Дети74.ruархив форума

ДНИ РОЖДЕНИЯ наших ЗАБАВНЫХ МАЛЫШЕЙ !!!

166 сообщений · 38 830 просмотров · стр. 2 из 5
FillyГусик, и мы поздравляем тебя и твою дочу с Днем Рождения!
Первый день рождения - это такое СОБЫТИЕ, и не только для малышки.

Присоединяемся к поздравлениям Маргаритки! Здоровья и счастья малышке и её маме.
Гусик! Поздравляю Маргошу и, конечно же, ее маму с первым Днем Рождения! Желаю расти здоровенькой и умненькой, и красивенькой, и самой-самой на радость маме и папе!

P.S. Спасибо за поздравления Вероничке, уже передала 🙂
Елена! Поздравляю тебя и твою дочурку с первым вашим годиком! Пусть последующие будут такие же счастливые, здоровые и приятные для вас годы!!! 😀 😀 😀
И мы поздравляем Маргошу с ГОДИКОМ!!! 😀 Здоровья дочурке крепкого и счастья!
Спасибо за поздравления! Вот так и начинаешь жить интересами и мечтами детей, ходишь и думаешь - ой, как красиво - надо Маргоше ето купить, и это, и это... А дома из шкафа уже родительские вещи безжалостно выбрасываются и расталкиваются по тумбочкам и комодам 😀 И что-то захотелось, чтоб доча училась там-то и деньги уже на учёбу ей начала копить 😀 . Ну это у нас семейное - мы в роддоме ещё лежали, а бабушка велосипед ляльке выбирала - вся палата смеялась, со стороны мы все выглядели счастливыми психами... Доча у нас на третий день стала хихикать и улыбаться во весь свой беззубый рот, а папа висел на карнизе минут по двадцать и глупо-глупо улыбался ей в ответ 🙂 Мне тогда лялька почему-то казалась большой, а сейчас наоборот умиляет - какая маленькая! И ласковая такая стала буквально за неделю - гладит-жалеет, обнимает и голову на плечо кладёт, целуется-лижется... Мне не верится, что ей уже год, хотя говорят, что это чужие дети растут быстро, а со своими замучаешься - мне кажется время летит и лялька вырастает очень быстро, и я даже не успеваю ей налюбоваться... Может потому, что мы её очень долго ждали... Никого сильнее я уже любить не буду, чем эту ляльку. Расчувствовалась прям 😀

Остров, ты куда пропадала, я постоянно о тебе вспоминала - Вероничку поздравляем от всей души! С первым юбилеем! Здоровья, радости и счастья новорожденной! 😀
Гусик поздравляю твою Маргариту с первым годиком! Счастья, здоровья и семейного уюта.
Гусик, поздравляю Маргошу с вашей первой боольшой совместной датой 😀 Желаю здоровья и счастья всей вашей семье .
И мы поздравляем Маргариту с ее первым годиком!
Растите здоровенькими, счастливыми карапузиками!
Радуйте мамочку и папочку!!! 😀
нас простите за опоздание, мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям. Год - это вроде еще так мало, но уже так много всего произошло, ребенок проделал огромный путь, и мы вместе с ним.
Растите умненькими и здоровенькими!
Надо бы в список д/р добавить сынишку Счастливой мамы :lol:
СЕРЕЖЕНЬКУ
🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавится год.
Поздравляем тебя с днем рожденья,
И пусть молодость вечно живет.
Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе мы желаем,
Пусть становятся явью мечты!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ !!!
Сережу (Ежик) с 2-мя годами поздравляем! Счастья, здоровья желаем :lol:
7июня2001- Ванечка (мама Мама Катя)
9июня2000- Артем (мама Рыжик)

летних деток ВАНЕЧКУ и АРТЕМУ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
СЛАДКИХ И КРЕПКИХ СНОВ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ,ЗДОРОВЬЯ 🙂🙂🙂
[quote="Элен"Дочка Наташа - 20 января
запомнила 😉
Я тоже не сообщила про дочкин день рождения :roll:
Аленушка - 01 мая 2005 года

ЛУЛУчка .... ЛУЛочка .... ЛУЛечка ...
тьфу, запуталась
Поздравляю тебя с такой большой дочей !!! fb5 fb11

надо же какой год рождения удачный: года считать не напрягаясь можно !!!
Спасиб, да мы такие - дракончики.
Первая будешь - даешь каждому ангелу по ангелу
fb22
Лулу, поздравляем дочу с днем варенья!
Желаем ей побольше улыбок и счастья!
Уля поздравляем твою Анютку с днем варенья, желаем быть такими же умненькимИ, здоровенькими и красивенькими, ну еще такими же послушненькими :lol:
AnonymousУля поздравляем твою Анютку с днем варенья, желаем быть такими же умненькимИ, здоровенькими и красивенькими, ну еще такими же послушненькими :lol:

Ой! Как это вышло? Гости снова писать могут? Это была я 🙂
Поздравляем Анюту! Пусть растёт умной, здоровой, красивой на радость маме с папой! 🙂
И мы поздравляем красотку Анютку с Днем Рождния!
МЫ с Варюшкой тоже поздравляем Анютку с Днем Рождения! УРА! УРА! УРА!
Ульяна! Поздравляю также с днем варенья дочурки!!! И правда вы такие большие уже 😀 растите еще 😀 здоровья и благополучия 😀
И правда ведь приятно 🙂
Спасибо, спасибо, спасибо. Всех fb31
МАЛЕНЬКУЮ ПРИНЦЕССУ! АНЮТИКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
С ЕЩЕ ОДНИМ ГОДОЧКОМ ОТ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ,
А В СНАХ-ЛЕТАЕТСЯ,
ПЛОХОЕ ЗАБЫВАЕТСЯ,
ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
ЦЕЛУЮ В НОСИК!
тыква
МАШЕНЬКУ!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
МАШЕНЬКА! ты уже большая девочка! Мамина и Папина УМНИЦА!
Тебе уже целых 8 лет! РОСТИ УМНЕНЬКОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ 🙂
УСПЕХОВ В УЧЕБЕ!
тыква
Спасибо тётя Тыква!
Маша
Маму Олю - с новорожденной! 😀
Спасибо! Большенькая такая новорожденная. И на ручки взять уже совсем проблематично...А иногда так хочется..
Попраздновали хорошо. Дети довольны, квартира цела, Глаша жива.javascript:emoticon('🙂')
мама ОляСпасибо! Большенькая такая новорожденная. И на ручки взять уже совсем проблематично...А иногда так хочется..
javascript:emoticon('🙂')

ППКС.............
Попраздновали хорошо. Дети довольны, квартира цела, Глаша жива.
расскажииии
Хочу немного раньше днем поздравить Нюсик с первым годиком её дочки! fb33
Пусть Лизочка растет послушной, здоровой, красивой и умной девочкой. Любви Вам и счастья! fb31
завтра в инет к сожалению не смогу выйти 😮ops:
зарание не поздавляют с ДР
С годиком Елизаветту 😀 !
ой пасибо единственно поздравившей 😀 Жень спасибо дважды) как и поздравила 😀
ПОЗДРАВЛЯЕМ и мы с Антохой
Желаем Лизоньке всего-всего самого хорошего и МНОГО-МНОГО и
ЕЩЕ БОЛЬШЕ
Ангелок пасиб 😀 😀
Поздравляем Лизоньку, желаем здоровья, счастья, маму слушаться и папу не обижать!
Ой, а я думала в выходные 😮ops: а раньше не поздравляют.
Лизочке расти счастливой и веселой дивчёнкой. А маме радоваться-ненарадоваться на дочу, ее успехи. Да, здоровья обязательно.
Леночка, ульянка, женечка спасибки большое вам от Лизушки! 😀