2 августа 2010, 01:17
Эх, придется гладить сегодня..
Аллочка
я вообще не разрешаю таскать печенье и тем более грызть его по всем комнатам! Прививку чистоты треба Вашему дитёнку)) и сразу станет легче жить))
Аллочка
у нас на кухне не стоит на столе ни печенье, ни конфеты, а по шкафам без разрешения дети не лазят. Ну и как-то не приучены они к перекусам... даже если чего-нить им охота схомячить, за столом - пожалуйста))
beshenaya_belka
Ой, я тоже так не люблю гладить, я лучше полы перемою на три раза, но глажку отложу..чувствую с рождением ляльки так не получится, все равно придется пеленки-распашонки все время гладить.
mama39ВкУсНяШкАвот золотой вопрос, мучающий меня всегда! +10000000!
У меня уже каждый день стандартные процедуры:уборка игрушек,пылесоска,мойка полов,посуды,и всего до чего дойдут руки :lol: Господи это когда-нибудь закончиться и почему у меня всегда возникает ощущение бардака????
Nastyaмолодец муж))!! а я сама сегодня сварила 4 л икры да еще овощей т(кабачки, кольраби, тыкву, перец) нарезала по порциям и в морозилку натолкала... А завтра хочу помидорки порезать и заморозить... Борщик потом из них - пальчики оближешь!!!
А у меня сегодня муж сварил 4 литра кабачковой икры, и засолил 12 банок огурцов. Все из тёщиной дачи! Я ИМ ГОРЖУСЬ!!!
beshenaya_belka
а я вчера с дочей разобрала шкаф с игрушками!! это был наш с ней подвиг! Оказалось, что в нем стооолько еще места. Она по-честному выделила половину шкафа для сестренки 🙂
Удалось выбросить целый пакет бумажек и всякой сломанной ерунды, хотя пришлось с дочей побороться, она ж та еще Плюшкина )