Дети74.ruархив форума

Противозачаточные вредны

511 сообщений · 120 942 просмотров · стр. 12 из 13
Green Apple, чтоб был адекватный результат анализа на свертываемость, нужно сперва сдать на уровень гемоглобина и прямо перед коагулограммой. Они должны спросить какой уровень, чтобы правильно произвести расчеты.

Manticora
Uma, рассуждения только теоретические но все же. В идеале сдаем анализы на гормоны, смотрим. где сбой в организме и принимает гормон НЕОБХОДИМЫЙ, конкретно вам. на практике, чаще а не попробовать ли вам этот препарат.
Абсолютно поддерживаю.

Uma,По идее дозировку рассчитывают с учетом возраста, веса и т.д.
И курс краткий. Мне когда делали подобный курс  пила конкретный гормон, что-то около 2 или 3 недель всего и там дозировка за это время менялась + витамин Е прописывали и что-то еще. Т.е. это реальный курс лечения направленный на нормализацию работы Вашей системы.
Т.е. Ваш организм просто подталкивают к нужному режиму, а не заменяют естественную выработку гормонов химической.

Но это было давно, врач был платный и я потеряла контакты((
Strekoza, жаль, что контактов нет.
Liza Caddy
Strekoza
Mama_Marka,ОК не могут быть направлены на лечение)))
Ок разработаны для предохранения от беременности. Это не лекарство, оно не лечит, оно изменяет гормональный фон обманывая организм.

подтверждаю каждое слово
у меня очень хорошая врач. зря пугать не будет
мне было сказано никогда-никогда, даже если другой врач будет прописывать в целях лечения уже имеющихся гормональных проблем.

Скажи пожалуйста! А чем предлагает предохраняться твоя гинеколог? Что советует?
Катринка
Sinegdaha
презервативы, прерванный па и иже с ним не для женщин, которые беременеют от открытой форточки, к коим отношусь я... блин, ну почему на дворе 21 век, а до сих пор не придумали ничего надежного и безвредного ???

такой же крик души!!!
одно радует, что после бер я стала совершенно точно знать день овуляции, НО вот кто бы нас  с мужем сдержал в эти дни, это ж как голод, как жажда - НАДО обоим и все! И никак не воспользоваться этим методом, все равно секс в эти дни гарантирован...
Пить таблетки не хочу и уже решила, что не буду. Так и нет до сих пор надежного способа планирования бер (вернее ее избежания)(((

Да, тоже  на эти грабли в третий раз встала))) Но в четвертый мой организм сломается точно, мне больше нельзя рожать! Да и сейчас уже не стоило бы, но так получилось.
У нас тут в США ещё какие-то уколы предлагают противозачаточные 1  раз в пол года ставятся... Вот уж не знаю наверное дико вредные...
Полька, представляете какая там доза гормонов, раз одного укола на пол года хватает?
В прнципе, по мед. показаниям, можно попросить перевязать трубы после рождения третьего ребенка. Если будут делать Кс, то это секундный процесс.
Но только если Вы уверены на 100%, что не захотите больше детей и не выносите 4 ребенка. Это необратимый шаг.

Девочки, а что с презервативами-то не так?
Прерванный Па и счет дней овуляции я еще понимаю, что не надежно, но вот презервативы-то что? Или у вас аллергия на латекс?

Я тут посмеялась: в магазинчике у дома покупала молоко, хлеб в общем то, что покупается постоянно и свежее надо...заодно попросила дать любую пачку с презервативами...
Девочки....мне прям такую рекламу разных видов сделали! Я стояла и не знала смеяться или краснеть😉)))))))) Тётечка очень ответственно отнеслась к подбору😉
Strekoza, у мну аллергия (((((, хотя ППА пока не подводил.
Manticora

и у меня на них аллергия. После них остается зуд и жжение... 🙁 Мало приятного.
Правда это уже было лет 5 назад. Может прошло... надо попробовать.
Strekoza, про трубы я тоже думала. но во первых у меня ЕР очередные должны быть. Во-вторых не хочется лишать навсегда себя детородной функции. откуда я могу знать что будет лет в 40. Я уже поняла, что зарекаться никогда не стоит. Вдруг в 40 лет мне приспичит и я буду рыдать что совершила ошибку. Или мужу прям сильно захочется лет в 40, а я неполноценная жена буду.
Прерванный ПА мы практиковали всегда, но вот 3го я не хотела, а мужу приспичило и он сделал по своему. Это ведь от мужчины зависит. Ну вообще он обещал что больше ничего от меня не будет требовать, мы договорились на 3х детях 🙂 А я вот всё равно после этого остерегаюсь, хотя и понимаю, что уже не стоит. Он обещал.
Полька,ну по большому перевязанные трубы это не окончательно, у Вас остается ЭКО как вариант. Перевязка это не вырезание всего начисто.

