Дети74.ruархив форума

Противозачаточные вредны

511 сообщений · 120 942 просмотров · стр. 2 из 13
Вспомнила, что после первой бер-ти была на консультации у Алехина (сосудистый хирург наш известный) по поводу начавшегося во время бер-ти варикоза. Он у меня сразу про ОК спросил, я сказала, что бросила их пить за неск-ко месяцев до бер-ти, а он сказал, чтобы больше и не начинала. В итоге постепенно без всякого вмешательства вены пришли в порядок. Думала, в эту бер-ть опять обострение начнется, ан нет! (ТТТ). Вены абсолютно не беспокоят, хотя в прошлый раз на этом сроке я уже по вечерам ногами кверу отлеживалась - болели жутко!
Sinegdaha
Вспомнила, что после первой бер-ти была на консультации у Алехина (сосудистый хирург наш известный) по поводу начавшегося во время бер-ти варикоза. Он у меня сразу про ОК спросил, я сказала, что бросила их пить за неск-ко месяцев до бер-ти, а он сказал, чтобы больше и не начинала. В итоге постепенно без всякого вмешательства вены пришли в порядок. Думала, в эту бер-ть опять обострение начнется, ан нет! (ТТТ). Вены абсолютно не беспокоят, хотя в прошлый раз на этом сроке я уже по вечерам ногами кверу отлеживалась - болели жутко!

Sinegdaha, а Вы, если не секрет, чем предохраняетесь, если не гормонами?
А инъекции ктонить делал? Чёт страшно, аж жуть!
Uma, сейчас ничем :-D
а между бер-тями предохранялись презервативами. Ясно, что не айс, поэтому вот и писала в темке про контрацепцию, что очень озадачена будущим :idiot2: не знаю, чем предохраняться....
Uma
А инъекции ктонить делал? Чёт страшно, аж жуть!

Мне врач прописала инъекцию. Я выкупила (кстати недешевый препарат), подкупило то, что не надо каждый день вспоминать про таблетки. Но после прочтения инструкции по применению, все желание пропало. У них гораздо более выраженные побочные эффекты, по сравнению  с таблетками. Так как сразу вводится большая доза гормонов  :shock:.

Плюс после них могут быть проблемы с наступлением следующей беременности, так как горм. фон гуляет, на время инъекции нет месячных. Еще было написано, что беременность таки может наступить  :cry:. И если будет девочка, то у нее возможны гормональные расстройства :cry:.

представляете - какой ужас, ты узнаешь, что беременна, но укол продолжает дествовать  :tickedoff:!
ТА Ещe МАМА, у меня подруга в Америке...там щас популярны инъекции на 4 мес. Мол все это время предохр. и нет мес...у вас такая же?
А она после многолетнего приема гормональных не может заберменеть..хоят не факт что именно с ней проблемы...и всеж.
говорят, на них мазня постоянная, мне не рекомендовали
Strekoza
ТА Ещe МАМА, у меня подруга в Америке...там щас популярны инъекции на 4 мес. Мол все это время предохр. и нет мес...у вас такая же?
А она после многолетнего приема гормональных не может заберменеть..хоят не факт что именно с ней проблемы...и всеж.

Думаю, вероятность большая, что после именно этих гормонов она не может забеременнеть  :cry:. Я выкупала инъекцию на полгода, но так и не поставила  :sad:.

Про длительную мазню - тоже было написано в инструкции.
ТА Ещe МАМА, не она их не ставила...просто ей местный гинеколог посоветовала как самый передовой и ходовой метод.
Ужасти какие :sad:.
Но и спираль - страшноватая штука. Моей знакомой проткнули матку во время установки. Судилась с больницей. Потом через много лет решилась таки на второго ребенка. Взяли на учет. И все равно ребенка потеряла - на 8-м месяце беременности, сама потеряла 70% крови. Это было с полгода назад, но на нее до сих пор смотреть страшно. Конечно случай практицки единичный, но все-таки.....
Uma, мне трижды ставили.
Марри
Uma, мне трижды ставили.

Марри, а как с ней общие ощущения? Говорят месячные оч долго идут.
Uma
Конечно случай практицки единичный, но все-таки.....

и правда единичный
это идиот какой-то ставил наверное, которого сложно врачом назвать
я так боялась ставить, а оказалось две секунды и никакой боли
М обычно идут
Alina
Uma
Конечно случай практицки единичный, но все-таки.....

и правда единичный
это идиот какой-то ставил наверное, которого сложно врачом назвать
я так боялась ставить, а оказалось две секунды и никакой боли
М обычно идут

Alina, девушке сказали, что последний раз такое было лет 15 назад. Но тогда ни мать, ни ребенка не спасли - увы!
А ставили спираль в женской консультации обычной на с/з, вроде опытный врач. Хрен их разберешь! (простите мой французский)
пила месяца три микрогенон (советовал брат-гинеколог), потом 9 мес не пила, забеременнела, сейчас, пока муж был в командировке неделю пила снова, в воскресенье приехал, и я дальше просто забыла пить... теперь меня выворапчивает два раза в день уже больше недели.. не пойму что это... как бросила пить, соответственно пришли месячные... грустно так...если зачатие произошло, то тошнить начало на третий день после, а месячные тогда откуда??? есть тут светлые головы???
Uma, вроде более обильные (я уже и не помню какие должны быть🙂)), 5 дней, но знаю женщин, которые и без нее, бывает, просыпаются в луже крови -я-то нет, конечно. Терпимо. Ее не ощущаешь.
Думаю надо бегом к гинекологу :idiot2:. Хотя мб  просто реакция на отмену гормона. Меня каждое утро как беременную тошнит при чистке зубов.
Марри
Uma, вроде более обильные (я уже и не помню какие должны быть🙂)), 5 дней, но знаю женщин, которые и без нее, бывает, просыпаются в луже крови -я-то нет, конечно. Терпимо. Ее не ощущаешь.

