Пеппи Длинныйчулок
ниче-ниче 😉 скоро и вы пооткручиваете 😉
меня особенно приколола баночка АОС - оранжевая )))))))) под цвет кухни))))))) Теперь Фейри не место в твоем доме 😉
Симпатичая кухня! Все очень аккуратненько и фунционально. Вот еще бы рейлинг с крючочками добавить и угловую полочку за раковину - советую, очень удобная штука!
Оля, а почему вы не сделали угловой шкаф? т.е. у вас под прямым углом шкафы составлены, а не как у меня - угол срезан. Почему так делают?
И еще стол-то где?
Пеппи, мы уже научились без ручки открывать 🙂 - снизу подцепляет 😉...
АОС - да, люблю я его 🙂. От Фейри у меня сильно сохла кожа рук, до боли!!! :tickedoff:
Рейлинг - в проекте, руки не добрались еще 🙂 (год уже добираются 😀)
Угловой шкаф, Нефертити верно написала!! (Молодец тчо ответила, а то я пока собирусь 🙂, уже не актуальн становится :2funny🙂
Добавлю.... Вот представь - куда там делать угловой шкаф..., точнее куда в таком случае делать сушку?? 🙂 Ага - некуда 🙂!!
Ну и конечно же - такой шкаф на такой крохотной кухне уж сильно много дорогого места съедает 🙂!!! Согласна с Нефертити!!!
А стол - это продолжение подоконника! 🙂 Очень большой получился! Мне очень нравится еще и то, что смотришь в окно! а не в стену ... ^-^ :mrgreen: Ну еще и не забывай, нам необходимо было куда то размещать клетку с попугаем и стульчик детский 😉.
В общем - мы безмерно довольны своим решением! :smitten: :smitten: