Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 4 из 20
swetok, все ясно. Я спросила про работу, т.к. с таким образованием часто идут работать в Министерство соц.отношений, где я работаю или в управления соц.защиты. Ведь, как говориться, мир тесен.
Vasilisa_zu, твоего мужа я скорее всего знаю. 2003 был совсем недавно.
большая медведица, 99... Наверно, не знакомы 🙂. Хотя все может быть. Я на истфаке с 2 лет обитаю.
Зато я точно знаю преподавателей мужа Vasilisы_zu и большой медведицы 🙂 Мой отчим наверняка читал у них античку. 🙂
А на встречи мы с мужем не ходили - он только в том году выпустился. У нас мои родители там отрываются за нашу семейку.
Valentina
Natalika,у меня дядя на кафедре Ухоботова преподает🙂

Ой, какие знакомые личности 🙂 У меня прям ностальгия....
в 1995 я поступила на физический факультет ЧелГУ без экзаменов :coolsmiley: Но передумала, и в 1996 снова поступила в ЧелГУ на Государственное и муниципальное управление, который закончила в 2001 (я из первого выпуска 🙂)
ЮУрГУ
Коммерция
"Бух.учет и аудит" выпуск 2001 года

у меня 2 одноклассницы заканчивали бух учет на коммерции в ЮУрГУ в 2001 году
М600
Какие все молодцы, успеваете и лялек рожать и институты заканчивать! Привет всем, кто ЧелГУ заканчивал! У меня:
1. 1994-1999 ЧелГУ лингвистика ( франц.)
2. 2000-2004 РЭА им.Плеханова (Москва) финансовый менеджмент
         спасибо Баеву, отличный препод, консультировал по диплому
3. 2005-февраль 2007 Госуд. Университет Управления им. Орджиникидзе(Москва) степень МВА.

да вы тоже смотрю сложа руки не сидели 🙂
а если серьезно, то Плехановку у нас заканчивали в филиале?
и пункт 3 интересует. степень ЬИФ знаю что такое) в сам ездили Московский или тоже филиал есть местный?
Я училась на фак-те экономики и предпринимательства, переименованном потом в экономику и право. 1994-1999.
Образование-фитнес для мозгов. Плешка - филиал, но повезло, диплом московский, и преподы были все с Москвы, а в ГУУ попала случайно. когда защащала диплом в плешке, его засчитали как канд. минимум, предложили аспирантуру, но это в мои планы не входило. Стала интересоваться МВА, есть у нас институт РОБИС, они предложили набрать группу, ГУУ согласились. Мы заключали 2 договора: с ГУУ и с РОБИСом. РОБИС приглашал преподов, организовывал доп семинары ( на Золотом пляже), очень интересное было обучение, так как мы пилотная группа, желающие могли сдавать сессии в Москве, преподы были вплоть до ректора ГУУ  (РАЗУ, знаете матрица административного управления РАЗУ? вот он), диплом гос образца, обычный, но московский. Все хорошо, только дорого, но, говорят, в Москве на порядок дороже.

P.S. Когда защищала степень, писала диплом "Развитие и анализ рынка детских товаров в России. Мультибрендовые бутики Челябинска. Детские тренды"
М600  очень интересно, спасибо). просто когда я обращалась в местный филиал Плешки мне там дали ясно понять что это не вторая вышка, а типа курсов для повышения квалификации.....
сейчас я на второй вышке в Юургу на экономическом.
Это недавно так стало, просто им не дали гос аккредитации. ЮурГУ сейчас, мое ИМХО, намного сильнее в этой сфере, есть у них тоже МВА, кстати хвалят. Если поучишься у Баева, никакой Москвы не нужно. А РОБИС сейчас завязались с Академией Гос. Безопасности, которую Путин и Жириновский закончили.
я по незнанию поступила не на кафедру Баева, но не жалею, т.к. много дают тех знаний за которыми и пришла.
Нюсик
Agent_Scully

Нюсик, а на какой кафедре?

