Дети74.ruархив форума

кто какой ВУЗ закончил?)

777 сообщений · 236 183 просмотров · стр. 5 из 20
Катрин
А Баев - просто изумительный препод! 🙂

Ой, Катрин! А я его как вспомню, аж страшно становится. :idiot2:
Он у нас тоже преподавал "Инвестиции", когда на оценщика училась в Плехановке. Экономистов среди нас мало было, в основном технари, предмет для нас новый, а он с такой скоростью на своем проекторе листы менял, мы даже формулы записывать не успевали! А еще куча графиков, таблиц. И говорил так быстро... Ничего мы не понимали, а тетрадку с лекциями мою надо видеть :2funny:, написано-написано, недописано, таблица недорисована, дурдом.
А потом эти тесты его фирменные... Бррр... Зато на защите диплома и госэкзамене вопросы легкие задавал или вообще не задавал, милый такой был, улыбался.
Защитились все! 🙂
Баевых в ЮУрГУ, кстати, два...вродеб братья
sunrise
А в педегогическом кто-нибудь учился?

Я тоже пед закончила, в 1997 г., Иняз.
Я окончила ЮУрГУ, Лингвистику. Привет Нефертити)
Там же и работала до последнего декрета)
А Баев - классный препод, он у нас экономику преподавал.
1995-2000, ЮУрГУ, приборостроительный факультет, спец-сть 2101 вроде, экс-"АиТ", одногруппницы с Барбареллой
2001 - начало 2003 - ЭиУ, спец-сть "Прикладная информатика в экономике" (вроде так, давно уж было). Не стала заканчивать, ибо разочаровалась в этой спец-сти, да и заботы были поважнее - надо было много и усердно заниматься здоровьем.
у меня сестра там учитсяNikta, - тоже разочарованная в специальности...Там все тоже халявят порядочно))))
Я закончила УралГАФК (1996-2001) факультет "ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"
Марри, я слишком много ожидала от этой специальности, в итоге и разочарование было сильным. Но мы с Вами сегодня и так уже много говорили об ожиданиях и разочарованиях 🙂
Nikta
1995-2000, ЮУрГУ, приборостроительный факультет, спец-сть 2101 вроде, экс-"АиТ", одногруппницы с Барбареллой
2001 - начало 2003 - ЭиУ, спец-сть "Прикладная информатика в экономике" (вроде так, давно уж было). Не стала заканчивать, ибо разочаровалась в этой спец-сти, да и заботы были поважнее - надо было много и усердно заниматься здоровьем.

Так, вот с этого места поподробнее!  :uglystupid2:
Дениска тоже учился в одной группе с Барбареллой. А я училась на ЭиУ "Прикладная информатика в экономике", как раз в 2001-2004 годах (доучилась до конца, хотя у нас полгруппы бросили).
Попялились с Денисом на аватарку - вроде никого не вспомнили...
Кактус
Интересно... А с ЭиУ "...на предприятиях машиностроения" нет никого?.. Жаль..
Кстати, насчет Баевской кафедры не совсем согласна. Мы халявили там, как только могли..

хи-хи.. подключила картинки, посмотрела твое фото. А сначала хотела просить, когда ты закончила 🙂 Аня, привет. Это Юля, мы с тобой вообще-то в одной группе учились 🙂
Кактус, ты в каких годах училась? в 1996-2001 ??? просто мы могли быть с тобой на потоке на таких предметах, как например, философия 🙂))

зы: я кстати, пока училась, тоже халявила недурственно =))) мож они жалели нас, т.к. первый набор был... отчисляли уж совсем-присовсем злостных прогульщиков... так-то у них тоже вопрос престижа есть... После нас, кстати, шел очень сильный курс (слышала как-то преподаватели меж собой говорили), и им уже гораздо меньше делали поблажек, да и последующим всем тоже.... поэтому я, пожалуй, поверю, что сейчас у Баева с дисциплиной строго  :cool:
bookmark, Денис учился в другой группе. Мы с Олесей были в 14й группе, а Денис в 13й, но специальность, разумеется, одна и та же. Странно, что он не вспомнил. В аську несколько раз стучался вроде.
На ЭиУ я училась заочно, т.к. работала в это время в "Метране", да и кто на второе высшее идет учиться на дневной. Назвать фамилии, с кем училась? Могла претендовать на красный диплом, только вот смысла в нем не видела. Я хотела ERP, MRP системы изучать всерьез, а на кафедре мне слукавили, пообещав, что будет серьезный курс по этой теме...
Денис Комольцев, меня зовут Ксеневич Елена, приятно снова познакомиться. Не так уж сильно я и изменилась. От мужа Константина Филиппенко привет.
Мда, стоило с форума на полгода уйти, чтобы заподозревали во всех грехах смертных.

