Дети74.ruархив форума

Кто что сегодня убирает в доме?

334 сообщения · 58 386 просмотров · стр. 8 из 9
А я всю квартиру убрала сегодня - готовлюсь к приезду свекрови...
и я сегодня генералила)) завтра гости...
вымыла наконец-то ещё 2 окна)) ещё одно осталось... Диван "постирала".
Мне надо холодильник вымыть за выходные обязательно. окна конечно тоже надо, но уже холодновато для этого.
позавчера помыла 2 окна без лишнего усердия, смыла грязь и собрала воду со стекол спец щеткой. решила не натирать снаружи, всё равно на след день особо не видно трудов.
холодильник решила побыстрому вымыть не собираясь долго и отломала дверь :crazy2:, в итоге процесс затянулся на весь вечер. как только эти сборщики мебели умудряются так быстро технику встраивать :не знаю: мы одну дверцу на место ставили часа полтора, переругались.
завтра наверное вещи лёгкие разбирать буду
Аллочка, в такой холод это просто геройский поступок))
beshenaya_belka, угу)) вот последнему окну похоже придётся до весны ждать)) в -12 точно наружу не полезу))
Аллочка,  я свои сталинские окна теперь только мужу доверю)
А я окна мыла по осени, а они опять ужас какие грязные( кухню отмыла, все шкафы отодвигала и фасады помыла, вроде так то и нечего больше драить, хламье постоянно перебираю маме отвожу))
А я ванную комнату на днях отмыла до блеска! Не планировала, просто доча помочь решила: горшок с "какой" понесла вылить пока я отвлеклась на секундочку и разлила по всей ванной....)))))))
я вчера прибралась в кладовке, сегодня муж так приятно этому удивился 🙂
а сегодня ничего не делала, т.к. была на работе, а потом были гости
перемыла кучу посуды
начала подготовку к НГ... вчера в детских перешурудила все ящики, сын 5 раз на мусорку ходил))... портьеры перестирала и повесила, на самых верхах шкафы помыла, сегодня решила детскую одежду перебрать и все маленькое отдать нуждающимся... Такими темпами к НГ в акурат и успею))
придите кто-нибудь ко мне погладить белье))) я угощу конфетками и чаем))))
beshenaya_belka, где живете???? я люблю белье гладить )))) Конфеты только не люблю )))
Мартышка.79, на детском мире)) а что любите?🙂 вы серьезно?🙂
beshenaya_belka, о - рядом со мной ))))))))))) ну серьезно, конечно ))) Только не сегодня... В выходной могу вам помочь - просто так ) Не думаю что у вас там глажки на три года ))))

ну или могу вас вдохновить ;-)
только что кучищу белья перегладила....теперь бы посуду помыл бы кто...лучше б была еще одна кучища белья!!! пойду полы что ли в коридоре помою (если от инета отвяжусь-приставучий)
Мы сегодня всю квартиру перемыли (напала ччистота на "грязнулю"😉. Втроем: я и сыночки. И даже воду из ведра не пролили. Порадовал больше всех Тима: он все свои игрушки методично протер тряпочкой и аккуратно их прибрал. Жаль что чистота продлилась лишь до полдника, но все же было приятно...
Мартышка.79
beshenaya_belka, о - рядом со мной ))))))))))) ну серьезно, конечно ))) Только не сегодня... В выходной могу вам помочь - просто так ) Не думаю что у вас там глажки на три года ))))

ну или могу вас вдохновить ;-)