Я на ЭиП работала с 2001 по 2003 гг, а закончила тож ЮУрГУ, ЭиУ, (1996-2001 гг)

Agent_Scully в смысле про кафедру? так до 3 курса все кафедры проводили наше обучение), а после 3-го когда началась специализация-на кафедре гражданского права у Демидовой (могу путать фамилию..со второй вышкой переплетаются фамилии).

я про кафедру спросила потому, считается, что набор на определенную специальность (специализацию) делает кафедра, причем с самого начала 🙂)) Это только так кажется, что сначала обучаешься у всех 🙂 но "учишься" ты сразу на определенной кафедре 🙂)) Это так, к слову... внутриуниверситетские тонкости.... я просто неверно сформулировала вопрос 🙂 хотела про специальность спросить... 🙂 но ты итак уже написала выше 🙂))) юрист, гражданско-правовая спец-я 🙂)) а на экономическом на каком факультете учишься?
на ЭиУ "Финансы и кредит". девчата гоню, вот посмотрела расписание сессии-написано декан Баев, вот ведь как).
Нюсик, финансы и кредит, это кафедра экономики и финансов, Баевская кафедра

Астрочка, этот фак-т с сентября 2003 года стал опять Экономикой и Предпринимательством. 🙂)
ну очень мне нра как учат у Баева тогда) не забалуешь)) и преподы в основе своей отличные.
Нюсик, ты путаешь - ты учишься не у Баева. У Баева учусь я. На кафедре "Экономика и финансы", он заведующий этой кафедрой. Да, он и по совместительству декан факультета, но декан и зав.кафедрой - это разные вещи. А Баев - просто изумительный препод! 🙂
Artaj
Наталья Анатольевна, я закончила замечательный АС-факультет в 2004 году.

И я в 2004 году. Только уже не АС, а отпочковавшийся к тому времени А.
А муж закончил ПГС в 2003-м. У нас куча друзей с АС-а!
kissa
И я закончила ЮУрГУ,только аэрокосмический факультет ! Специальность А.У. Л.А.(1313) !!!!

Я тоже там училась, но доучиваться не стала, бросила ради работы........
Милашка,А когда на какой спец.-ти? И ради какой работы?Я вот  с сыночком маленьким , но доучилась , даже академ не брала! Чему сейчас рада! Вот только быть директором рекламного агентства не моя мечта. Хочу что-нить сюрьезное!
kissa
Милашка,А когда на какой спец.-ти? И ради какой работы?Я вот  с сыночком маленьким , но доучилась , даже академ не брала! Чему сейчас рада! Вот только быть директором рекламного агентства не моя мечта. Хочу что-нить сюрьезное!

Ради работы где я работала вместе с мужем 🙂, у нас тогда только-только любовь-морковь началась 🙂 Я училась сначала в Миассе, на вечернем, на бюджете, а сюда перевелась, вечернего не было, перевели на дневное, поучилась немного, да и бросила 🙂 уже на 3-ем курсе, если бы не бросила пришлось бы вернуться в Миасс, т.к. жить было бы не на что 🙂.
Специальность даже уже и не помню название, надо в академ.справке посмотреть 🙂.
Yozhik
Зато я точно знаю преподавателей мужа Vasilisы_zu и большой медведицы 🙂 Мой отчим наверняка читал у них античку. 🙂

А можно узнать фамилию отчима?
большая медведица
Yozhik

А можно узнать фамилию отчима?

Любчанский 
Катрин
Нюсик, ты путаешь - ты учишься не у Баева. У Баева учусь я. На кафедре "Экономика и финансы", он заведующий этой кафедрой. Да, он и по совместительству декан факультета, но декан и зав.кафедрой - это разные вещи. А Баев - просто изумительный препод! 🙂

госсподя какая разница) декан, завкафедрой, я запуталась это точно) самое главное что нравится 🙂
Yozhik, знаю такого. Но античку я сдавала Таирову и Окуню.
Окунь. земля ему пухом. такой преподаватель с большой буквы. у нас вел ИГПЗС.
большая медведица
Yozhik, знаю такого. Но античку я сдавала Таирову и Окуню.

их я тоже знаю. ну, вернее, Окуня знала, а Таирова знаю.
Yozhik
Любчанский 

Муж завопил: "Знаю,  дядька (извиняюсь 🙂) такой бородатый! "
Катрин

Дык Нюсик итак на "финансах и кредите" учится, а это спец-ть Баевской кафедры "экономики и финансов".

