Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 24 из 24
Нюта, а куда можно походить в этом районе? 🙂))
Присоединяюсь к худеющим мамам!!!! ЗА 3 месяца набрала 11 кг!!!! Стала весить 51 кг, была 40 кг...... то ли жизнь спокойней стала, то ли кушать много стала ))), то ли все в комплексе!!! Надо сбросить хотя бы 6-8 кг!!!
Милашка,от спокойной жизни, однозначно.
мне кажется, у тебя сейчас нормальный вес.
Милашка, 40 кг - это неестественно мало! Мне бы твои 51 - была бы безмерно счастлива. Я к ним и стремлюсь.
Милашка, 40 кг - это очень мало. Сбрасывай до 48, а больше не стоит, иначе начнутся болячки всякие, иммунитет ослабляется. Вообще, когда человек не переедает, вес встает в норму. А дальше, чтоб не сбрасывать-не набирать нужно съедать 2000 ккал в сутки, а это оччень много. Я вот неделю недоедала,  весила 46, так страшно в зеркало смотреть - кости одни торчат. Еле-еле нажрала обратно свои 2 кг))))
МаРЫСЯ, а какого ты роста?
Intraverta, 162
Милашка, я знаю только в Атлантиде открылся фитнес клуб...фитзон и аймстайл далековато получаются..может кто еще что нибудь знает?
Ларисончик, ну насчет веса кг 5 минимум лишние, а см точно лишние.
МаРЫСЯ, я за 4 года с таким весом ни разу не болела!!!!!! У меня рост 158, 40 кг для него нормально я считаю, ну максимум можно 42-45, но не больше!!!!!

Посмотрите сами!!! Вот это 40 кг, совсем не одни кости  :ура: хочу вернуть вот такой вес, ну или чуть больше. Может у меня кости легкие  :2funny:?
Я.jpg
Нюта, а Атлантида это где ))? Адресок какой?
Милашка, ну точный адрес я не знаю..вообщем баню то наверное все знают на молодогвардецев? вот там..девчонки "бездетные" ходят им оч нравится..
Милашка, ну да, отлично выглядишь! Наверное, действительно кости легкие)
Нюта, приходи заниматься в Регинас клаб на Каширииных, я там до декрета администратором работала. Сейчас хожу туда в тренадерный зал заниматься - готовлюсь к выходу на свое рабочее место. Клуб классный, тренеры замечательные. Хочешь, давай вместе ходить? :-)
Kiki, напиши пожалуйста сколько там стоят занятия и что входит(бассен, сауна и т д ), а вы сами в какое время ходите?
Kiki, меня тоже интересует!
Kiki, коллега значит))))) я админом в ам стайле работала и в матриксе..ха-ха-ха..
Матрикс... как я по нему соскучилась...особенно по занятиям с Людмилой Николаевной, так хочу вернуться туда...
девченки а на ЧТЗ ходит кто-куда заниматься??? или хотел бы кто куда-нить пойти???
ЛаПуся
девченки а на ЧТЗ ходит кто-куда заниматься??? или хотел бы кто куда-нить пойти???

Тоже интересно, кто куда на Чтз ходит) тоже очень хочу куда-нибудь ходить.
Здравствуйте! Два дня потратила на прочтение форума, так и не поняла, КТО НИБУДЬ похудел по гемокоду? Позвонила, чтоб записаться на анализ, так надо ждать чуть ли не месяц очереди. Кто худел, отзовитесь!
Поля,Привет 😉.
  Анализ я сдавала в апреле и по сентябрь питалась как положено похудела на 15 кг почти на16,но потом начились различные мероприятия дни рождения свадьбы и я расслабилась.За месяцы расслобления сентябрь октябрь набрала 3 кг.
Вот снова себя настраиваю питаться как положено :coolsmiley:
Очень хороший результат! Мне бы кило 6-7, приросли, никак не могу отодрать. А где сдавали? я звонила на Кузнецова
Поля,Ответила в личку
Я до беременности очень сильно похудела - на  17 кг за 2 месяца, потому что меня гинеколог напугала  ожирением 1 степени и сказала что это одна из причин того что я не могу забеременеть. рост мой 164 и вес на тот момент 75 кг. Ужас у меня был 50-й размер и при моем росте я смотрелась крупновато и бесформено. диеты у меня никакой не было. Всем кто спрашивал как я достигла таких  результатов говорила одно - сила воли  плюс характер! ох и трудно было поначалу, а потом привыкла и к еде впринципе относилась равнодушно. Завтракала  полноценно как обычный человек, только в чай-кафе сахар не добавляла. Обедала  исключительно "диетическими" прдуктами:йогурты низкокаллорийные, салатики типо морской капусты, свеклы, морковки(и никакого майонеза), ну мяско куриное, яблочко и прочее в  этом же духе. и вообще не ужинала - максимум  сок без сахара или кефир.Вот и все. Когда достигла веса который  хотела  в будни старалась питаться так же , а в выходные(ну если гульки какие или еще что) позволяла себе вольности.Девочки, клянусь  это не сложно после первого месяца. Хотя я так люблю пожрать.Ну еще что конечно важно я очень активно спортом занималась, чтобы отвисшие мышцы  укрепить и в бассейн ходила. 

