Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться своими кухнями...

10 752 сообщения · 1 828 258 просмотров · стр. 268 из 269
Девочки, отзовитесь, у кого кухня перенесена в комнату (97 серия), делать будем в пристенных коробах, без узаконивания, какие подводные камни и поделитесь контактами рабочих.
m.anna, Мы покупали такую квартиру.  Мне не понравилось.  Плохо уходила вода из зальной этой кухни,  не смотря на «хитрую» и «правильную» технологию,  и в бывшей кухне,  старшей детской с утра ребенку было не поспать, ибо у соседей утро начиналось именно с кухни: текла вода,  топали, ставили чайники со свистками и тд
m.anna
Девочки, отзовитесь, у кого кухня перенесена в комнату (97 серия), делать будем в пристенных коробах, без узаконивания, какие подводные камни и поделитесь контактами рабочих.

Переносить кухню в зал можно только
- в случае если под вами нежилое помещение
- у вас 1 этаж
В остальных случаях НЕЛЬЗЯ.
Правила придуманы не зря. Затопите соседей со своими переносами и ,,правильной ,, технологией слива. 
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Кухня на мой взгляд выглядит законченной под потолок ящики. И да вместимость большая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это смотря где. Когда потолок 3,200 - лучше не надо.  🙂
Мамаша Паприка
m.anna, Мы покупали такую квартиру.  Мне не понравилось.  Плохо уходила вода из зальной этой кухни,  не смотря на «хитрую» и «правильную» технологию,  и в бывшей кухне,  старшей детской с утра ребенку было не поспать, ибо у соседей утро начиналось именно с кухни: текла вода,  топали, ставили чайники со свистками и тд

natalia2003
m.anna

Переносить кухню в зал можно только
- в случае если под вами нежилое помещение
- у вас 1 этаж
В остальных случаях НЕЛЬЗЯ.
Правила придуманы не зря. Затопите соседей со своими переносами и ,,правильной ,, технологией слива. 

Спасибо за отзыв, мне ценен каждый. Думаю, взвешиваю все за и против
Мамаша Паприка

Мамаша Паприка, вы избавились от этой кухни, простите за любопытство? 🙂
m.anna

Клиенты сейчас судятся с соседями из-за такой перенесенной кухни. Им просто невозможно жить под такой квартирой. В зале то стиралка шумит, то микроволновка, то вода, то стулья  двигают по плиточному полу... Конечно же, кухню делали без разрешения. Никто и не сомневается, что решение суда будет - убрать кухню на место. А расходы понесли немалые. Никто, естественно, компенсировать не будет.
omelya
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Кухня на мой взгляд выглядит законченной под потолок ящики. И да вместимость большая.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это смотря где. Когда потолок 3,200 - лучше не надо.  🙂
3.20 да не надо)))
Есть тут те, кто укорачивал газовую трубу на кухне? На последнем этаже? Во сколько это вам вышло, как все происходило и поделитесь контактами пожалуйста..
У меня на кухне прям по середине страшная труба, которая зачем то установлена в 10 см от стены, из-за этого плита выпирает и не на одном уровне с кух.гарнитуром... Вот хочется эту трубу вообще спрятать под столешницу, оставить просто доступ через шкаф. И сделать встроенный духовой шкаф и варочную панель
Kat-rin
Есть тут те, кто укорачивал газовую трубу на кухне? На последнем этаже? Во сколько это вам вышло, как все происходило и поделитесь контактами пожалуйста..

