Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 18 из 20
s-neznaya13,молодца  :рай: :рай: :рай: У нас в группе только краснодипломнице 5 поставили)))) И вообще все были со шпорами 😀))) Но я не была :ой засмущали: Я б наверно не сообразила ничего в роддоме, такая слабость сильная была, на 3й день вообще в обморок упала на ФОГ :смеется:
Ольч@, спасибо=)
ЧелГУ Филологический факультет
Иркутский Педагогический Университет, факультет Технологии и Предпринимательства.
ЮУрГУ "Факультет международных отношений" 2005-2010
УрГУПС г. Екатеринбург в 2009г.
ЮУрГУ, металлургический факультет по специальности физ-химик. :smitten:
Всем привет! Я в  2009г. закончила Южно-Уральский Государственный Институт Искусств им.П.И.Чайковского(бывшее название- Челябинский Институт Музыки)
по специальности дирижер-хормейстер.
птица-музыка,ну вот, хоть еще одна форумчанка с музыкальным образованием. Повторюсь - Академия культуры ( ЧГАКИ), 2000г, эстрадное отделение .
дважды ЮУрГУ
технологический вечерний и международный
Ляся, привет, коллега :-)
птица-музыка, 🙂 :рай:
ЮУрГУ,  факультет Экономики и управления, 2007 год
Shustra74, у меня тоже самое, только 2008 🙂
Львиц@, привет, коллега ))))
Shustra74, как специальность? у меня мировая экономика )
Львиц@, налоги )))
Я планирую поступать в этом году на Экономику в ЧелГУ,а муж закончил в 2008 году энергетический УЮрГУ.
ЮУрГУ сервис и легкая промышленность 2007г  кафедра ТиПИЛП
ЮУрГУ ЭиУ Экономика и управление на предприятии в отрасли машиностроения 2004 год
Милые девушки..а может на первой странице соберем все данные по универу что размазаны на 48 листах..чтобы удобнее было найти знакомых)
ЮУрГУ, Социально-гуманитарный 2005
У меня первое ЧГАУ факультет ТС в АПК - 1999г. Второе ЧелГУ факультетБух. учет, анализ и аудит (заочно)
ЧелГУ, экономика и социальное планирование, давненько уже, страшно сказать 🙂
ЧГПУ "Экономика, Управление и Право"
ВЗФЭИ переименован в Финансовый университет при Правительстве РФ О_о
ЮУрГУ,  факультет Экономики и управления, 2008 год
Forever
ВЗФЭИ переименован в Финансовый университет при Правительстве РФ О_о

Да, название громкое))) Сама там училась 2008 год окончания
Arican
Милые девушки..а может на первой странице соберем все данные по универу что размазаны на 48 листах..чтобы удобнее было найти знакомых)

как их на 1 страницу собрать? Я бы за!
Nat@lisa, составить список и попросить модератора разместить.. только вот ники могут поменять, инфу добавлять, постоянно редактировать чтоль :не знаю:
_yolka_, а какая кафедра у тебя?
я закончила ЮУРГУ Международный факультет,Антикризное управление!
ЮУрГУ МехМат закончила в 2010.
ЮУрГУ Лингвистический центр. Тоже посчастливилось попасть к Жидковой и Мезенцевой. Преподаватели - просто суперские! Все было с ними,и смеялись,и насущные проблемы разные обсуждали, и песни пели))
ВЗФЭИ, выпуск 2003 года
ЮУрГУ, ф.Прикладной математики и физики, но на 5-ом курсе название изменили и он стал Механико-Математический
ЮУрГУ Товароведение и экспертиза товаров, 2003-2008 годы.
Челгу, Лингвистики и перевода, в 2011))
lady-mama
ЮУрГУ МехМат закончила в 2010.
ЮУрГУ Лингвистический центр. Тоже посчастливилось попасть к Жидковой и Мезенцевой. Преподаватели - просто суперские! Все было с ними,и смеялись,и насущные проблемы разные обсуждали, и песни пели))

Ничего себе! Они до сих пор преподают? Замечательные женщины обе! Я училась у них в 2000-2001! До сих пор с теплотой вспоминаю🙂))
s-neznaya13
ЧелГМА 2005-2011гг, лечебный факультет.

Аналогично  :рай:
Я тоже нашу родную ЧГМА закончила,только в 2004.Девочки---s-neznaya13 и Ольч@ вам медали нужно выдавать за такие подвиги!(уж я не по наслышке знаю,как у нас тяжело бывало) :mrgreen: