Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 37 из 38
Vero4ka, может он не сразу действует...  что врач-то говорит??  может неотложку вызвать на всякий случай?
Ларисончик, почему пару? мы на каждый праздник так выряжались, кроме Нового года: праздник осени, 23.02, 8.03, + 2 праздника в Дошколёнке 🙂
Vero4ka, антибиотик чтобы сбить температуру? А всякие парацетамолсодержащие не помогают?
Я младшей пока ничего такого не давала, а вот старшему в возрасте 2-3 лет давала Найз, он мне очень нравится. Температуру сбивает моментально и обезбаливает. Только не знаю, с какого он возраста
Vero4ka, после первой порции антибиотика у Машули пятидневную температуру в течение часа сдуло. Позвони в 03, проконсультируйся
Vero4ka, ищи  с кем проконсультироваться, в неотложку звони  или в скорую!
Антибиотики не снижают температуру, а предотвращают интоксикацию организма, назначают их для предотвращения развития осложнений.
Ольчик, они устраняют инфекцию, а следовательно и температура понижается, ведь инфекции нет
Наталка, только если инфекция вирусная, то антибиотики бесполезны, ведь на вирусы они не действуют(((.
olimpia,я думаю, больше костюмчик уже просто не выдержит))))))
Наталка,нееее, антибиотики на темпу не влияют! у меня Саша в 2 с чем-то года "хорошо" поболел - 2 недели с температурой под 40!!! что только не пили!!! потом еще анализ крови месяц ходили сдавали, СОЭ высоченное было...
Vero4ka,если сильно волнуешься, можно в неотложку детскую позвонить. если повезет на диспетчера - проконсультируют, чтоб не ездить.
У нас второй день температура далеко за 38 🙁 Вчера ночью неотложку вызывали...
М@сянька, чего неотложка сказала?
Ольчик, сказала, что я дура! Надо не просто пандол давать, а еще 1/4 анальгина туда растолочь. И вообще, что вы беспокоитесь, к вечеру у всех температура поднимается. А был 39, причем бить не могла. Около 6 утра только сбила 🙁
М@сянька,  да уж...так и сказали "дура?!", детишкам нельзя анальгин...но дают, когда температуру сбить не могут.  А вечером точно, поднимается. Причину только вот нужно узнать.
М@сянька, сама она дура!!! Я сама эту неотложку терпеть не могу - Димке несклько раз вызывали, ни разу ничего путного не сказали. Ох уж мне эта бесплатная медицина!!! :tickedoff:
Ольчик, это был мужик 😀
Нет, он не сказал "дура". Просто прочитали лекцию на 20 минут о непутевых мамашках и врачах из поликлиники. В общем, я из контекста поняла, что дура 😀
Говорят, какой-то вирус. И зубы.
М@сянька, значит сам дурак!!! 😀 Непутёвый.
Только и умеют, что нравоучениями заниматься, вместо того, чтобы помогать болеющим малышам. :knuppel2:
Barbarella, Ванечку с годиком!!! Здоровья, успехов, улыбок и всего самого хорошего замечательной маме и малышу!!!
Ольчик, а меня линеечка пишет 11 мес и 29 дней у Вани.
М@сянька, По моему, к нам один и тот же мужик приезжал. Мы его в прошлый раз вызывали, когда у Саши темпа была 39, 5  - ниче, помог, укольчик сделал, рекомендации дал.
Сегодня опять он приезжал. К нам вчера врач не пришла, хотя общелала, а Саше за день хуже стало - пока ее ждали, он и кашлять дико стал, и глаза начали гноиться, а мы сидим без назначений. В общем, папа нам как взрослый врач уж что мог, назначил)) Но решили подстраховаться, и вызвать неотложку. Дяденька ехал к нам больше часа, и прочитал примерно такую же лекцию. Из чего я поняла, что если не хочу, чтоб деть болел, не фиг было его рожать.. Да у вас типа еще и зубы, чего вы хотите. А если хотите, чтобы вас послушали, вызывайте участковых. фигня что они не приходят..
ТаняСФ, это потому что линеечки по московскому времени работают.  🙂
Barbarella,поздравляем!!! :рай:Добро пожаловать к годовасикам :пятачок с шариком🙁нас всё больше и больше),успехов,здоровья,пусть всё у вас получится!
мои поздравления Ваньку-богатырю и маме Барбарелле! растите здоровенькими!
Ванюшку поздравляю!  и его маму, папу и сестренку!
Поздравляю Ванечку! и всю  семью с праздником! пусть растет здоровым и навсегда забудет что такое бронхит! пусть радуется каждому новому дню, любящим родителям и сестренке!
Мы тоже поздравляем Ванюшку, с годиком, здоровья вам!!!
У нас температура теперь держится 37,2 или 37, врачи говорят другой антибиотик выпишут, пока хрипов нет и горло не красное, только температура не падает и сопли никак не могу от них избавиться.
Ивана с серьезным Днем Рождения! 🙂 Здоровья и открытий!
поздравляю Иванку!
Ванюшу с 1 годиком!
Мы сегодня наконец-то отметили Иришин ДР - традиционно, с близкими родственниками, с застольем.  Устала так от суеты-готовки, но это такая приятная усталось. Иришка разыгралась так, что сама сделала 7 шагов! Познакомилась с 3юрод. сестрой - 1, 3 мес. Только они не играли вместе, а изучали друг друга.
К нам по неотложке приезжал мужчина такого неформального вида с длинными волосами. Переписал мне на комп инфу о вреде прививок и сказал, что нужно лечить ребенка и меня гомеопатией!
Ивана с днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Иришку с шажочками!!!  :рай:
ТаняСФ,поздравляю!! дождалась))

Девчат, больше спасибо за поздравления! От ровесников прочитать их - такая особая прелесть 😉
Ляль не звали, зато рисовали мегаплакат на память 😉)) и ездили в крейз-парк! ТАм Ванек катался на двух каруселях 😉))
А вечером к нам пришлои гости, в числе которых было 2 мальчика 10 лет - наш 3юродный брат иего друг. Вот это было День Рожденья!!! Кажется, поставили на уши всех 😉))
В общем, было весело 😉))
ТаняСФ, забавный вам врач попался 😉)) а мы сейчас Ванька как раг гомеопатией лечим. Когда начали - он как раз был на груни своего обычного срыва в бронхит. Прошла неделя, а он так и не разболелся пока...
ТаняСФ,  я тоже поздравляю!

к нам из неотложки тоже тогда мужик приезжал противный..я тоже поняла что я дура...
ТаняСФ, с шажочками!
Vero4ka, что-то мне кажется, вылезет у вас зуб и все сопли пройдут
девочки привет, эта старая темка, новой то не завели?
у нас Ника ходит-сделала сегодня 3  шага, потом прошагала метр, потом 2-все это видел папа, я вот к сожалению нет. такие дела...
4you, Вероника молодчинка! поздравляю!
4you, поздравляем с шажочками!
НоваяМама, дай бог, пусть так и будет.
ТаняСФ,4you,с ходуночками вас!
4you, Ура!!! Поздравляю с шажочками!!!
А у меня Димон находился, видимо. Позавчера тоже метра 1,5-2 прошагал, сел на попу, и больше не хочет ходить, исключительно ползком передвигается, ну или за ручку топает.