14 ноября 2018, 16:03
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я имела ввиду какого цвета будут стол и стулья в кухне, где вишневый гарнитур.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐDиMЭту идею взяла с подруги. Как она довольна шкафами под потолок. Действительно там убрано все то, что используется редко. А это ее не первая уже кухня. Есть с чем сравнивать. У меня барахла хватит попрятать)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, А зачем вам под потолок? Если небольшая кухня, даже 9 кв.м, то будет очень тяжело смотреться. Функционально не удобно, что там хранить? первый уровень шкафчиков - подъёмник на две дверки сразу, не дешевое удовольствие прямо скажем. Верхний кровень шкафчиков тоже я так понимаю с подъемниками. Вообщем в приличную сумму выйдет это всё. Смотрите как с финансами у вас.
Сейчас мне дико не хватает ящиков. Кухня досталась от прежних хозяев. Поэтому да прям горю под потолок. Надо вот понять с цветом стен и пола теперь.
Сибирочк@до этого еще не дошли)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я имела ввиду какого цвета будут стол и стулья в кухне, где вишневый гарнитур.
Flora_
А если потолки высокие(3,20), то насколько уместны такие шкафы под потолок?
Flora_Flora_, вообще не уместны, как выяснилось. Даже со стремянкой. :смеется:
А если потолки высокие(3,20), то насколько уместны такие шкафы под потолок?
Alma mater
Ма..., нормально все со стыками, это как микрофаска на ламинате, там все гладко, грязь не собирается. В отличие от кафельных швов, затирка довольно сильно задеоживает грязь и потом ещё цвет меняет, грязнится.
Единственный нюанс со швами такой: пока супруг в процессе укладки не дошел своей головой, что нужно выдерживать довольно приличное время (15-30 минут) после нанесения клея на основание, чтоб он почти схватился, он ложил на ещё невысохший клей и часть его вылезла в стыки, вот в этих местах грязь собирается. Но я почти весь клей уже выковырила, и не собирается. Если технологию соблюсти, то никакой клей наружу не вылезет и швы чистенькие.
Alma mater
Дуняша74, покажите
Дуняша74у нас кухне Ромина 6 лет уже, все отлично
я заказала кухню Ромина-заказывали в Кольце на 1 этаже салон Мебельер.Все пока нравится-замерщик размеры снимал до мм. Смотрится дорого. Рекомендую)