Дети74.ruархив форума

Кто ходит в 435 д/с?

755 сообщений · 147 555 просмотров · стр. 18 из 19
Воспитатели наши на месте,никто не уволился.
Детей думают раскидать,а это значит,что опять к новым условиям привыкать((.
Из группы пару человек перевелись в логопедический садик,кто просто перешел,в остальных тоже недобор небольшой по 3 чел или около того,вот и думают так сделать.А в Птички новый набор 3 леток набрать.
Мой в садик то ходит нормально,т.к там друзья есть.
Сказали есть еще Рябинка,Березка (вроде) получается,что там дети меньше возрастом? Мы на больничном,толком не узнать пока.
Taina, Березка в этом году трехлеток набрала, Рябинка, по-моему, в прошлом
Мне кажется, уж лучше бы вас оставили как есть, а на след.год к вам присоединили тех, кому в этом году рано выпускаться. Всегда таких 3-4 человека есть в выпускающихся группах
Judith,так нам получается либо малышей,которые плачут часто добавят или со сменой группы и воспитателей и детей менять придется. А менять группу ,как выясняется и не на что особо.(
А Ягодка-это ваша?
Taina, У нас старшая группа -  "Рябинка" - 5-6 лет. Но у нас по списку 25, нам уже не надо никого, куда уж больше. 🙂
Белка,ну и хорошо 😉
Все,наши Птички расформировывают по другим садикам в основном. В мае будут уже малыши набираться потихоньку.
Taina, неприятно 🙁
sovenok,все что ни делается- к лучшему )
Judith,в 57. Несколько ребят из нашей группы там будут.Про воспитателей разузнала.Кружки есть,что радует,в конкурсах участвуют.Пока выдохнула.
Taina,  )) хороший садик) в какую группу?
Энерджайзер,пока точно не знаю.Возможно в Вишенки.Нас 3-4 человека переходит,как распределят.
Девочки,расскажите как перевестись в другой садик? на примете 57 и 440,много кружков,воспитателей хвалят...
wella11,для начала надо сходить и поговорить с заведующей того садика,в который хотите.
wella11, мы в 57 перевелись через пмпк логопедическую группу
что такое ПМПК?
wella11
Девочки,расскажите как перевестись в другой садик? на примете 57 и 440,много кружков,воспитателей хвалят...

Мы из 440 садика, хотим в 435 перевестись, у вас какая группа?
giat, ребенку сколько? Группа от возраста же зависит.
нам 3 года 8 месяцев
giat, по группам малышей не подскажу
giat, почему хотите саменить садик? мы ходим в ясельную группу...
нам 3,3
Giat мы хотим в 440, вы в 435...я думаю с обменом проблем не будет...сообщите ваш.тел.предлагаю созвониться и поменяться...нам 440 совсем близко к дому...
Хотелось бы услышать отзывы о 435 садике, сколько вступительный взнос, какие воспитатели, какие кружки и т.д.) заранее спасибо)
Pearl
Хотелось бы услышать отзывы о 435 садике, сколько вступительный взнос, какие воспитатели, какие кружки и т.д.) заранее спасибо)

Тоже интересно? Особенно про воспитателей кто набирает 2-3г. Вообще у меня старшая 2 года назад ходила в этот садик, я была очень довольна воспитателями Зоя Павловна и чуть меньше Ксенией Юрьевной, потом перевела правда в 444, только потому что он у нас во дворе. В этом году младшей дали путевку в 435 садик, но с переводом в этом году сложнее, поэтому наверное придется ходить в 435, поэтому очень интересно узнать про воспитателей?
Аннет509, я когда меняла доче сад на 435 (нам дали первоначально у черта на куличках), видела, как абсолютно беспроблемно зав.РУО подписывала всем желающим родителям перевод в другой сад по причине того, что старший ребенок в него ходит. Может, Вам стоит попробовать...
зы. по теме: ходили в этом году в ясельную группу ("Котятки"😉...ну, как "ходили" - неделю ходили-3 болели, но это из-за того, в частности, что место нам дали очень рано - еще в 2 года. Сначала расстраивалась, что у нас "отобрали" 2х наших воспитателей (помоложе, они мне прям в душу запали!), до сих пор вижу - грущу, но сказать, что имею хоть какие-то претензии к нашим нынешним воспитателям - тоже не могу. Хорошие женщины. Детей приласкают, накормят-оденут. С личных телефонов родителей обзванивают в случае чего (род.собрания, например). Только нянечки нет, тяжело им, наверное. Теперь вот в младшую группу переводят - переживаю: воспитатели снова новые, нянечка, скорее всего, уволится после лета (
Настья, А когда вы меняли путевку? В каком году? У меня старшая ходит в этот сад, а мелкому дали в 123...
Настья, я пробую поменяться, но не уверена что получиться, зав. не против просто место в 444 может не быть.
Катиш Агаркова, если нам повезет то мы освободим место, могу вам в личку маякнуть если хотите.
Катиш Агаркова,
в прошлом году, вернее - ровно год назад в РУО ездила.
Аннет509,
удачи Вам!
Аннет509, а освободить вы хотите место в 435 д/с? Если да, то возраст ребенка?! Напишите мне тогда в личку...буду ждать...
Поменяю место в детском саду № 440 (ребенку в августе 4 года будет, т.е. группа будет 4-5), на садик № 435.
Послушаю
Вниманию родителей группы Рябинка ДС 435
Сегодня была свидетелем,как новая воспитатель укладывает детей спать. Палкой от игрушки или швабры ударяя по попе ребенка,который не крутился,не вертелся,а просто лежал и, говоря со всей группой строгим тоном.Ударяя не с целью сделать больно,а с целью заставить слушаться.Попросту запугивание. Я все понимаю,что надо угомонить 25 человек,чтоб вели себя тихо и уснули,но такие методы расцениваю как унижение детей. Сказала,ей свое удивление,воспитатель сделал вид,что это в шутку.
Но это точно не шуточный тон и действия.
Вторая воспитатель душевная Олеся Анатольевна в отпуске, и я знаю,что есть дети,которые  не хотят сейчас идти в садик. Поэтому обратите внимание и поговорите со своими детьми.
Позвоню еще заведующей,как вернется с обеда.
есть ли ктонибудь из группы "Птички"😉 хотелось бы услышать отзывы)
Pearl,там сейчас малыши. Мой сын любил воспитателя Алефтину Михайловну)
Спасибо, да, нам 3) Вы меня успокоили) надеюсь мы тоже подружимся с воспитателями)
Taina,ужас какой!!! Говорили с заведующей?
Заведующей в тот же день позвонила.Как зовут воспитателя не знаю,мы уже в другом садике.
Говорила с мамой из род.комитета,оказалось,что это ее сын.Он плохо засыпает и вот так над ним стоят.Она не в претензии.
Ну дело хозяйское...я бы была в большой претензии.
Светлана Валерьевна должна уйти в Ягодку после выхода из отпуска Олеси Анатольевны.
Девочки, у Вас в группах тепло? а то у нас  морозильная камера((