Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 17 из 20
natik30, есть, есть. ПС (АиУ, бывший АиТ, кафедра на 7м этаже), 1995-2000
ЧГАКИ (ЧГИиК) 1994-1999, экономика и управление в социально-культурной сфере. 🙂
natik30, о, а вышки или других каких предметов у вас с ПриМой не было?
ЧГАУ 🙂) Экономика 🙂
Sennaja, а когда закончили?
ЮУРГУ, фак-т журналистики, спец-ть "Связи с общественностью", 2007 г.
Я закончила ЮУРГУ МФ "Управление персоналом" 2011
Я в 2008 году закончила ВЗФЭИ. Финансы и кредит. Экономист.  Есть кто с этого института?
Leonora,я училась у Мезенцевой и Жидковой, закончила правда в 2001, одиними из первых мы были! Мне очень нравились эти преподаватели! Просто каждый раз, как на праздник, хотя еще и первое образование тогда получала!
neugomonnay, эххх, раньше такие преподаватели были  :mrgreen: а сейчас со сменой руководства  :idiot2: Жаль за свой институт  :cry:
neugomonnay, да пришел к руководству новый директор - всех хороших преподавателей убрал. Набрал молодежь, которые ничего не могут еще из-за неопытности дать студентам((( Штатных преподавателей мало - в основном приходящие, а им лишь бы лекции отчитать. Обидно за институт(((
ЮУрГУ, ПС, ПРИМА (1994-1999)
муж ЮУрГУ, ПС, ЭВМ (1993-199😎
Да, давно... 🙂
л@сточк@, эх, я, пожалуй, давнее! Первое образование - Магнитогорский пединститут, фак-т ПиМНО в 1988 г.
Katze
Leonora,я училась у Мезенцевой и Жидковой, закончила правда в 2001, одиними из первых мы были! Мне очень нравились эти преподаватели! Просто каждый раз, как на праздник, хотя еще и первое образование тогда получала!

Katze, привет! я тоже у них училась 2 года 2004-2006, очень хорошие и сильные преподаватели  :mrgreen:
это мое 2ое образование, успешно сдала тогда госы.
Жаль, что все забывается со временем при отсутствии практики. Вот опять думаю освежить ушедшие знания пойти - только куда? наверное в английский клуб сдамся... самое забавное, что девочек с нашего выпуска (лингвоцентра) звали преподавать в этот клуб, а я вот хочу счас пойти как студент опять)) все забывается со временем, а как много всего давали! эх...
awinter,да согласна, если бы сразу пойти работать, да еще и с практикой хорошей (хоть летом заграницу), то да... А сейчас действительно... Где бы подтянуть язык?
awinter, мы с Вами учились вместе! Я тоже 2004-2006 годы. Только я в другой группе. В вашей, наверное, моя сестра училась, Лида.  😉
Pretty, неа, вроде не было у нас Лиды 🙂 в потоке много групп - наверное в одной из них.
Как счас дела с английским, работаете с ним или как я, - для себя, - изучали?
awinter, мне пригодилось. Я преподаю в колледже на первых курсах. Но часов немного.
Pretty
awinter, мне пригодилось. Я преподаю в колледже на первых курсах. Но часов немного.

ух ты! вот это здОрово! а я так и не пошла по этой стезе... хотя английский иногда нужен, но чисто перевести тех.мануал по работе, это и без курсов можно. А так - иногда в поездках выпадает вспомнить немного язык. Но знаю - что забылось 80% того, что было в багаже ))) очень хочу освежить, наверное пойду в анг.клуб с осени..
awinter, а я каждый раз с завистью смотрю на рекламу курсов английского. Я бы с удовольствием сама поучилась. Все равно, программа у нас однобокая и многое тоже забылось. Но мне туда путь заказан. Я работать заканчиваю только в 7 вечера.
ЮУрГУ, Архитектурно-строительный факультет, 1998-2003-золотые студенческие годы...общежитие №8  :mrgreen:
л@сточк@
ЮУрГУ, ПС, ПРИМА (1994-1999)
муж ЮУрГУ, ПС, ЭВМ (1993-199😎
Да, давно... 🙂

Pretty
л@сточк@, эх, я, пожалуй, давнее! Первое образование - Магнитогорский пединститут, фак-т ПиМНО в 1988 г.

