Дети74.ruархив форума

Бассейн, посоветуйте

155 сообщений · 37 201 просмотров · стр. 1 из 4
Малышка так любит водичку, хотелось в бассейн ее поводить, кто водит посоветуйте куда обратиться...и что для этого надо..вообщем нужны явки, пароли...)
мы ходим в восход, вернее ходили они сейчас закрылись, но в сентябре опять пойдем, мне там очень нравиться
подруга ездила на ЧТЗ, ребенок у нее теперь в воду не заходит, другая тоже на ЧТЗ ей более менее вроде нравиться, с сентября уходят в малую ванну
в восходе-разовое занятие 200 р, 8 занятий(абонемент)-1400, 12 занятий-2100, там массаж и плавание, нужен бак посев и справка от педиатора
на ЧТЗ-первое занятие бесплатно, 8 занятий-900 р., нужно вроде принести только карточку ребенка
так было до летних каникул
а ЧТЗ можно адрес по-подробней)
на горького детская поликлинника, там медгородок рядом еще, а поликлинника как раз на остановке
Сережина мама,
спасибо
Сережина мама, а Восход где находится?
НоваяМама, Новороссийская, 81. Это рядом с нами, в Ленинском.
aquaMarine,  а вы туда ходите?
Сережина мама, нет, я все думала-думала... но так не знаю - летом - вроде бы неохота, а вот зимой - как потом везти ребенка после водных процедур по улице... (на машине я не имею возможности ее каждый день возить)
я так поняла вы где то рядом живете, а в коляске?
мы ходили июнь, июль и попадались холодные, и дождливые дни, я просто в эти дни одевала теплее, и после купания вы же не сломя голову побежите домой в течении минут 30 будете еще там))) 
мы ходили с коляской от ЗЭМа и нормально
Сережина мама, мы живем около Сигнала, пешком нам минут 25-30  до бассейна.
Я имела ввиду зиму... все равно как то боязно, ну может это мои заморочки ))
по горького это поликлиника №5, там есть бассейн, занимацию со спецами..ныряние, динамическая гимнастика и прочее. Нам не понравилсоь, ребенок орал и не хотел. Зато с большим удовольствие уже 5 лет ходим в детски ванны ариант, там по выходным свободное плавание, два мелких бассенйа, очень теплая ,вода, воздух, помещение чистое. Без тернеров, сами залазим и колбасимся там
июльская, +1 за Ариант. Тоже очень нравится. Только давно не были. Надо наверстать🙂 Там в воскресенье последний сеанс в 14-00?
А нам очень нравилось в 5-ой поликлинике, мы с Мишей почти до двух лет ходили, по физическому развитию всех во дворе обгоняли. Очень хороший специалист там Ольга Михайловна была, как сейчас не знаю. И кстати, там бесплатно, нужно только путевку взять в своей поликлинике и анализы сдать.
Kleona, вообще-то они летом не работают, так что ссентября, начиная с 8.00 и через каждые 1ч.15минут новый сеанс
только 5-ая поликлиника с бассейном находится по ул. Культуры, 57 (мы наблюдались там, очень хорошая поликлиника), а по ул. Горького находится поликлиника №1.
Млин. Записалась в бассей. И теперь понять не могу в 5 или в 1.... А что такого плохого на чтз? А ул Культуры - это где?
девочки извиняюсь за ложную так сказать информацию
Детская городская поликлиника № 5

Детская городская больница № 1

так в 5-той тже бассейн есть?...запутались
Aurora,то бассейн, что здесь обсуждали на горького
Goldy
А нам очень нравилось в 5-ой поликлинике, мы с Мишей почти до двух лет ходили, по физическому развитию всех во дворе обгоняли. Очень хороший специалист там Ольга Михайловна была, как сейчас не знаю. И кстати, там бесплатно, нужно только путевку взять в своей поликлинике и анализы сдать.

Мы как раз начали к ней ходить, нам очень нравится и бассейн и сама Ольга Михайловна!
Мила аж визжит от радости, как туда приходим.
А вот добираться действительно проблема, мы с С/З ездим.
девочки еще раз поликлиника №5 , та что по культуре находится за юрюзанью, там есть бассейн, только я не знаю берут там со стороны или только своих, мы там по прописке. А по горького берут всех желающих, за определенную плату.
Все понятно! Мы записались на Горького, там инструктор мужчина, Эдуард...отчество не помню. Позвонили вчера, на понедельник зовут. Сходим, посмотрим как оно.
июльская, мы берём путёвки в своей поликлинике в поликлинику № 5, и занимаемся тоже бесплатно.  Они всем вроде поликлиникам по городу определённое кол-во путёвок раздают.
Anisa, сколько стоит?
Кстати, в 5-й поликлинике не любят ту, что на Горького (какя-то у них личная неприязнь)
olimpia, 7 занятий 900 ре + 150 у ихнего педиатора надо еще оставить
Завтра уже пойдем🙂 Чет я даже волнуюсь, подруга туда в пятницу ходили первый раз, так она его(ре) нечаянно под воду уранила, остаток времени они успокаивали ребенка с инструктором. А так говорит интересно было до этого момента.
Anisa, удачи вам, моему так нравиться плавать, что когда отключили воду мы плавали редко, но как он радовался в эти редкие дни)))
Anisa
Все понятно! Мы записались на Горького, там инструктор мужчина, Эдуард...отчество не помню. Позвонили вчера, на понедельник зовут. Сходим, посмотрим как оно.

