Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 19 из 19
Девочки! Поделитесь впечатлениями (можно в личку) как садик? какие хорошие воспитатели (неорущие))). нам дали другой сад, но далековато. стоит ли переводиться?
Judith,Judith,3-4 года
Judith, спасибо большое!
+
Здравствуйте! Девочки напишите сведий отзыв об этом садике. Есть ли первоначалтный взнос и вообще что и как?)
нюрчик,очень хороший садик, ребенок заканчивает его в этом году. Ходим в группу "Елочка". Очень сильное музыкальное направление в садике,  хороший преподаватель по музыке. Вообще все нравится, атмосфера, питание хорошее. 4 года отходили и не заметили.
А мне нравится, может песни и повторяются для тех кто приходит в садик, но мы ведь этого не замечаем, у нас все время новая программа, учитывая, что дети становятся старше.
Дайте, пожалуйста, свой отзыв насчёт этого дет сада. Стоит ли радоваться распределению в него? 🙂
Sh_anastasia
Дайте, пожалуйста, свой отзыв насчёт этого дет сада. Стоит ли радоваться распределению в него? 🙂
смотря что вас порадовало бы
Мы ушли с него в 57  в соседний и я очень рада была, разница очевидная
По-моему не важно, какой садик. Главное - чтобы с воспитателем повезло. Мы ходили 4 года к Олесе Анатольевне - самой лучшей, любимой и доброй. А кружки, питание и все остальное - это очень-очень вторично. Так что ищите своего воспитателя, к которому ребенок будет бежать, как к второй маме, и любой садик будет самым лучшим!
Дали место в ближайшем дет саду, 435 порадовалась пока не почитала отзывы в интернете, много негатива: частая смена воспитателей, не проводятся занятия с детьми (статус центра развития уже нет), "заведующую на мыло", и я засомневалась, может сразу на перевод в другой дет сад писать. Но не хочется при этом остаться вообще без детского сада.
Sh_anastasia, это просто садик - ни хорошо ни плохо. если с воспитателями повезет - нормальный садик. если  - нет - то вы перевестись всегда можете.
А в 1 младшей?? другие воспитатели?
Дали место в садике 435, возрастная группа 2-3 года. В интернете отзывы не однозначные, думаю переводится в другой, или остаться?!? Скажите, с детьми занимаются? Смотрят за ними?
Золушку комплектуют новую, а 2 другие принимают деток из своих яслей
Девочки, а комплектование уже все? То есть если мы так и висим пока в очередниках - пролетели на этот год?
Miss Mashulya, старшая в котятки ходила, была жуткая свистопляска с воспитателями. Но то 2 года назад. С тех пор на группе работает устоявшийся коллектив, нормальный. Сейчас нам ОЧЕНЬ повезло с одним воспитателем...если б не она - сменили бы садик на 57 без зазрения совести, потому что знакома с родителями оттуда - всем довольными.
Зы. А Вам сколько, если не секрет? Сыну 2,6 в сентябре будет...а мы без сада ))) период осенне-зимних болячек отсидимся дома, а по весне уже в среднюю группу, видимо, минуя ясли (
Да, распределение закончилось.
Нам в сентябре 3.
Настья, нам сейчас 2,6. Была у заведующей, уже попросила денег на благотворительность))) Блин, так надеюсь, что в котятах будут хорошая воспитатель, у меня ребёнок слишком домашний, мамина, не ко всем идёт. Так вам может в сентябре и дадут место в саду?!? А вы хотите в 435?
Нежка, А вам дали садик? Золушку комплектуют для какого возраста?
В августе доукомплектование будет.
Miss Mashulya,Золушка 3-4 года. Нам садик дали. 1 числа ходила, Комитет образования выслал в садик списки неверные. Документы с меня не взяли. Сегодня супруг поедет.
Вам надо 2-3. Идите в котятки, хвалят там воспитателя.
Сколько просят на благотоворительность?
Нежка, я ходила 2 числа, с меня взяли документы. Там какая-то неразбериха с документами, то не те документы им передали, то в списках не все есть! Я тоже склоняюсь к котяткам. Попросили купить 100 лампочек)))) А вам сколько?
А мы все попасть не можем, 1 июня списков были не те. 2 июня муж подъехал после обеда, перед ним было 7 человек, ждать не было возможности, принимала заведующая каждого по-долгу. Сегодня с утра приехал - заведующей нет, якобы в Комитете образования, капец, псих уже берет.
Miss Mashulya, у меня старшая ходит туда. на 2 садика бегать не хочется. вот со старшей мы хорошо благотворительностью, считаю, помогли. с младшим - все, надеюсь на "скидку".
Нежка, да, есть такое, одного минут 30-40 принимает. Я была 3 в очереди, и то простояла 1,5 часа. С утра ездила.
Ну деньгами благотворительность у нас не просили, все в пределах разумного, хозтовары для нужд садика.
Нежка
Ну деньгами благотворительность у нас не просили, все в пределах разумного, хозтовары для нужд садика.

у меня тоже не просили. Мне проще заплатить, чем со списком мотаться
Нам тоже проще заплатить, но тут такие товары, которые муж возьмет на работе.
А нам не предлагали список!!! Знаю что кого-то попросили купить бумагу и файлы!
вам не предлагали поучаствовать в благотворительности?
Подскажите, в дет саду есть платные занятия для групп 3-4 года, в частности меня интересует хореография и английский язык? Именно не на бумаге или сайте, а в практике.
нам тоже дали путевку в 435, тоже в раздумьях, переводиться или оставаться. Сегодня ходила писать заявление, попали удачно: никого не было и она на месте была. Попросила лак для покраски деревянных сооружений
Sh_anastasia, есть "занятия". Кавычки ставлю из-за того, что реально детей не учат ни танцевать, ни тем более - английскому. Танцуют только те дети, кто ходит сам занимается еще на танцы, у них прогресс есть (моя не из их числа, прогресса - ноль). А от английского я не то что бы в шоке...но смысла "учить английский" в садике не вижу: наш педагог, может, и пытается что- то донести до детей, но судя по тому, что я слышу дома - крайне неуспешно.
Только 1500 носим каждый месяц в садик дополнительно к 2000 за питание+ добр.взносы.
VikaJeK, засрала форум !