P.S. nothing personal, просили поподробнее, я и ответила
надеюсь, никакой тайной информации не вышло? я свою фамилию не скрываю, и за свои слова всегда несу ответственность
Кактус, нехилый такой переход 🙂 Машиностроение, Вы имеете в виду, в экономике?
Nikta, так я тоже заочно училась! Группа 99!
bookmark, слушай, а я ведь даже не помню, какая у меня была группа.
Сейчас скажу с кем училась: сидела за партой с Алексеем Сакулиным (экс-АС), который получил красный диплом в итоге, и дружили мы троицей с высоким таким парнем Славой из Копейска, который в то же время со мной бросил учебу (перемены в жизни довольно глобальные были). 
Ну точно, мы в одной группе были! Сакулина помню, тебя в лицо нет, но фамилию на перекличке слышала.  Я тогда была Бородулиной Мариной, вряд ли ты меня помнишь. Я сидела с Олей Уфимцевой (полная такая) и Виталей Чернышевым
дада, было дело
увы, не вспомню сейчас лицо, но если увижу - узнаю точно, у меня хорошая визуальная память
Уфимцеву и Чернышева очень хорошо помню - шибко уж колоритные были
в марте 2003 я узнала, что беременна, и если были какие-то сомнения еще по поводу необходимости доучиться, то пропали совсем - уровень обучения, честно скажу, мне казался ни о чем, и я со спокойной душой ушла в больницы сохраняться 🙂
Nikta
дада, было дело
увы, не вспомню сейчас лицо, но если увижу - узнаю точно, у меня хорошая визуальная память
Уфимцеву и Чернышева очень хорошо помню - шибко уж колоритные были
в марте 2003 я узнала, что беременна, и если были какие-то сомнения еще по поводу необходимости доучиться, то пропали совсем - уровень обучения, честно скажу, мне казался ни о чем, и я со спокойной душой ушла в больницы сохраняться 🙂

А я в феврале 2004 диплом с начинающим расти пузичком защищала  🙂
Мне вот с памятью на лица не повезло - просто ужасная. Поэтому в лицо помню не всех  :shock:
А я заканчивала в 1999г. Челябинский гуманитарный институт, а в 2003г. ЧелГУ
Я тож училась в гуманитарном институте 2 года у Опарина, потом пошла в Педагогический, его и закончила. :roll: 🙂
А мы с мужем закончили ЮУрГУ в 2002 году! вот! факультеты правда разные...
7_Ya
<Я сейчас учусь в ВЗФЭИ. :angel:>

мы с мужем сейчас учимся в ВЗФЭИ

Приветик, а где учишься , какой курс, специальность)))?
Lelvani, дорогая, я тоже лингвистику. ну-ка признавайся какого ты года выпуска , т.к. я в академе была и проучилась с разными курсами.))))))
Марри
Lelvani, дорогая, я тоже лингвистику. ну-ка признавайся какого ты года выпуска , т.к. я в академе была и проучилась с разными курсами.))))))

я заканчивала в рамках спецгруппы - мы получили при выпуске сразу два диплома - эиу и лингв. гв 2005. или нет. ща в дипломе гляну... точно, 2005 годик.
я тоже в 2005) переводжчик.л-504!
Lelvani,

кафедра информатики чтоль?
или мировая экономика?
Lelvani
мировая-мировая! у нас весело было, половина группы либо в первой, либо в 93 училась, а преподы нас по началу за "тупиков" принимали, забавно, когда говоришь по-аглицки лучше, чем тот, кто призван тебя учить!
забавно! лучше например кого????? ???
не помню их по именам, но была такая тетя, вела теорию и практику перевода. так она все со своими вариантами перевода лезла, то у нее "фонтаны низвегрались", то еще катаклизмы какие-то в пределах научного текста экономического характера...один мне человек там нравился очень, и тот уволился (ну и правильно сделал🙂)) - Насталовский. сначала занудничал, а потом понял, что с нами это - дохлый номер, и расслабился, вот тогда стало интересно. Еще Семашко у нас вела стилистику. но с ней не поймешь - ей, по-моему, все до одного места.
Lelvani,

о. наверно на одних и тех же лекциях сидели=)
jules_
Lelvani,

о. наверно на одних и тех же лекциях сидели=)

наверное, она не только у нас такую реакцию вызывала своими перлами. она еще и некоторые слова по-немецки вставлять пыталась. видимо, думала, что так нам понятнее будет.🙂)
Lelvani
еще одну тетю вспомнила, которая страноведение вела. ох, чума, у нее ни слова из лекции понять было невозможно. особенно клево получалось слс Queen Elizabeth. представь, как надо это произнести, чтоб поток ничком под партами лежал 🙂)?
ее помню писклявая такая????
а про препода по переводу вспомни имя! очень интересно кто это был)
точно, писклявая, голос аж до печенок пробирал. у нас пары вечером были, так спать хотелось, так нет, она своим писком на уровне ультразвука не давала "отойти в мир иной" про перевод не помню. молодая такая, с короткой стрижкой. она выдавала на каждой паре такие вещи...мама дорогая! вспомнить бы сейчас... а у вас кто теорию перевода вел?
а у вас кто теорию перевода вел

близняшки Федюшкины, Волков, Незнанов...
а писклявая -это Федюнина. у нее прононс вообще атас. а так-то она хорошая. добрая.
я сама кста в последнее время теорию и практику перевода вела) но это было в 2006
тогда у нас тебя не было 🙁( Федюгина точно111 такая маленькая, в очках. забавная....
не могла удержаться  🙂 я училась в лингвистическом центре ЮУрГУ (закончила в 2002г), Незнанова тоже знаю
Sofico
не могла удержаться  🙂 я училась в лингвистическом центре ЮУрГУ (закончила в 2002г), Незнанова тоже знаю
и как он вам? мне очень нравится как препод. а так вообще он разгильдяй! все время всю работу на нас сваливал! у нас с ним дети в один день в одном роддоме родились!!!!))))
он забавный очень 🙂 мне нравилось как он преподает... я когда училась, у него как раз жена беременная была
Марри, я Федюшкиных знаю, с ними работала на курсах. Классные!
Только они уже обе не Федюшкины.
У одной лялька как у меня, а другая должна этим летом родить  🙂
Sofico
он забавный очень 🙂 мне нравилось как он преподает... я когда училась, у него как раз жена беременная была
ага, только он сней давно развелся) и сейчас в поиске...в вечном.
Yozhik
Марри, я Федюшкиных знаю, с ними работала на курсах. Классные!
классные - согласна. они уволились. и по моему родили по ляльке. надя точно пацана родила -Володю.