9 мая 2007, 17:18
swetok, все ясно. Я спросила про работу, т.к. с таким образованием часто идут работать в Министерство соц.отношений, где я работаю или в управления соц.защиты. Ведь, как говориться, мир тесен.
Valentina
Natalika,у меня дядя на кафедре Ухоботова преподает🙂
ЮУрГУ
Коммерция
"Бух.учет и аудит" выпуск 2001 года
М600
Какие все молодцы, успеваете и лялек рожать и институты заканчивать! Привет всем, кто ЧелГУ заканчивал! У меня:
1. 1994-1999 ЧелГУ лингвистика ( франц.)
2. 2000-2004 РЭА им.Плеханова (Москва) финансовый менеджмент
спасибо Баеву, отличный препод, консультировал по диплому
3. 2005-февраль 2007 Госуд. Университет Управления им. Орджиникидзе(Москва) степень МВА.
НюсикAgent_Scully
Нюсик, а на какой кафедре?
Я на ЭиП работала с 2001 по 2003 гг, а закончила тож ЮУрГУ, ЭиУ, (1996-2001 гг)
Agent_Scully в смысле про кафедру? так до 3 курса все кафедры проводили наше обучение), а после 3-го когда началась специализация-на кафедре гражданского права у Демидовой (могу путать фамилию..со второй вышкой переплетаются фамилии).
Artaj
Наталья Анатольевна, я закончила замечательный АС-факультет в 2004 году.
kissa
И я закончила ЮУрГУ,только аэрокосмический факультет ! Специальность А.У. Л.А.(1313) !!!!
kissa
Милашка,А когда на какой спец.-ти? И ради какой работы?Я вот с сыночком маленьким , но доучилась , даже академ не брала! Чему сейчас рада! Вот только быть директором рекламного агентства не моя мечта. Хочу что-нить сюрьезное!
Yozhik
Зато я точно знаю преподавателей мужа Vasilisы_zu и большой медведицы 🙂 Мой отчим наверняка читал у них античку. 🙂
большая медведицаYozhik
Зато я точно знаю преподавателей мужа Vasilisы_zu и большой медведицы 🙂 Мой отчим наверняка читал у них античку. 🙂
А можно узнать фамилию отчима?
Катрин
Нюсик, ты путаешь - ты учишься не у Баева. У Баева учусь я. На кафедре "Экономика и финансы", он заведующий этой кафедрой. Да, он и по совместительству декан факультета, но декан и зав.кафедрой - это разные вещи. А Баев - просто изумительный препод! 🙂
большая медведица
Yozhik, знаю такого. Но античку я сдавала Таирову и Окуню.
Yozhik
Любчанский
Катрин
Нюсик, ты путаешь - ты учишься не у Баева. У Баева учусь я. На кафедре "Экономика и финансы", он заведующий этой кафедрой. Да, он и по совместительству декан факультета, но декан и зав.кафедрой - это разные вещи. А Баев - просто изумительный препод! 🙂
Милашкаой, мамамия....я тоже училась на этой специальности с 97-99 год.... 😀kissa
И я закончила ЮУрГУ,только аэрокосмический факультет ! Специальность А.У. Л.А.(1313) !!!!
Я тоже там училась, но доучиваться не стала, бросила ради работы........
Agent_ScullyКатрин
Дык Нюсик итак на "финансах и кредите" учится, а это спец-ть Баевской кафедры "экономики и финансов".
КатринAgent_ScullyКатрин
Дык Нюсик итак на "финансах и кредите" учится, а это спец-ть Баевской кафедры "экономики и финансов".
Agent_Scully, специальность "финансы и кредит" сейчас чуть ли не на всех кафедрах, связанных с экономикой. А то, что мы с Нюсиком учимся на разных кафедрах - это мы уже давно выяснили 🙂
Agent_Scully
я знаю. только специализации разные. я вспомнила - баевская кафедра преподает финансы и кредит для дневников, специализация финансовый менеджмент. (Я сама все это дело закончила) .... заочников на эту спец и на эту кафедру по-моему не набирают... ??? короче, я запуталась .....