Девушки а Вы презервативы хорошие покупаете? Простите конечно что лезу, просто раньше помнится был просто завал дешевых индийских и сомнительного производства. Может с современными все не так категорично будет? Я сама аллергик, но пока вроде бы ТТТ.

Manticora

Ну я так для сведения - при ПА все равно выделяется небольшая доза вместе со смазкой, так что ППА это не гарантия даже в случае успешного прерывания)
Strekoza, я это знаю, это маленькая лазейка на 3 ре))))), спец не планирую, но если бог даст...
Читаю Вас, сейчас сама пью противозачаточные. 3 месяца. Знаю вредно, хочу сходить к доктору, чтобы посмотрел, как показатели крови. Но я на это решилась, после внематочной, чтобы точно быть уверенной что пока не забеременею. Проверю оставшуюся трубу и брошу пить таки.
Врачи настаивали на гормонах везде, и в больнице где лежала, и в ЖК, и на платном приеме.
Девчат кто нибудь пил дюфастон, для нормализации цикла? поправлялись с него?
По молодости пила гормоны, побочек не было, сейчас предохраняемся презервативом или в самык безопасные дни - все отлично.
По поводу гормонального фона, травы - это не гомеопатия, многие лекарства основаны на травах и если найти грамотного травника он вам приготовит любое лекарство, но 100% натуральное и безопасное.
Сама пила такой сбор перед беременностью, ушел впч и снизился титр уреаплазмы, забеременела с  1 попытки, все было ок.
Tweens, я пила один курс... не поправилась - во время приема оказалось, что беременна)

по молодости принимала логест, потом ярину для нормализации цикла. всегда при приеме ОК поправлялась... Только недавно осознала, что набор веса был связан с таблетками... Причем и поняла, что я поправлялась не так давно - посмотрела фотографии)))
Strekoza

с презервативами не так еще то, что если он одевается не сразу, то есть вероятность беременности, как и при ППА
тетешечка, не вот как раз такого исхода.. мне пока не надо) мне надо нормализовать цкл и не поправиться, а то неделю пью и дико хочу есь постояноо(( и не могу понять от него или нет
Tweens, я, если честно, не помню приступов обжорства во время приема дюфастона... тоже пила неделю в общей сложности...
Alina
Strekoza

с презервативами не так еще то, что если он одевается не сразу, то есть вероятность беременности, как и при ППА

так можно сразу одевать)
девочки, а вообще кто-нибудь на этом форуме перевязывал трубы? Как оно вообще, поделитесь...
Расскажу про местный препарат "Гинекотекс". Это такая чудненькая таблеточка для местного применения, не имеет много пены, как многие такие средства, НО у многих людей на нее непредсказуемая реакция. Я попробовала после родов, поднялась температура по 40, сыпь, сначала я не поняла в чем дело, подумала, что мастит, через 3-4 дня прошло. Попробовала опять температура была опять, сыпь огромными пятнами, практически сознание теряла, а на руках новорожденный ребенок. Только тогда я поняла в чем дело. Стала пить противоаллергические средства, с трудом удалось подавить реакцию.Прочитала в и-нете, что не одна я такая.  Так что и от местных препаратов, а не только ПК можно получить себе страшные болячки и последствия. Природу не обманешь, должны размножаться мы и все тут, а не хотите - поплатитесь своим здоровьем.
Полька, Подруга перевязывала во время второго кесарева. Так не только трубу перевязывают, но и перерезают для надежности.
mamaidochki, и как подруга не делилась своими ощущениями после этой процедуры?
Полька, обычно после кесарева и так все болит, но у нее организм кошачий, быстро восстановился. Никаких непривычных ощущений нет.
Tweens

