9 января 2011, 08:29
Olivka,аналогично,имею димплом по пр, опыт в рекламе(продолжаю работать), а тоже хочу пойти на курсы парикмахеров)))) Осточертели эти продажи, столько энергии высасывают...
лучик молодости
Я занялась машинной вышивкой. да так занялась, что после декрета уволилась и сейчас сижу дома работаю.:-) правда пришлось еще купить современную вышивальну машину Brother PR 1000. Но она у меня уже окупилась.:-)Вышивка оказывается сейчас выгодное дело.
NUN
Только вот Бразер эту посмотрела. Боюсь что сложновата она будет для моего понимания. Надеюсь, что смогу, что-то попроще подобрать. Может что-то посоветуешь?
Sennaja
сейчас как-то стою на распутье. Понимаю, что профессия перестала приносить удовлетворение. Но чем заняться, еще не знаю.
LudmilaB
Востребовано то направление деятельности, где у вас есть знакомые. Это мое личное убеждение.
Лянка_13такое грандиозное заблуждение... и опасное к тому же..LudmilaB
Востребовано то направление деятельности, где у вас есть знакомые. Это мое личное убеждение.
тоже так считаю...
Лисенану почему же заблуждение?) вот у меня куча примеров когда на должность проталкивают своего человека причем не зависит от его квалификации...а на одном из автомобильных форумах даже тема была как быстро обучится профессии если предлагают знакомые хорошее место но не по профилю.Лянка_13такое грандиозное заблуждение... и опасное к тому же..LudmilaB
тоже так считаю...
DZVЛисенану почему же заблуждение?) вот у меня куча примеров когда на должность проталкивают своего человека причем не зависит от его квалификации...а на одном из автомобильных форумах даже тема была как быстро обучится профессии если предлагают знакомые хорошее место но не по профилю.Лянка_13такое грандиозное заблуждение... и опасное к тому же..LudmilaB
тоже так считаю...
Лисенавот на днях муж рассказывал как директор привел на должность руководителя неквалифицированного сотрудника по знакомству:-) и это очень крупная стрительная компания далеко не гос предприятиеDZVЛисенану почему же заблуждение?) вот у меня куча примеров когда на должность проталкивают своего человека причем не зависит от его квалификации...а на одном из автомобильных форумах даже тема была как быстро обучится профессии если предлагают знакомые хорошее место но не по профилю.Лянка_13такое грандиозное заблуждение... и опасное к тому же..LudmilaB
тоже так считаю...
исключительно из собственного опыта 🙂
все разы, когда меняла работу устраивалась через кадровые агенства..
огромный спрос сейчас на людей умеющих/желающих эффективно работать..
собственникам не нужны непрофессионалы-никто богадельню из бизнеса своего устраивать не будет.. может в гос структурах иначе, но имхо-это не были интересно 🙂
DZVDZV,ну есть еще испытательный срок, если он действительно неквалифицирован 🙂Лисенавот на днях муж рассказывал как директор привел на должность руководителя неквалифицированного сотрудника по знакомству:-) и это очень крупная стрительная компания далеко не гос предприятиеDZVЛисенану почему же заблуждение?) вот у меня куча примеров когда на должность проталкивают своего человека причем не зависит от его квалификации...а на одном из автомобильных форумах даже тема была как быстро обучится профессии если предлагают знакомые хорошее место но не по профилю.Лянка_13такое грандиозное заблуждение... и опасное к тому же..LudmilaB
тоже так считаю...
собственникам не нужны непрофессионалы-никто богадельню из бизнеса своего устраивать не будет.. может в гос структурах иначе, но имхо-это не были интересно 🙂
ЛисенаЛянка_13такое грандиозное заблуждение... и опасное к тому же..LudmilaB
тоже так считаю...
Лисенадля своих нет испытательного срока, а если что, то думаю этот начаьник спишет неудачи на подчиненных и все дела:-)DZVDZV,ну есть еще испытательный срок, если он действительно неквалифицирован 🙂Лисенавот на днях муж рассказывал как директор привел на должность руководителя неквалифицированного сотрудника по знакомству:-) и это очень крупная стрительная компания далеко не гос предприятиеDZVЛисенану почему же заблуждение?) вот у меня куча примеров когда на должность проталкивают своего человека причем не зависит от его квалификации...а на одном из автомобильных форумах даже тема была как быстро обучится профессии если предлагают знакомые хорошее место но не по профилю.Лянка_13такое грандиозное заблуждение... и опасное к тому же..LudmilaB
тоже так считаю...
Иисаоооооооо
Лисена, да..я пишу именно о госструктуре..
Olivkaв госструктурах это вообще не важно(((((
а как же успех компании? если начальник которого привели, косячит.. эт о же как минимум топит всю компанию... не понимаю...
Olivkaвы меня спрашиваете? если да то отвечаю: проблемы появились, но директор который привел особенно не видит их(он все время в командировках и разьездах) а кто видит глупости этого сотрудника не могут повлиять на его прием или увольнение.
а как же успех компании? если начальник которого привели, косячит.. эт о же как минимум топит всю компанию... не понимаю...
DZVклассика жанраOlivkaвы меня спрашиваете? если да то отвечаю: проблемы появились, но директор который привел особенно не видит их(он все время в командировках и разьездах) а кто видит глупости этого сотрудника не могут повлиять на его прием или увольнение.