Ну а что теперь придется примериться с лишними кг (выходила из роддома 65, перед родами была 74), каккая диета при ГВ, хотя на ночь стараюсь не есть. Но как только можно будет так сразу. в пол годика сабираюсь в спорт зал, муж уже благословил.🙂
Желаю всем удачи, у вас все все получиться!!!
Тутуся, и мне скажите где сдавали, я сдавала на Кузнецова, но как то не особо мне помогло...
Ищу компанию, чтобы вместе делать "фигурки" по методике Лисси Мусса - прочитала книгу и в интернете много всего.
Начала сама за здравие. Потому что мне нужно оччень много скинуть до моего ранешнего веса - кг этак 15-20.
За 4 дня скинула без диет 2 кг  Порадовалась!!!! А потом дела домашние и недомашние - все забросила - там нужно вести постоянно блокнотик и еще много всяких веселых штук делать, стала записывать позже и вообще все забросила. 
Подруга меня не поддержала в моем начинании - говорит дурь какая-то.  А мне кажется реально все. Метод вообще интересный - даже веселый. Это не диета, но с точки зрения психологии все замечательно обосновано.
Вот решила позвать в компанию желающих - можно собираться и вместе все делать и рассказывать друг другу. Я даже начала делать такую своеобразную программу - благо по роду деятельности близко  Кто хочет присоединиться?
dolly, я хочу с вами!
Ну вот если желающие будут - наберем группку и договоримся
dolly,расскажите подробнее пожалуйста🙂
Тутуся,напишите мне тоже в личку пож-та про анализы на Кузнецова. Ск-ко стоило? куда звонить, чтоб записаться?
Ульяшка,
я начиталась книг Лисси, в инете много нашла. И начала сама курс проходить. но одной тяжело оказалось, давать себе поблажки начала.. Т.к. я сама психолог, тренер - а в ее методе применяются много разных направлений психологии (это именно не диета - а подход к жизни) - я решила чтобы полностью пройти курс и не бросать, собрать "единомышленников", написать программу и пройти до конца самой. так точно не брошу 🙂 Ее метод в том, чтобы любить себя, не запрещать и гнобить себя, а радовать, петь себе песенки, танцевать, не запрещать себе что-то есть, а есть можно все и сколько хошь - но записывая в блокнотик и анализировать - зачем ешь, почему. Я около недели так пожила, действует!! и настроение отличное и результаты есть. там такие примочки есть - водичкой себя поливать, песенки петь и др🙂 В общем много интересного!
думаю можно собираться раз в неделю часа на 3. оплата будет небольшая - чтоб расходы окупить (аренду, бумагу, копии...) - это в том случае, если не найдем у когото из нас место, чтоб собираться.
В принципе можно попробовать...
dolly, ну вот встало все в моей голове на места)))
сначала не могла понять зачем вы так активно агитируете всех на Лисси, а тут поняла
"оплата будет небольшая - чтоб расходы окупить (аренду, бумагу, копии...)"
оставляю за собой право ошибаться
Дикси,
к себе я позвать не могу - места очень мало, если у кого-то будет возможность позвать к себе, нам и не нужно будет искать где собраться (я имела ввиду аренду - место для сбора). тогда просто каждый сам возмет себе бумагу и пр. тогда ничего и не надо будет. А агитирую чтоб компания была - за компанию полегче 🙂
Лучший способ похудеть и прийти в форму-  конечно спорт! Я худею при помощи бега по утрам, в сочетании с низкокалорийным питанием и принимаю препарат ЭЛЬКАР(он делает организм сильным, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает его защитные силы, и помогает жиры переработать в мышечную массу) Средняя дозировка - 1-2 чайные ложки в день (утром и днем).
lanka2011,Это реклама элькара?😉
lovinka, в соседней темке от lanka2011 была "реклама" орсотена и йоги.  :не знаю:
Всё-таки не пойму, как человек худеет: йога + орсотен или бег + элькар?  :смеется:
lovinka
lanka2011,Это реклама элькара?😉

по-моему, человек просто рассказал как он худеет, не призывая всех принемать Элькар. А по поводу того, что "Лучший способ похудеть и прийти в форму-  конечно спорт!"-согласна на 100 %  🙂
Где свежая темка про похудение??? Дайте ссылку!))))))))))