Дети74.ruархив форума

Где встать на очередь в Калининском районе?

185 сообщений · 113 215 просмотров · стр. 4 из 5
kris,  я когда ездила в апреле, мне сказали, что мы как раз на границе,т.к. встали в июле. Мне женщина,которая принимает по личным вопросам сказала, что если бы мы встали хотя бы в июне, то она бы мне 100% могла сказать, что мы есть в списках.
Дилярa,мне другое сказали,как им верить?
Туттси
kris
Девочки, кто-нить виз Калининского р-на уже ходил на сверку?
я ходила сегодня,сказали в садик в этом году не попадаем :-| встали в июне 2009г
Дилярa,мы встали в мае - будем надеяться на лучший исход))

Сегодня звонила, списки будут после 30 мая
+
+
Нашла себя в электронной очереди на 4 тыс. каком-то месте.
Кто-нибудь был на сверке? Какие новости?
может мужа отправлю завтра на разведку, вдруг вывесили...
Буква Ы, не отправляй. Сег там были. Списки будут после 3 июня. А лучше после 6 приходить. Там всем так отвечают. И объявление такое висит
Тан4ик, оки!
ждем дальше...
Списки висят уже
effectnaya, а где там висят?
хоть прям щас побежала бы смотреть
Буква Ы,межу первым и вторым этажом висят
Ananasik,вы попали в садик то в этом году?
Наталина,да)))в садик рядом с домом))мы очень рады :рай:
Ananasik,по льготе?
Я на вас ориентируюсь возраст у нас разница год ровно вот думаю светит нам нет в следующем году)))
а вообще интересно, кто-нибудь не по льготе из летних 2009 в сад Калининский попал?
Наталина
Ananasik,по льготе?
Я на вас ориентируюсь возраст у нас разница год ровно вот думаю светит нам нет в следующем году)))
неа,льгот у нас нет)мы встали на очередь в 1,5 месяца)и вот попали в садик))
Ananasik,калининский же да?
ну тогда надежда будет теплиться в моем сердце мы встали вообще в 3 недели))))
Наталина
да,Калининский)Я думаю точно попадете в садик)))
Наталина
а нам было чуть больше 2-х недель
Сегодня муж ездил, мы попали в списки с младшим сыном. Вот только старший ходит в д/с№1 во дворе, а младшему дали в 384. Буду искать обмен. Не льготники.
Может кто-нибудь подскажет, каким номером списки заканчиваются?
Девочки, а управление сейчас там же на Каслинской?
Katika, если я правильно поняла, то оно на Ферросплавной, где Дом Контор на Горького (???)
второе здание
(в первом управление тракторозаводского района)

мы себя не нашли, точнее нашли нашу дату рождения и пустой номер
(номер нам не давали, т.к. в прошлом году мы от путевки отказались на 1 год)

вообще, не понравилось
нет ФИО деток, а номера в списках
Буква Ы, у них есть списки с фамилиями. Муж нашел по нашей дате 2 человека, один был в 384 садик, другой в 9. Кто из них мы или вообще ли это мы он не понял. Потом вышла женщина с огромным пофамильным списком и уже там муж нас нашел. Незнаю чего они его там не вывесят...
Katika, управление на Ферросплавной 126.
Кто вставал на очередь через интернет на сайте, подскажите если мы уже стоим на очереди как ее отследить?
Как отселить очередь на сайте садик 74.ру если мы встали на очередь до его создания, как там себя найти подскажите пожалуйста?
малинка_23, в поиске забить дату рождения ребёнка..
http://sadiki74.ru/accounts/public_requestion_search/
потом для уточнения конкретно вашего ре забить ещё что-нить из предложенного..выдаст номер заявки, его потом ищете в инфе по районам.по номеру заявки и дате регистрации в отделе образования там найдёте номер своей очереди :рай:
Большое спасибо, я уже так пробовала, но комп пишет что по моему запросу ничего не найдено, может это потому что на сайте мы не регистрировались, а сами уносили документы?
малинка_23
Большое спасибо, я уже так пробовала, но комп пишет что по моему запросу ничего не найдено, может это потому что на сайте мы не регистрировались, а сами уносили документы?
мы встали на очередь в 2010 году, до появления программы, но на сайте мы есть, попробуйте ввести сначала дату рождения и имя ребенка Заглавными буквами
малинка_23,я тоже относила доки до появления электронной очереди, потом себя просто там нашла))) на сайте же написано что все заявления поданные до 1 марта 2011 тоже внесены операторы в базу данных..а если вы себя там не нашли пишите оператору когда сдавали доки и другую инфу, пусть вас ищут в амбарных книгах и вносят!
малинка_23, вот здесь почитайте про электронную очередь и так сказать спросите у разработчика сего шедевра почему вас там нет?))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34760.195.html
А вы там зарегистрировались, либо нашли свою заявку без регистрации?
Я смогла нас найти в списках, забив дату рождения и дату постановки в очередь, больше ничего. Если добавляю имя или фамилию ребенка, или еще что-то, то сразу перестает находить. Попробуйте забить только первые две строки, может получится?
Большое спасибо за ответы я себя нашла, так же только по дате регистрации и дате рождения :рай:
малинка_23
Большое спасибо за ответы я себя нашла, так же только по дате регистрации и дате рождения :рай:

Садик удачный попался?
а нам путевку не дали, хоть мы и льготники, сказали рядом с домом нет ясельных групп (хотя в садике 384 есть) и что нам 1,5 года только в ноябре.. в общем дурдом, не знаю даже ,что делать
Kameliata
малинка_23

Садик удачный попался?

А мы в этом году в садик не собираемся, нам еще только 1 и месяц. А вообще в качестве приоритета 481 в заявлении писали. :рай: