3 июля 2019, 11:03
Девочки, отзовитесь, у кого кухня перенесена в комнату (97 серия), делать будем в пристенных коробах, без узаконивания, какие подводные камни и поделитесь контактами рабочих.
m.anna
Девочки, отзовитесь, у кого кухня перенесена в комнату (97 серия), делать будем в пристенных коробах, без узаконивания, какие подводные камни и поделитесь контактами рабочих.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это смотря где. Когда потолок 3,200 - лучше не надо. 🙂
Кухня на мой взгляд выглядит законченной под потолок ящики. И да вместимость большая.
Мамаша Паприка
m.anna, Мы покупали такую квартиру. Мне не понравилось. Плохо уходила вода из зальной этой кухни, не смотря на «хитрую» и «правильную» технологию, и в бывшей кухне, старшей детской с утра ребенку было не поспать, ибо у соседей утро начиналось именно с кухни: текла вода, топали, ставили чайники со свистками и тд
natalia2003m.anna
Переносить кухню в зал можно только
- в случае если под вами нежилое помещение
- у вас 1 этаж
В остальных случаях НЕЛЬЗЯ.
Правила придуманы не зря. Затопите соседей со своими переносами и ,,правильной ,, технологией слива.
Мамаша Паприка
m.anna, Мы покупали такую квартиру. Мне не понравилось. Плохо уходила вода из зальной этой кухни, не смотря на «хитрую» и «правильную» технологию, и в бывшей кухне, старшей детской с утра ребенку было не поспать, ибо у соседей утро начиналось именно с кухни: текла вода, топали, ставили чайники со свистками и тд
m.anna
omelya3.20 да не надо)))ஐஐஐНаталинаஐஐஐஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это смотря где. Когда потолок 3,200 - лучше не надо. 🙂
Кухня на мой взгляд выглядит законченной под потолок ящики. И да вместимость большая.
Kat-rin
Есть тут те, кто укорачивал газовую трубу на кухне? На последнем этаже? Во сколько это вам вышло, как все происходило и поделитесь контактами пожалуйста..
Kat-rin
У меня на кухне прям по середине страшная труба, которая зачем то установлена в 10 см от стены, из-за этого плита выпирает и не на одном уровне с кух.гарнитуром... Вот хочется эту трубу вообще спрятать под столешницу, оставить просто доступ через шкаф. И сделать встроенный духовой шкаф и варочную панель
m.anna
Радугаm.anna
Подскажите, вы в итоге сделали?
У нас 1-й этаж, думаем.
mamashaaa
Девочки подскажите пожалуйста-кухню заказали уже, а где наполнение можно посмотреть для сушки тарелок, кружек, итп итд? Я знаю только Квадрат на Свободе.
И еще пользуется кто-нибудь сушкой для тарелок, кружек в нижней части гарнитура, удобно?