4 февраля 2016, 19:18
В январе 2016 родила там малыша - УЗИ малышу и маме делали абсолютно всем.
tori88
Lёky, может у всех показания были?))) я была в платной и как было у других не знаю. Но так как сотрудник родственица, спрашивала про узи детке. Дали ответ что по паказаниям.
Tanya2985Lёkytori88
Lёky,я рожала второго в августе 14. Узи деткам только по показаниям детского врача делали. Поэтому младшему первые узи в месячную комиссию делала.
До этого со старшим в 12 году там же была. Делали всем узи.
Не поверите, я в сентябре 2014 и узи делали всем абсолютно)
а в декабре 15 нам даже с показаниями не сделали.
Tanya2985зависит от врача
Юльчена, а вы на каком этаже были? может от врача зависит...
Tanya2985
Юльчена, а вы на каком этаже были? может от врача зависит...
ollka
Подскажите как можно родить по договорённости в 7 роддоме?
Дочку рожала в этом роддоме сама, но впечатления от бесплатных родов не самые лучшие - особенно педиатр Людмила Александровна - ужас. Второго хотелось бы без такого стресса.
Помогите с координатами пож.
WERD
Мне ответили так, что роддом федерального уровня (он такой один), и финансируется по-другому. В Москве роды стоят 100-150тр, и именно оттуда задают вопрос-почему у вас ниже цена. Узлова бодалась с ними как могла, но сошлись на цене в 70тр
Qwayess
как бы прикинуться иностранным гражданином?)
Narcho
WERD,в люкс отдельный туалет,душ,почти как студия,большая комната+прихожая :laugh:,где стоит диван,есть холодильник,микроволновка,телевизор.не знаю,как в других платных палатах,в люксе мои с утра приехали и оставались до вечера.
WERDNarcho
WERD,в люкс отдельный туалет,душ,почти как студия,большая комната+прихожая :laugh:,где стоит диван,есть холодильник,микроволновка,телевизор.не знаю,как в других платных палатах,в люксе мои с утра приехали и оставались до вечера.
В платной палате на 3 этаже (нз какой уровень)-просто отдельная палата, без душа и туалета, телефизор, холодильик, микроволновка.