ну не на три конечно)))) поменьше будет))
а вдохновить - как?🙂
Девочки, а мне ОООЧЕНЬ помог совет тут...даже скорее способ один... :mrgreen:Я ненавижу гладить и эти кучищи у меня вечно лежали, копились, и было страшно к ним подойти :shock:...А теперь я раскладываю по полочкам неглаженное белье...И глажу каждый вечер то что оденем завтра....И у меня НЕТ этих куч страшнючих...и настроение не портится...Единственное что могу погладить сразу так это рубашки мужа, но я почему то люблю гладить рубашки мужские... Сама до такого я как то не догадывалась, а тут прочитала и стала так делать...Так  что спасибо девочки, спасибо что есть такой форум. :smitten:
О, глажка, это беда, наверное, всех) Пойти надо погладить, хватить сидеть в инете)
а я люблю гладить и эти кучи меня не страшат...за то вот полная мооойка посуды-это  кашмаааар для меня)
а я почти никогда не глажу, но мы и не носим с мужем то что нужно гладить.. неглаженые джинсы и футболки мне в жизни не мешают :roll:
а вот пусуда ага бесит- хочу посудомойку, т.к. у нас нет привычки сразу мыть за собой посуду мы вечно её копим :-|
да уж..посудомойка это вещь, мы начали с 5-комплектной,сейчас сменили на 14, потому что уже ничего руками мыть не хочется))) И грязной посуды никогда нет на столах..поели и туда..потом включили и помыли..Всем желаю такое приобретение  :mrgreen:
Какая темка полезная, ммммммммм! А я вот посуду мыть обожаю, раньше даже у подружек в гостях мыла, пока не прочитала примету - если мыть посуду в чужом доме, то у хозяев денег не будет, гыыыы! Зато глажка - лучше сразу застрелиться 🙁
я люблю гладить, но большие кучи не коплю, лучше понемногу)) Так же как и посуду... Вот чего не люблю, так это шторы снимать и потом вешать!!! Потолки высокие, карнизы потолочные, все руки отсохнут, пока всё развесишь!
я тоже к вам - дисциплинироваться , а то утром планов много :lol:, а к вечеру результата мало  :-|

гладить не люблю и стараюсь гладить после каждой сушки сразу, а если при этом по телефону болтать, то вообще мигом все происходит  🙂
Ну воот, нахвастала вчера, что посуду люблю мыть, сёдня вернулась от родителей, а горячо любимый мужж оставил гору немытой посуды, подзаколебалась гламур на кухне наводить, если чесТно 🙁
Аллочка
я люблю гладить, но большие кучи не коплю, лучше понемногу)) Так же как и посуду... Вот чего не люблю, так это шторы снимать и потом вешать!!! Потолки высокие, карнизы потолочные, все руки отсохнут, пока всё развесишь!

ооо дааа. Уме второй день лежит тюль......так её (или его) ещё погладить надо...10 метров..... можно конечно и так повесить, но  пока отвесится смотреть на мятую нехочется
Девочки, а у нас дома муж моет посуду )) . ему не нравится как я мою, он когда моет - успокаивается, любит очень, как встанет, так на час, мне кажется, если б я мыла, то всё сделала бы за 10 мину.
Мою, только когда его дома нет, на работе.
Блин, пните кто-нибудь, что-то квартиру запустила совсем🙁 Скоро заведутся ужи и тиранозавры под кроватью :-|
Женьшень,очень помогает перестановка)) Пока все переставишь и появляется желание прибраться))) Типо мини ремонт))
я сегодня убиралась в уголочке дочери... чего там только нет... кашмар-она как хомячок, всё к себе в норку тащит. сейчас там порядок, а вот прийдёт из садика, поругается и опять "всё нужное" потащит к себе в уголок. сегодня ночью она ногой задела свой столик с зеркалом, так он так сгромыхал, вернее, что на нём лежало.... дети не проснулись, зато мы с мужем подскачили на кровати
М@М@ШК@, маленькая хозяюшка у вас)))... по-хозяйски все "в домик" тащит))...
🙂
а я сегодня обои переклеиваю на кухне....  :crazy2:
убедилась на опыте, что обои под покраску - фигня...  :crazy2:
а самое главное, что при повторном перекрашивании они серо-буро-малиновые получаются... :-|
klimentina
Женьшень,очень помогает перестановка)) Пока все переставишь и появляется желание прибраться))) Типо мини ремонт))
да у нас переезд намечается, вот уже руки и не поднимаются в этой квартире что либо делать, так, хоть пыль по углам разогнать бы...
Женьшень,ну тогда да, вы уже мыслями в новой квартире))
klimentina, угу, только чует моё сердце - пока переедем - в эту квартиру надо будет клининговую бригаду вызывать, чтоб перед хозяевами не позориться 🙂
Мы сегодня прибирались втроем. Старший пылесосил,младший мыл шкафы на кухне, а я так по-мелочам, пол, туалет, пыль везде вытереть. Ну каковы помошники, прям гордость берет.
Мне сегодня нужно привести в порядок: ванную, унитаз, раковину и так по мелочи
Nata_T, Вам повезло с помощниками))) Мои еще не стремятся мне помогать, могут только разбрасывать все...
у меня тоже помогайка подрастает. Ему доставляет удовольствие небрежный взмах рукой в сторону грязных тарелок и фраза "оставь, я сам помою". И ведь моет)
Moll, у нас только у бабушки моют, у меня терпения не хватает на все это смотреть, да и посудомойка есть.
Хочу заняться мытьем окон, а обещают со среды дождь...