7 сентября 2014, 10:15
а мне вдруг тоже захотелось поучиться ) решила, что хочу быть переводчиком, надо учить китайский ))
RimEliмногие потом после декрета идут в центр занятости и проходят какие нибудь курсы и ищут новую работы(знакомая курсы сметы делать проходила))
Подниму темку, может у кого появился интересный опыт смены сферы деятельности? Меня сократили в декрете, ликвидация организации, возвращаться в банковскую систему желания нет, ищу себя пока...
DZVRimEliмногие потом после декрета идут в центр занятости и проходят какие нибудь курсы и ищут новую работы(знакомая курсы сметы делать проходила))
Подниму темку, может у кого появился интересный опыт смены сферы деятельности? Меня сократили в декрете, ликвидация организации, возвращаться в банковскую систему желания нет, ищу себя пока...
Лорена
Эйфория, я 4 года няней работала, пока училась. я и воспитателей замещала и план писала и в утренниках участвовала и лестницы мыла дополнительно (в садике), и на пещеблоке продукты принимала (когда чел. болел), и сторожом оставалась (так как не кому было). Садик т.е. работу изнутри очень хорошо знаю. Вот в том то и дело, няней то мне не хочется, так как в пед. стаж это не входит. По поводу зп, экономисты да и просто бухгалтера, сейчас получают так же как и воспитатели (ну не начинающие конечно как я, мне то светит на два года максимум 10000 или и того меньше), но я думаю (думаю) в дальнейшем сдать на категорию, активно участвовать в жизни сада, ну и зп подниметься с минималки. Вот возьмут ли меня в садик, вот в чем вопрос.
Елена503
Уже в этой теме писала где-то полгода назад. Я решилась и пошла на курсы парикмахеров. Но работу менять не хочу,т.к. в салон берут в основном на гпх и платят "серую" з/п. Мы сейчас хотим переезжать в другой город,поменьше. Боюсь,что работу не найду(( А продавцом идти не хочется. Подумываю о том,чтобы пойти в колледж на "технологию продуктов питания"(точно не помню как специальность называется). Но боюсь в 27 лет пойти в техникум с высшим образованием.
Sonechка
RimEli,а чего это тебе банковская сфера приелась?)))
RimEliя хоть и работаю в банковской сфере, но у меня образование не профильное, даже не экономическое. Хоть и работаю получается по специальности)) я хочу профильное получить,я вижу куда можно расти и развиваться в этой сфере.Sonechка
RimEli,а чего это тебе банковская сфера приелась?)))
Sonechка, не знаю, давно уже приелась! А куда идти не пойму, 10 лет в банке, ничего больше не умею :angel:
Читала где-то, что тебе тоже не особо, хочешь переквалифицироваться 😉