Астрочка, этот фак-т с сентября 2003 года стал опять Экономикой и Предпринимательством. 🙂)

Ага,знаю. У меня была гр-пр специализация. А в 2002 я поступила на бух учет - 2 высшее. Но забеременела, ушла в академ, а сейчас и не знаю, буду ли заканчивать.
Милашка
kissa
И я закончила ЮУрГУ,только аэрокосмический факультет ! Специальность А.У. Л.А.(1313) !!!!

Я тоже там училась, но доучиваться не стала, бросила ради работы........
ой, мамамия....я тоже училась на этой специальности с 97-99 год.... 😀
Хорошая специальность, характер мне мой показала)))), но я ушла.
С 2000-2005 международный фак. спец. "Антикризисное управление"
Foksik,я в этот же период училась на 5 курсе!
Ксюш, а ты как туда попала?

Я вот так: закончила техникум и пошла работать, хотела отдохнуть годик, потом уже в универ, а мама пристала, иди да иди учись на вечернее, я чтобы отстала, сдала экзамены , матем., физику и русский, прошла на все специальности, кроме экономики, на которую я написала заявление в приемной комиссии, в 15-30 надо было прийти за результатами, там оказывается драка даже была, кто не проходит по баллам на свою специальность, тот выбирает любую другую, все хотели выбрать получше, а я курица, пришла  в 18-00 вечера, они меня уже все обыскались, если бы пришла раньше, выбрала себе бы место на ПС, но увы.... все места были разобраны, и осталось одно место на аэрокосмическом факультете, хотела отказаться, но мама опять же не позволила 🙂, но в итоге  в челябинске уже через полгода все равно бросила.
Милашка,ты у меня спрашиваешь? Я училась на абитуре заочно! Сдала экзамены , набрала балы! Выбрала аэрокосмический ,парней больше (75 парней и 3 девушки)- частично шутка! Просто романтика блин! С удовольствием отучилась! Думала буду ракеты строить и станции космические , а вот судьба в рекламный бизнес забросила! Ужас!
kissa, а ты тоже Ксюша 🙂?
Милашка, ну да! Я думала по нику понятно!
Agent_Scully
Катрин

Дык Нюсик итак на "финансах и кредите" учится, а это спец-ть Баевской кафедры "экономики и финансов".

Agent_Scully, специальность "финансы и кредит" сейчас чуть ли не на всех кафедрах, связанных с экономикой. А то, что мы с Нюсиком учимся на разных кафедрах - это мы уже давно выяснили 🙂
Девочки, насколько я знаю, в ЮУрГУ 2 Баевых, один в возрате, тот, кот. известный, а другой то ли его племянник, то еще какой родственник.
Катрин
Agent_Scully
Катрин

Agent_Scully, специальность "финансы и кредит" сейчас чуть ли не на всех кафедрах, связанных с экономикой. А то, что мы с Нюсиком учимся на разных кафедрах - это мы уже давно выяснили 🙂

я знаю. только специализации разные. я вспомнила - баевская кафедра преподает финансы и кредит для дневников, специализация финансовый менеджмент. (Я сама все это дело закончила) .... заочников на эту спец и на эту кафедру по-моему не набирают... ??? короче, я запуталась .....
М600, есть такое дело ... Один Игорь Александрович (зав каф экономики и финансов, декан ЭиУ), другой Леонид Александрович (? могу ошибаться)... его кафедра во втором корпусе на втором или третьем этаже... давно в юургу не была....
Agent_Scully
я знаю. только специализации разные. я вспомнила - баевская кафедра преподает финансы и кредит для дневников, специализация финансовый менеджмент. (Я сама все это дело закончила) .... заочников на эту спец и на эту кафедру по-моему не набирают... ??? короче, я запуталась .....

Agent_Scully, заочников набирают... А там сейчас учусь на втором высшем - именно на "финансы и кредит" со специализацией "финансовый менеджмент" на кафедре "Экономика и финансы"... 🙂
Катрин, значит, когда я училась (1996-2001) не набирали...