Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом ЧГМА

3 025 сообщений · 869 042 просмотров · стр. 74 из 76
В январе 2016 родила там малыша - УЗИ малышу и маме делали абсолютно всем.
tori88
Lёky, может у всех показания были?))) я была в платной и как было у других не знаю. Но так как сотрудник родственица, спрашивала про узи детке. Дали ответ что по паказаниям.

Я тоже была в платной, у нас не было показаний и у соседки тоже с платной не было) может от смены зависит у них или от настроения?😂
Lёky, у них правила могут меняться видимо каждый месяц)))))
Tanya2985
Lёky
tori88
Lёky,я рожала второго в августе 14. Узи деткам только по показаниям детского врача делали.  Поэтому младшему первые узи в месячную комиссию делала.
До этого со старшим в 12 году там же была. Делали всем узи.

Не поверите, я в сентябре 2014 и узи делали всем абсолютно)

а в декабре 15 нам даже с показаниями не сделали.

Tanya2985, странно... получается, я с вами в один день родила в этом роддоме, моей дочке делали узи....
Юльчена, а вы на каком этаже были? может от врача зависит...
Tanya2985
зависит от врача
Tanya2985

на третьем этаже, если не ошибаюсь... детский врач, была заведущая Елена Евгеньевна, фамилию не помню... но точно знаю, что и со второго этажа на узи девочки с ляльками  были...
Подскажите как можно родить по договорённости в 7 роддоме?
Дочку рожала в этом роддоме сама, но впечатления от бесплатных родов не самые лучшие - особенно педиатр Людмила Александровна - ужас. Второго хотелось бы без  такого стресса.
Помогите с координатами пож.
ollka, надо определится с врачом Вам . Если не ошибаюсь , по вторникам встречи с заведующей , все объясняет , все контакты можно найти . Позвоните в роддом, уточните время встреч.
ollka
Подскажите как можно родить по договорённости в 7 роддоме?
Дочку рожала в этом роддоме сама, но впечатления от бесплатных родов не самые лучшие - особенно педиатр Людмила Александровна - ужас. Второго хотелось бы без  такого стресса.
Помогите с координатами пож.

Она заведующая 2этажа?а мне она понравилась;очень внимательная;сама сделала нам узи...
Девочки, кто недавно рожал, поделитесь информацией, сколько стоят роды по контракту. Кто-то говорит, что при наличии сертификата 32 тыс. Кто-то говорит, что никаких сертификатов не принимают, и одна цена для всех 70 тыс.
Роды по контракту-32000руб.сертификат забрали.платные палаты за отдельную плату при наличии мест.оплата по факту,договор заключаете заранее,с 36недель.входит-индивид выбор врача и личное его ведение Вас до родов и во время.все остальное так же,как и без контракта.
К дискуссии выше про УЗИ головки детям.оно по показаниям,то бишь по назначению педиатра,делают не всем.
Ара, спасибо за информацию!
Тоже вчера от медсестры этого роддома услышала, что роды стоят 70тр. Мимо кассы с врачом практически не договорится, если не в смену-могут не приехать. Кто-то ездил-узнавал?
WERD,роды стоят 32 тысячи ,подруга там рожать будет по контракту .
WERD,раньше были такие цены в 70 тысяч, не долгое время. Сейчас снизили.
Девочки, только что позвонила врачу - роды 70тр. Наличие сертификата роли не играет. Если контракт заключен заранее, то оплата по старым ценам.
Ппц, конечно. Поеду рожать бесплатно тогда.
WERD,по мне и бесплатно принимают на высоком уровне.
рожала в этом роддоме в 2005 году (ПКС), сейчас хотела бы снова туда попасть, но 70 тыс конечно жесть
WERD, капец, конечно... Откуда такие цены берутся
Мне ответили так, что роддом федерального уровня (он такой один), и финансируется по-другому. В Москве роды стоят 100-150тр, и именно оттуда задают вопрос-почему у вас ниже цена. Узлова бодалась с ними как могла, но сошлись на цене в 70тр
WERD
Мне ответили так, что роддом федерального уровня (он такой один), и финансируется по-другому. В Москве роды стоят 100-150тр, и именно оттуда задают вопрос-почему у вас ниже цена. Узлова бодалась с ними как могла, но сошлись на цене в 70тр

разговаривала со знакомыми в Москве, тоже рожали платно, но от нашей цены они в шоке
Кому интересно - прайс с 1.02.16 - в роддоме сфоткала
rps20160326.jpg
moka, не открывается вложение, а интересно)
Qwayess, не знаю, почему не открывается((
Так напишу:
платная палата 4 категории - 1000р/день
палата 3 категории - 1200р/день
палата 2 категории - 2000р/день
палата 1 категории - 2200р/день
палата люкс - 3000 р/день
Индивидуальные роды с выбором врача - 70000р
Родоразрешение для иностранных граждан - 26000р
Оперативные роды (КС) для иностранных граждан - 28300р

Прайс действует с 1.02.16
как бы прикинуться иностранным гражданином?)
Qwayess
как бы прикинуться иностранным гражданином?)

ага :2funny: :2funny: :2funny:
Я так понимаю, что если сюда поступить на общих основаниях как гражданин РФ со всеми документами,  то роды бесплатно. Это уж если индивидуально хотите с конкретным врачом, то 70тр... :idiot2:
А если у вас нет никаких документов, а только паспорт иностранного гражданина, то обычные роды будут 26тр
интересно, а сколько сейчас КС для россиян...
Да бесплатно, наверное, если по направлению и не индивидуально
moka,
а как туда попасть на общих основаниях? со схватками приехать?
Фнюля, если естественные роды, то приехать со схватками.
Мария-Мирабелла,
У меня пкс.
Фнюля, наверное, в ЖК могут выдать направление на КС в этот роддом, тогда примут
В этот роддом на плановое КС попасть можно только по показаниям, платно или по большому блату. Но кесарят с аргоном просто великолепно!
Родом принимает всех, без подписи книжки. Узнавала 24.02.
На плановое КС попасть просто-приехать с болью внизу живота, попасть в ОПБ. Там сразу в план на КС поставят.
Интересно чем обусловлена такая стоимость палат? В 3-ке они в разы лучше (душ на пару боксов), а стоят дешевле гораздо.
Интересно что из себя ЛЮКС представляет.
WERD,в люкс отдельный туалет,душ,почти как студия,большая комната+прихожая :laugh:,где стоит диван,есть холодильник,микроволновка,телевизор.не знаю,как в других платных палатах,в люксе мои с утра приехали и оставались до вечера.
Narcho
WERD,в люкс отдельный туалет,душ,почти как студия,большая комната+прихожая :laugh:,где стоит диван,есть холодильник,микроволновка,телевизор.не знаю,как в других платных палатах,в люксе мои с утра приехали и оставались до вечера.

В платной палате на 3 этаже (нз какой уровень)-просто отдельная палата, без душа и туалета, телефизор, холодильик, микроволновка.
WERD,я на 2 этаже была, в люксе.
WERD
Narcho

В платной палате на 3 этаже (нз какой уровень)-просто отдельная палата, без душа и туалета, телефизор, холодильик, микроволновка.

На 4-м в ОПБ так же - отдельного душа и туалета нет