Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 6 из 20
наташа еще не родила вроде, в июле срок был
Вспомнила, что в октябре у ПС факультета ЮУрГУ День рождения. Уточнила на сайте-точно(только даты нет, так что весь октябрь можно праздновать), еще и круглая дата-50 лет.
Так что всех выпускников и учеников ПС-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Настик, а ты по какой специальности училась?

Я по спец-ти Приборостроение, кафедра на 5-ом этаже, зав. Лысов А.Н.
А я на 6 этаже Кафедра АСУ(САУ).
в какой группе? у меня там подружки учились
Я в 96-м закончила.  Ф-т "Э и У", по  спец-ти "Информационные системы в экономике", у нас выпускающая кафедра в 3"б" корпусе была ("Информатика"😉.  Сейчас-то там, наверное, все изменилось (я имею ввиду и названия факультетов, и кафедры другие).  Давно это было. . . -) Жила, правда, не в общаге, а у тетки на Северке, но в 1-ую частенько в гости наведывались!
55 группа
У меня брат закончил ПС (ЭВМ) в 1999. Папа САУ заканчивал. Давно 🙂
А я в 95 "Сварку" на МТ 🙂
nastik 🙂, у нас есть общие знакомые, одна из них Юля В.
а я училась в ЧГАКИ. есть кто-нибудь оттуда?

экономисты, отзовитесь! весь город говорит о дефолте - ваше мнение хотелось бы послушать!
Nana, если я правильно поняла, то да
Как тесен мир....🙂
Дааа, я думаю если пообщаться со многими побольше, то найдутся еще общие знакомые
Я в ВЗФЭИ училась. Поступила в 2001 году, а закончила аж в 2007. Оказалось это такие 5,5 лет.
Девочки, а в Москве сейчас такая мода: люди идут искать своих одноклассников (согруппников) на odonklassniki.ru. Ну москвичей там ОЧЕНЬ много (в школах и т.д.), но и наших, челябинских можно найти. Я вот из своего класса двух человек обнаружила. Вообще, на этом сайте уже 4,5 млн. человек.
А я в 2004 году закончила ЮУрГУ АэроКосмический факультет.
А я экономика и управление в ЮУрГУ закончила в 2006 году.
Меня недавно одноклассница нашла в моем мире, на мэйл. Так вот переписываемся. Мы как то перестали общаться, узнала причину!! Вернее ее отсутствие...Просто так получилось...Счас живет в Питере!
А еще есть сайт vkontakte.ru Тоже прикольно, очень много народа и можно найти по группе и по школе, где учились.
Мария-Мирабелла
Я в ВЗФЭИ училась. Поступила в 2001 году, а закончила аж в 2007. Оказалось это такие 5,5 лет.

привет коллегам ))) :smitten:
малёк

и я 3 года там училась  😉 с 2001 по 2004.
я на одноклассниках наша многих приятелей и одноклассников-я училась в четырех школах. одна девочка мне даже из Англии написала,она там вышла замуж.
nastik
А еще есть сайт vkontakte.ru Тоже прикольно, очень много народа и можно найти по группе и по школе, где учились.

Что-то я там никого найти не могу.
Марри
я на одноклассниках наша многих приятелей и одноклассников-я училась в четырех школах. одна девочка мне даже из Англии написала,она там вышла замуж.

Я тоже на одноклассники.ру нашла много знакомых.
7_Ya, привет, Финансы и кредит. А ты? Как работодатели реагируют на наши дипломы, интересно?
7_Ya, а ты тоже в ВЗФЭИ училась??? Извини, если ты писала а я не запомнила.... На кого?
Мария-Мирабелла
7_Ya, привет, Финансы и кредит. А ты? Как работодатели реагируют на наши дипломы, интересно?

Могу ответить сразу - очень уважительно!!! Уже слышала много таких отзывов. Знаю много хороших руководителей , они как раз ВЗФЭИ заканчивали.
Милашка
Мария-Мирабелла

Могу ответить сразу - очень уважительно!!! Уже слышала много таких отзывов. Знаю много хороших руководителей , они как раз ВЗФЭИ заканчивали.

Наши дипломы ценятся 😉 🙂
ПРиятно это слышать.  :coolsmiley:
MamAlice, ты тоже в ВЗФЭИ училась )))?
Милашка
MamAlice
Я училась в ВЗФЭИ 1997-2000, кроме ТыкваЧел и Fiesta еще есть кто, отзовитесь?

Я сейчас учусь в ВЗФЭИ. :angel:

Я тоже жена радиолюбителя! Муж учился ЮУрГУ, ПС - Радиоэлектронные системы! Самое прямое отношение к этому празднику  :smitten:

Милашка,  😉
Милашка
малёк

и я 3 года там училась  😉 с 2001 по 2004.

Милашка, а на какой специальности?
Ракетостроение )))
Милашка, а я сертификатчик. С прошлого года на факультете новый декан. Кто у вас был куратором?
Я не помню уже ))) Я ж не стала доучиваться, из-за работы бросила.......
Просмотрела сейчас тему, насчитала всего 4 педагога: Нефертити, sunrise, swetok, Лиза, если не ошибаюсь. Плюс еще я и Струна (надеюсь ругаться не будет, что вписала сюда 🙂 ). Может еще кто-то из педа есть?
Я тоже заканчивала пед. и даже работаю по специальности.
Училка, а какой факультет?
Физический
я училась в 2000-2005 ЮУрГУ ПМФ Прима, муж на ПС что-то с системами автомат. управления с 1998 отчислен в 2002
тоже отчитаюсь))) 1994-2000 ЮУрГУ, архитектурно-строительный факультет, архитектура.