Дети74.ruархив форума

Бассейн, посоветуйте

155 сообщений · 37 201 просмотров · стр. 3 из 4
Яна1982,мы в Восход ходим в малую ванну. вода теплая, народу много утром. Были как то в вс. в 11,45 , посвободнее. Для мам с детьми только сб. и вс., есть еще какие то будни рано утром. Билет 170р.
Mamashka, а в Восходе какая глубинна7 Просто дочка ростом 1метр, и вот думаю с собой нужно брать нарукавники и вообще там можно что то взять на прокат?
Лидок, вчера видела рекламку у больницы скорой помощи про массаж и плавание для грудничков, но торопилась и телефончик не записала.  Сами ездим на ЧТЗ, не очень удобно, хочется поближе.  Мож кто живет у БСП, подскажет телефончик 😉
позвонила по рекламке, которая у больницы скор помощи, это ме центр доктора Ефремова.  в бассейне с лялькой занимается доктор, находятся они на територии областной больницы.  13 занятий стоит 6 тыс рэ.
на ЧТЗ в "Золотой Рыбке" занимались, когда сынуле 3мес было.  Так мы до конца курса не вытерпели, истерил и вырывался, не хотел учиться нырять. . . это в малых ваннах обучали.  Тренер сказал, что лучше в бассейне попробовать, вместе со мной.  До сих пор собираюсь. . уже почти 3мес прошло.  Надо принести справку от гинеколога, мазок, что все нормально.
ИМХО - мне Губин не понравился.. Общаясь с тобой всегда найдет время и возможность подчеркнуть " я таааак занят", " у меня тааак много дел", "а вы все таааакие недотепы" 🙂
встала в своей больничке на очередь в 5 пол-ку, может получу все-таки путевочку до мая (в мае там воду отключают)

Белочка, а телефончик подскажи, интересно - размер бассейна какой у них и до какого возраста детки занимаются
мама Вера, там есть занятия
1. с детками 1-3 мес, проходят в ванной(как дома), мама упражняет малыша с инструктором, перед плаванием массаж и гимнастика.
2. средняя ванна, 3-12 мес. ,проходят совместно мама и ребенок, по двое на ванну (т.е в 4ом). размер 2 метра на 1,5 метра, примерно.
3. большая ванна, от года и старше. размер 2 метра на 6 метров
в среднем занятие длиться от 20 минут до часу. После купание нужно 40 минут подождать в комнате отдыха, чтобы ре не заболел. Размеры очень приблизительные у меня глазомер не очень работает.
Телефон могу дать, но там принимают или по путевкам, или соих через физиотерапевта.
Сегодня узнавала про восход, хотим к лету немного научиться плавать, так вот: занятие  в малой ванне детям с 3 - х лет, стоит 550р. -  3 раза в неделю, можно, пон,ср,пят, а можно, вт, чет, суб ,  - есть сеансы и на 19-15, это для тех кто работает.Пока ребенок там с тренером, можно самой сходить на это же время в большой зал, абонемент стоит 1000, и тоже 3 раза в неделю. Мы с апреля пойдем на 2 месяца, апрель и май, сказали нас научат плавать хоть немного самим.
Анна, ну как сходили? Понравилось?
А меньше 3-х лет там берут? С родителями, интересно, можно, нет?
Juli@ и семьЯ,я узнавала про восход еще зимой мне сказали что можно от 1 года, но только в выходные, потому что в будни все по дет садам расписано, можно с мамой или с папой, только справку надо от мамы.
Мы ходим в восход с 9 мес, есть детки которые в малую ванну ходят с 3 мес. Занятия по утрам вт, чт  с 8-30, а в сб и вс с 9-30 (четыре сеанса подряд).
Только они хотят отменить  вт и чт, якобы народу мало ходит, не выгодно, т.ч девочки приходите, малышам очень нравиться.
DSCN4464-1.jpg
Stiy, подскажи сколько билет стоит и надо ли шапочку малышу?
Anastie, по правилам надо, но у нас волосы короткие (недавно подстригли) мы не носим, сейчас продают тканевые шапочки они мягкие и удобные (можно прям в бассейне купить).
Билет стоит 170 руб. (на двоих с мамой)
От мамы справку от гинеколога и яйце/глист
От ребенку справку от педиатра
Можно папе или кому ни будь еще проходить и смотреть, только нужны сланцы, шорты и футболка.
Stiy, а на лето они не закрываются?
мама Вера,да закрываются
мама Вера, в школе Интеллект написано, что бассейн для детей есть, только там с 1 года.
NataSI, да, очччч интересно - где он там, надо позвонить
если с года, они и в 10-11 месяцев могут взять, думаю