Tweens, пила три месяца - поправилась сииильно((( зато цикл был как часы, но не беременелось, а лялечку оооочень хотелось
бросила пить (хотя знаю, что нельзя с гормонов спрыгивать) и сразу забеременела
Tweens
Tweens, пила для нормализации гормонального фона. не поправилась. НО строго по назначению врача, после всяческих анализов.
Если противозачаточное подобрано  правильно,  на основании результатов анализов, то  не вредные.  сестра у меня пила раньше разные  оК,сама себе  назначала.  и полнела на них  и психовала.  Потом отвела её я  к врачу,анализы сдали.  ей прописали Линдинет 30.  Так теперь  кожа гладкая, нервы в порядке.
  А предохранение ППА это  смешно.  вечное напряжение. нам не подходит такое
ОК никогда не пила и не собираюсь, я у себя одна и надеюсь прожить долго и счастливо, не относя ползарплаты в аптеку. У нас первые 1,5-2 года после родов строго презервативы, а потом через раз презервативы или ППА. Кстати, все результаты ППА у меня в линейке 🙂 Лучше уж быть счастливой трижды мамой, чем бездетной с инсультом и кучей попутных заболеваний.
Про мужчин, которые не хотят предохраняться сами и требуют от женщин, чтоб они пили ОК - а такие мужчины готовы будут до конца дней вытирать слюни и выносить утку, если жену из-за ОК инсульт жахнет? Сомневаюсь что-то.
sutemeva, что такое ППА)?
Forever,)) прерванный половой акт
Tweens, дюфастон пила 2 месяца и не поправилась,все как обычно было...
Гормональные никогда не пила, всегда боялась... чего, сама не знаю! Врачи советывали всегда и везде, заставляли даже. Но никто никогда не говорил, есть ли противопоказания. А оказывается с перенесенным в детстве гепатитом мне их нельзя. Так вот девочки, цикл у меня не как часы, кожа тоже часто с высыпаниями, зато беременею и вынашиваю деток замечательно, хотя обе беременности не ранние.
Меня гинеколог один напугал,что у женщин кто пьет ОК после менопаузы начинаются серьезные болячки  всякие.
муж скачивал фильм про гормональные противозачаточные средства, так от них столько последствий - и астма и сахарный диабет и бесплодие неизлечимое ... я на себе по глупости попробовала мерсилон (еще до 1 беременности, врач прописал), 5 месяцев меня тошнило, влечение к противоположному полу напрочь пропало, настроение скакало ... в-общем, все неприятные признаки беременности наблюдались при ее отсутствии 🙂 а после родов мне врачи в роддоме категорически не советовали больше употреблять никогда гормональные препараты из-за варикоза ... а в женской консультации пытались навязать, напротив. Ну и муж был категорически против. Не зря, видимо...
В против противозачаточных. Считаю, нет ничего полезного и приятного в них. Было, конечно пару промахов по юношеству, сразу пила экстренные таблетки. Но как-то больше не хочется.
Боялась, что детей не будет.
  Лучше всего презервативы, а если вторая половина против, то я лично задумывалась о спирали или еще одном ребенке))) это уже как договоритесь)))
"экстренные таблетки" уж точно не лучше.
В юности трижды пробовала "правильно" подобрать ОК
Все как положено: консультация доктора - таблетки
Первые не подошли, вторые тоже, третьи были самыми ужасными и вызвали обострение желчекаменной болезни и язву кишечника
Так что теперь, пусть кто угодно, хоть мировой светило скажет мне о пользе ОК - не поверю никогда и уж точно проверять не побегу
Испытала всю прелесть "побочки" на себе
Есть масса других более безопасных способов, кроме таблеток
Сейчас принимаю ОК, конечно понимаю, что они не полезны, но пока надо. Заметила, что на них у меня голова практически не болит.
Amelly
Так что теперь, пусть кто угодно, хоть мировой светило скажет мне о пользе ОК - не поверю никогда и уж точно проверять не побегу
Есть масса других более безопасных способов, кроме таблеток
согласна ,безвредных ОК нет
послушаю.
Девочки, а вот сейчас многие женщины в менопаузу пьют гормональные таблетки, и это очень хорошо сказывается на их здоровье и виде. Это я к тому что вроде тоже гармоны но полезные. Или это совсем из другой оперы? А то у меня ПМС прям ужасный, неделю до КД я прям нервный неадекват, то плачу то смеюсь, то жру всё что не приколочено, раньше такого небыло у меня 🙁  темка есть про пмс интересно, может там что подскажут