Тоже захотелось хвастануть давностью.
1980-1987 ЧПИ, это теперь он ЮУрГУ. Растянулась учёба из-за рождения дочки.
Муж энергофак закончил быстрее, в 1986. Оба заочно.
Часто гуляем мимо, очень хорошие воспоминания о вузе.  🙂
Да, и обе дочки там учились. Младшая в прошлом году ПС окончила.
УРГУПС 2005-2011,заочный факультет.
Yalo29,какая специальность?
и в какой комнате жили?
ЮУрГУ, Архитектурно-строительный факультет 1993-1998г.
Yalo29
ЮУрГУ, Архитектурно-строительный факультет, 1998-2003-золотые студенческие годы...общежитие №8  :mrgreen:

я тоже с АС-факультета,ТГСиВ 2003-2008,жила в №8 общежитии,12этаж,кстати в 2007 запустили лифты,которые около ветражей.съезжать с общаги было куда приятнее,чем заезжать-не надо было 12этажей на себе вещи тащить 🙂
guzya
Yalo29

я тоже с АС-факультета,ТГСиВ 2003-2008,жила в №8 общежитии,12этаж,кстати в 2007 запустили лифты,которые около ветражей.съезжать с общаги было куда приятнее,чем заезжать-не надо было 12этажей на себе вещи тащить 🙂

А я тоже училась на ТГСиВ, только на 10 лет раньше
Эх, студенческие годы....одни приятности вспоминаются, золотое, беззаботное было время :ура: :mrgreen: 😀 :smitten:
ЮУрГУ, Приборостроительный (ПС), кафедра ИнИТ 2000-2005))))))и наш зав кафедрой теперь вузом рулит-во как)))))) :coolsmiley:
Всем ПРИВЕТ! ) Закончила Челябинский ГосПедУниверситет, фак-т Информатики и английского языка в 2008 году
BTV,а работаете по специальности?
guzya, к сожалению нет :sad: Из нашей группы из 5 девчонок только одна работает по специальности. А вы?
я с 4курса занималась вентиляцией,сейчас осваиваю газовое котельное оборудование.спец-ть нравится очень,еще бы времени побольше было перелопачивать тех. лит-ру
ЧелГМА 2005-2011гг, лечебный факультет. Накануне последнего ГОСа родила сынишку=)
s-neznaya13,ОООО🙂)) Все как у вас, только пед. фак и сыну родила 9 июля, т.е. после ГОСов :smitten: :smitten: :smitten: Но сильно боялась чтобы не до получилось :смеется:
Ну и как диплом получили? В интернатуру/ординатуру пошли?
Ольч@, поздравляю!!! Диплом получила конечно, тока на выпускном не была=( Поступила в интернатуру по терапии и ушла в отпуск по уходу до 1,5 лет. А у вас как с интернатурой/ординатурой?
s-neznaya13,я тоже как вы, поступила  интернатуру по педиатрии и взяла отпуск, хотя до последнего собиралась учиться, а с ре думала будет свекровь сидеть..  А как родился передумала, жалко сыну стало :smitten: :smitten:
А на выпускной тоже не ходила... А как последний ГОС сдавали? перенесли? Мне зав кафедрой говорил, что если что мы к тебе в роддом приедем экзамен принимать :2funny:
8 июня родила, а 9 числа по расписанию муж комиссию(хирург,терапевт и акушер-гинеколог) привез в роддом=) Мне мама предлагала с сыном сидеть, но она в другом городе, я бы не смогла крошку своего тока по вых-м видеть.
s-neznaya13,прикольно :2funny🙂)) И что прям билеты тянула? Спрашивали?
ага, спрашивали. Билеты(задачи) сами привезли: по хирургии-диабетическая стопа, по терапии-ревматическая болезнь сердца с вегетациями на клапанах, по акушерству-оценивала свои роды с нормой и еще была задача по поводу выписки больничного листа. Ну и конечно поставили пятёрку=)))