пысы Наташа, у тебя линеечку не видно..
В бассейне "Строитель" на ЧМЗ занятие в малой ванне с мамой или папой стоит 140 р. Такие занятия в субботу и воскресенье в 11-00. Справки не нужны! Просто приходишь , покупаешь разовый билет и вперёд.
Для детей от 5 лет занятия без родителей с тренером, абонемент на месяц стоит 560 р, это 2 занятия в неделю, 4 недели. Тут ребенку нужна справка.
sevo444ka, мы лучше тугда где справки нужны... все-таки бассейн такая штука.. мало ли что.. боязно
А мы С Э.Н. Губиным занимались с 1.5 месяцев до 5 на дому!!! Такие худ. номера ставили. под водой ныряли по 20 раз за занятие!!! Потом мама поленилась и в поликлинику не пошла! А зря! Он конечно резковат. но профессионал в своем деле на 100 %. Привыкнуть к нему просто надо!!!!
так отмечусь и в этой теме чтобы не забыть про нее
Yangorod, видимо и ЭН Губин и есть тот самый Эдуард).
Uma, я уже поняла, но мне туда очень далеко кататься...
Мы сегодня отходили курс занятий в большой ванне в "Золотой рыбке", что на Горького. Ну что я могу сказать, я, конечно, знаю, что я безрукая... Но и Эдуард Николаевич не перестарался, честно скажем. В-общем, результат: только на последнем занятии хоть что-то из несложного стало получаться. Не знаю, продолжать ли занятия? Занятия, конечно, недорогие, но ездить далеко. А такси дороже занятия выходят. А вот будет ли результат неизвестно, мы в 6 мес начали заниматься. А прыгать и восьмёрки рисовать и в своей ванне можно... Кто ходил на Горького, через столько курсов и с какими перерывами вы стали гордиться собой и своим ребёнком?
Вуу Дуу, спасибо за поддержку. Дочка не кричала. Я флегматик, так что уж сильно меня расстроить сложно. Получаться стали нырки у ребёнка, т.е. она перестала хлебать воду и хныкать. Пока склоняюсь к тому, чтобы продолжить. Хотя я ощущаю себя просто массовкой, которая тока деньги приносит, а заниматься со мной можно спустя рукава. Ну я не знаю, может, это субъектив и всё измениться к лучшему.
Кошелёчкина, вы написали про бассейн в школе Интеллект...Вы ходили туда?
Тем кто Живет на с/з удобно как мы ходить в детский бассейн
там теплая водичка инструтор который может заниматься как с грудничками (с 1 мес.) и более старшего возраста.
Няничка которая всегда поможет
и есть место где можно отдохнуть попить чай
MaryaSV, мы ходили, только в старшие группы, нам всё очень нравилось. Правда потом появились некоторые минусы, как например, большое количество детей в группе, толпы! глазеющих родителей, но они касаются только детей более старших 🙂
В остальном всё устраивало - инструктор замечательный, у нас была Татьяна Ивановна. :smitten:
Сходите или позвоните обязательно  😉
-Олечка-, расскажите что за бассейн на с/з. В какую цену, где?
Капкан
-Олечка-, расскажите что за бассейн на с/з. В какую цену, где?

Теплый бассейн (32-34) около 15 метров квадратных, инструктор по грудничковому плаванию, нянички, зона для игр и отдыха
по стоимости:
350 рублей разовое занятие
300 рублей абонемент на 10 занятий = 3000
занимаются в бассейне мама + ребенок под наблюдением и консультациям инструктора. Если необходимо инструтор может сам позаниматься с ребенком или взять ребенка может няня.
в районе Виктории
Для уточнения времени занятия позвони по телефону 248-90-10
Goldy,вы про интелект написали? а подскажите их телефон, а то тут вскользь написано было я не нашла в инете и в дубльгиз такого басейна
MaryaSV, да, только Интеллекта давно уже нет, а когда был - то был в школе и бассейна там не было. Бассейн находится в садике Какаду, детский центр - Комильфо, 2гис пишет, что номер 8-902-894-33-61. 🙂
Goldy,спасибо за инф-ю
Девочки скажите пож-та,если нам уже годик нас можно чему-то научить или поздно?
Настя Иванова, человека можно научить в любом возрасте! 🙂
Настя Иванова, к тому же главное ведь не научиться чему-нибудь, занятия в бассейне - это для здоровья полезно, эмоционально очень приятно 😉
Goldy,Catarina,спасибо))пойдем обязательно
Goldy, а стоимость сеанса в Комильфо знаете?
Походили в 5-ю поликлинику на Культуры, 57: в восторге и я, и ребёнок. Больше понравилось, чем на Горького, 28.