12 июля 2012, 18:05
Green Apple, чтоб был адекватный результат анализа на свертываемость, нужно сперва сдать на уровень гемоглобина и прямо перед коагулограммой. Они должны спросить какой уровень, чтобы правильно произвести расчеты.
Uma,По идее дозировку рассчитывают с учетом возраста, веса и т.д.
И курс краткий. Мне когда делали подобный курс пила конкретный гормон, что-то около 2 или 3 недель всего и там дозировка за это время менялась + витамин Е прописывали и что-то еще. Т.е. это реальный курс лечения направленный на нормализацию работы Вашей системы.
Т.е. Ваш организм просто подталкивают к нужному режиму, а не заменяют естественную выработку гормонов химической.
Но это было давно, врач был платный и я потеряла контакты((
ManticoraАбсолютно поддерживаю.
Uma, рассуждения только теоретические но все же. В идеале сдаем анализы на гормоны, смотрим. где сбой в организме и принимает гормон НЕОБХОДИМЫЙ, конкретно вам. на практике, чаще а не попробовать ли вам этот препарат.
Uma,По идее дозировку рассчитывают с учетом возраста, веса и т.д.
И курс краткий. Мне когда делали подобный курс пила конкретный гормон, что-то около 2 или 3 недель всего и там дозировка за это время менялась + витамин Е прописывали и что-то еще. Т.е. это реальный курс лечения направленный на нормализацию работы Вашей системы.
Т.е. Ваш организм просто подталкивают к нужному режиму, а не заменяют естественную выработку гормонов химической.
Но это было давно, врач был платный и я потеряла контакты((