11 июля 2017, 16:54
Ульянка,это горомоно заместительная терапия .Попробуйте витамины попить женские h***ttp://inna-sharfik.livejournal.com/32557.html
Лероика
В своей жизни два года пила Мерсилон, и дважды лечилась Дюфастоном, дней по 3-5.... теперь у меня кисты в печени.... первый вопрос гастроэнтеролога, вы принимали противозачаточные гормональные?- это от них.... Вот и думайте, девочки, пить или не пить.... Я не то , что в шоке, а я возмущена навязыванием этих таблеток врачами, дабы не делать аборты. Тут еще можно поспорить, что вреднее оказывается :tickedoff:
olgasokol
Я после родов восстанавливала гормональный фон противозачаточными.
Бриз
А мне гинеколог наоборот запретила их принимать, оказалось что именно из-за ОК у меня была постоянно молочница.
franya
А какой ОК вызвал такие последствия? Может и я постоянно от молочницы лечусь из-за ОК?
nexa
Я шесть лет пила, не набирала вес, кисты и молочницы не было. Лекарства подбирала врач эндокринолог-гинеколог высшей категории.
Бриз
Не важно какой контрацептив вы принимаете, у меня был марвелон, не факт что другой самостоятельно выбранный подействовал бы по другому. Если молочница достает советую кандинорм гель, это единственное средство, которое мне помогло за три дня.
tatona
Любой ОК это нарушение гормонального баланса в организме
Лероика
Я не то , что в шоке, а я возмущена навязыванием этих таблеток врачами, дабы не делать аборты. Тут еще можно поспорить, что вреднее оказывается :tickedoff:
Annka85Лероика
В своей жизни два года пила Мерсилон, и дважды лечилась Дюфастоном, дней по 3-5.... теперь у меня кисты в печени.... первый вопрос гастроэнтеролога, вы принимали противозачаточные гормональные?- это от них.... Вот и думайте, девочки, пить или не пить.... Я не то , что в шоке, а я возмущена навязыванием этих таблеток врачами, дабы не делать аборты. Тут еще можно поспорить, что вреднее оказывается :tickedoff:
Я если честно в шоке! Ужас какой-то. Никогда не могла подумать что могут быть такие последствия
ДовольнаяБраво.Лероика
Я не то , что в шоке, а я возмущена навязыванием этих таблеток врачами, дабы не делать аборты. Тут еще можно поспорить, что вреднее оказывается :tickedoff:
Вы серьезно считаете что аборты менее вредны для женского здоровья?
Не говоря уже о нравственной составляющей?
Karamell
КсенияИ, про противопоказания вообще весь первый пост 😉
КсенияИKaramell
КсенияИ, про противопоказания вообще весь первый пост 😉
Конечно. Я к тому что про это все гипотетически знают, но ни женщин это не заботит, ни врачи не учитывают ни возраст женщин, ни спрашивают у них про курение. Анализы крови кто то сдавал на вязкость, коагулограмму , перед назначением ОК?? Да и на гормоны кто сдает??
Вообще, грамотных специалистов по планированию семью мне видеть не доводилось. Стандартный набор вопросов и стандартные модные Ок. Каждые 3-5 лет новинки фарминдустрии.
ТИМОШЕНКО АННАЗадача врача и состоит в подборе таких КОК, которые по уровню содержания гормонов близки к уровню их в крови каждой конкретной женщины.)
omelya, а врач по какому принципу их назначает? в местной женск.консультации-какие там анализы на гормоны?? они даже не предлагают.
Элеонорка
говорят, что их вредно пить