Anisa , Эдуард Николаевич! Мы ходили к нему, с 1,5 месяцев и до года, ездили с Ленинского, на трамвае или на маршрутке. Нам очень нравилось.
Сначала Капитолина сопротивлялась, а потом очень полюбила и плавать, и динамическую гимнастику, еле отучила от гимнастики, тяжело было после года ее кидать!
Очень здорово повлияло на физическое развитие, да и вообще. В 7 месяцев она проплывала поперек бассейн, под водой, который в поликлинике. Она прекрасно научилась падать, группироваться, а заговорили мы вообще в 9 месяцев (читать! - показывая на книжку, и понеслось...) В общем, очень здорово, что  к нему идете.
Ну, вобщем, сходили мы сегодня в бассейн. Нас в группе было 4 детей. Трое (вместе с нами) первый раз, одна-ходят давно.
Те 2е  деток весь сеанс орали как резанные, мой долго был спокойный, но когда начиналась новая волна диких криков, он нервно оглядывался, начинал капризничать.
Мне не понравилось, что мы были в одной ванне еще с одним ребенком. Который весь!!! сеанс орал, чуть ли не до синивы. Тренер почему то не разрешал вытаскивать деток и успокаивать, успокаивать надо было в воде (может это такая тактика!). Ну так тот ребенок так и не успокоился.
В след раз попрошусь в отдельную ванну. Еще у меня там поясница очень болела, наклоняться не удобно, опять же в др ванне так наклоняться не надо, может там будет полегче.
О тренере пока ничего сказать не могу. Вроде мужик хороший и с детками ладит, вот только он сам сегодня в шоке от нашей группы был.
В среду еще пойдем, с той же группой🙁 Та мамаша, которая с нами плавала и у которой ре до синивы орал, сказала, что попробует с ре отправить папу (с ним он не так плачет).
Я конечно тоже волновалась, тежелее всего руками там всякие манипуляции в воде делать, с непривычки получается грубовато, затяжно, а надо легко и шустро! Правда желания  у меня это не отбило туда ходить, хочется научиться и стараться.
Anisa, поздравляю с первым днем плавания, это хорошо, это хорошо, что желание не отбило, продолжайте в том же духе, а легко и шустро получиться, но только немножечько попозже))))
Anisa, спина болит, если плаваете в маленьких ваннах. А та, которая как маленький бассейн, высокая, там очень удобно, но там всегда вдвоем. А Эдуарду Николаевичу не впервой видеть, как орет погруппы! Привыкнут! Главное, не теряйте настрой! Удачи!
olimpia
Мы как раз начали к ней ходить, нам очень нравится и бассейн и сама Ольга Михайловна!
Мила аж визжит от радости, как туда приходим.
А вот добираться действительно проблема, мы с С/З ездим.

Точно, проблема... Я вообще не понимаю, северо-запад - это огромный спальный район, а бассейн почему-то до сих пор не построили. Мы сейчас вообще в самом конце С-З живем и добираться только на машине минут 30 надо до того же Арианта :mad:
я так поняла, что золотая рыбка это на горького
Сережина мама, да это на Горького , там тренер Эдуард, честно мне оч. нравилось, если сходите точно останетесь довольны. ну и ляльку надо подготовить, мы на дом тренеров вызывали где-то ок 2-3 недель, но... можно и сразу туда, изведовать новое и прекрасное )
Сережина мама, ага, в Медгородке на Горького, в Поликлинике.
ElenaS,да мы в Восход начали ходить, а подруга туда ходила, у нее доча теперь в воду не заходит, боится, он может и хороший тренер, другая подружка очень давольна, но может он все таки жестковат, хотя может так и надо)))
Сережина мама, а что ему с мамочками "рассусоливать" , он спец. и у него надо максимально всему из этой области научиться, а не на его хар-р смотреть,
по крайней мере, мне он очень нравился, цельный интересный человет, мастер своего дела и это главное, а остальное второстепенное
он лялькам дисплазии без воротников исправляет и проч. суставные болячки, а это многово стоит
мож поробовать туда походить, надо подумать))