Мы одну газовую трубу удлиняли (в ванной), на кухне обрезали, устанавливали газ.счетчик. На ЧМЗ через обслуживающую организацию. Оставляли заявку диспетчерам, ждали 2 месяца пока до нас дойдет очередь. Заплатили 10 или 12 тыс. (точно не помню). 
12 тысяч чето дорого и 2 месяца ждать...не вариант.. мож еще какие есть пути и варианты?
Обрезать трубу нужно через обслуживающую организацию, потому что это сварочные работы. Они отключают во всем доме газ. После взрывов газа в домах, сейчас они более серьезно к этому относятся.
У нас был большой объем работы, плюс их материал (трубы, краны..), поэтому и стоимость работ такая вышла. Если только обрезать трубу- наверно меньше стоимость будет. Позвоните вашим диспетчерам - уточните у них.
Лучше делать через ресурсо снабжают компанию,  так спокойней,  мы так в такой квартире тоже обрезали трубу и вниз делали у нас там рядом розетка была не помню сколько сантиметров от трубы,  так они каждый год ходили проверяли все ок было,  потом начали мне говорить что не по нормам труба от розетки,  но я им и сказала вы сами так сделали и все они отстали
<< ЙО}|{ИГ >>,вы тоже большую сумму денег отдали за срез и долго ждали?
Девочки, кто-нибудь заказывал кухни в Эльфе или Пифагоре из двусторонней эмали?
Вообще, оправдано ли использование двусторонней эмали? Цена то почти  2 раза сразу выше, как считаете?
Заказывали в Эльфе из мдф

У нас старая кухня была массив под эмалью, есть нюансы, но связанные скорее с массивом, а не с эмалью.
Девочки, привет! У кого мойка напротив окна, поделитесь отзывами? Как окно открываете? Как с брызгами? Как оформлено окно? И т.д... заранее спасибо.
Kat-rin
У меня на кухне прям по середине страшная труба, которая зачем то установлена в 10 см от стены, из-за этого плита выпирает и не на одном уровне с кух.гарнитуром... Вот хочется эту трубу вообще спрятать под столешницу, оставить просто доступ через шкаф. И сделать встроенный духовой шкаф и варочную панель

нам в свое время пришлось низ гарнитура просто вперед выдвинуть, чтобы плита заподлицо вышла.
m.anna

Подскажите, вы в итоге сделали?
У нас 1-й этаж, думаем.
Девочки, кто нибудь заказывал фартук из закаленного стекла?, подскажите контакты пож-та
nefrit, мы дважды заказывали в копейском стеклорезе. У них свой цех, сделают по вашим размерам. Телефон не сохранился, но думаю, что в2гис или интернете должны быть контакты
Кузенька, спасибо!
Радуга
m.anna

Подскажите, вы в итоге сделали?
У нас 1-й этаж, думаем.

Еще нет (квартира пока пустая стоит, с недоделанным ремонтом), но от идеи не отказалась, если сделаете - поделитесь опытом
Девчата, у кого какая индукция? Помогите с выбором
Forward, у нас Мидея белая, 1,5 года, полет нормальный. не шумная, вообще не слышно ее.
Forward, у меня бош.
Forward, Бош, 7 лет без нареканий т-т-т.
Forward, у меня, сестры и у мамы - у всех из икеи, причем у меня белая - все отлично работает, причем самой первой варочной - уже лет  8.  все довольны.
Спасибо 🤗
Forward, икея) гарантия 5 лет. 4 года стоит, полет отличный.
Подскажите, есть кто кухню переносил в большую комнату?) Есть вопросы. Может подскажите
Девочки, а есть тема, где мебель обсуждают? Мне надо детскую заказать. Хотела бы отзывы реальные почитать.
Девочки подскажите пожалуйста-кухню заказали уже, а где наполнение можно посмотреть для сушки тарелок, кружек, итп итд? Я знаю только Квадрат на Свободе.
И еще пользуется кто-нибудь сушкой для тарелок, кружек в нижней части гарнитура, удобно?
mamashaaa, наполнение можно посмотреть в фиере
mamashaaa
Девочки подскажите пожалуйста-кухню заказали уже, а где наполнение можно посмотреть для сушки тарелок, кружек, итп итд? Я знаю только Квадрат на Свободе.
И еще пользуется кто-нибудь сушкой для тарелок, кружек в нижней части гарнитура, удобно?

Только что заказали кухню с нижней сушкой. Для моей семьи это будет спасением: я устала от детей, которые карабкаются по столам в поисках кружки 😁. У наших друзей нижняя сушка, мне показалось очень функционально.
Пользуемся, очень удобно
https://photos.app.goo.gl/sdWyK4HLXF9HzRiX6
https://photos.app.goo.gl/f2dmCEKS5vnNKi2V9
lookas,а где заказали если не секрет? в поиске
Alma mater, вы не могли бы показать вашу кухню? по 2 картинкам понравилась) и посудомойка какой ширины у вас? смотрится прям компактненько