем абсолютно)

а в декабре 15 нам даже с показаниями не сделали.
Lёky, может у всех показания были?))) я была в платной и как было у других не знаю. Но так как сотрудник родственица, спрашивала про узи детке. Дали ответ что по паказаниям.