Марри, эт точно. Думаю тоже на спираль перейти. Но пока только думаю 😉.
Марри,а что от кольца было?? я ж таки купила его, стаивть собираюсь через пару дней...
Я уже кольцом 8 месяцев предохраняюсь. Со мной ничего страшного не происходит. Только месячные менее болезненные и менее обильные. А так все по-прежнему.
снова Ларисон, меня тошнило жутко и чувствовала я его
Uma,мне бежать далеко, поэтому как прижмет так сразу...
ess
Uma,мне бежать далеко, поэтому как прижмет так сразу...

ess, ну тогда удачи!
Uma
Марри

Марри, эт точно. Думаю тоже на спираль перейти. Но пока только думаю 😉.

вот как раз тем женщинам, у которых обильные М, спираль не очень-то подойдет
ess
пила месяца три микрогенон (советовал брат-гинеколог), потом 9 мес не пила, забеременнела, сейчас, пока муж был в командировке неделю пила снова, в воскресенье приехал, и я дальше просто забыла пить... теперь меня выворапчивает два раза в день уже больше недели.. не пойму что это... как бросила пить, соответственно пришли месячные... грустно так...если зачатие произошло, то тошнить начало на третий день после, а месячные тогда откуда??? есть тут светлые головы???

У меня были месячные на 4 день после зачатия Никитки... Эт было как раз под Новый 2005 год... очень хорошо помню этото момент, потому что жаловалась знакомой с крокодильими слезами на глазах, что не могу забеременеть никак... а буквально через 2 недели стало тошнить сильно, и я поняла: вот оно счастье привалило...
Горошинка, у меня с обоими детьми первые месяцы были месячные-кровотечения
а вот у меня с Никитосом не было... тошнит офигенно, я нежно-зеленого цвета получаюсь, есть ничего не хочется, только конфеты весь день жую...о, еще сиськи болят!!!!
ess, ого, берегись!!!!!
Марри,чего конкретно?
Canty
Katenka, ты правильно мыслишь. Оплодотворенная яйцеклетка (я тоже считаю, что это уже ребеночек) умирает...

при приеме гормональных таблеток яйцеклетки вообще не образуются, яичники отдыхают. О каком убийстве идет речь??? Разве что забыть выпить пару таблеток, как итог - беременность на фоне гормонов... Если только так...
Элен
при приеме гормональных таблеток яйцеклетки вообще не образуются, яичники отдыхают.

Повторю свой вопрос.
Это касается только таблеток или вообще всех гормональных контрацептивов?
NatElla, вроде всех.

при приеме гормональных таблеток яйцеклетки вообще не образуются, яичники отдыхают. О каком убийстве идет речь???

Отрывок из источника http://www.aborti.ru/articles/dmk - один из мифов о гормональных конрацептивах

"Миф пятый: ГК не обладают абортивным эффектом и не приводят к убийству зачатого ребенка.

Сразу оговорим, что такое «абортивный эффект» и «убийство зачатого ребенка». Существуют разные взгляды на то, какой момент считать началом жизни, однако научным фактом является то, что жизнь человека начинается с момента слияния ядер мужской и женской половых клеток. Следовательно, сознательное уничтожение уникального живого организма с этого момента является убийством.

Производители контрацептивов утверждают, что принцип действия ГК основан на предотвращении овуляции и как следствие этого - на невозможности зачатия. Так ли это? Известно, что ни одно из противозачаточных средств не дает 100 % предупреждения зачатия даже при полном и точном соблюдении всех правил и рекомендаций. А индивидуальные особенности женщин, перерывы в приеме препарата, нарушения работы желудочно-кишечного тракта, взаимодействие ГК с пищей и лекарственными средствами и множество других причин увеличивает вероятность зачатия при приеме гормональных контрацептивов. Что же происходит в этом случае? Оплодотворенная яйцеклетка (новая уникальная жизнь!) может погибнуть уже в маточной трубе, так как ГК нарушают условия ее продвижения. Если ей все же удастся проникнуть в матку, она погибнет из-за дегенеративных изменений в ее слизистой оболочке, которая должна обеспечить питание и жизнеспособность ребенка. Именно таким двойным, то есть противозачаточным и абортивным, действием и объясняется высокая эффективность «таблеток против детей». Наличие этого убийственного эффекта привело к тому, что во многих странах существует оппозиция компаниям, распространяющим ГК".
девочки, ну вы даете!!!!!!!!!!!!!! к такому цепляетесь!!!!!!!!!!!!!!!!так вообще ЛЮБОЕ предохранение можно считать нежеланием ДАТЬ ЖИЗНЬ!
Марри
так вообще ЛЮБОЕ предохранение можно считать нежеланием ДАТЬ ЖИЗНЬ!

А я думаю, что на самом деле, так и есть... :-|
Кима, И? дальше-то что? рожать до одурения? воздерживаться?????? толку от такого "считаю"????
А дальше - каждый волен поступать, как считает нужным. Мы ж люди свободные.
Просто все нужно своими именами называть. На эту тему можно долго рассуждать, много примеров приводить, но выбор за каждым человеком.

а что можно и не пользоваться этой химией) есть замечательное стредство от беременности-заниматься сексом каждый день. вероятность не забеременеть 99, 9%
проверенно :cool: 😀
Нюсик, ээээ не понял🙂))?
Марри,что именно?) про каждый день или про проверено?)