23 декабря 2009, 17:27
Ульяшка,
я начиталась книг Лисси, в инете много нашла. И начала сама курс проходить. но одной тяжело оказалось, давать себе поблажки начала.. Т.к. я сама психолог, тренер - а в ее методе применяются много разных направлений психологии (это именно не диета - а подход к жизни) - я решила чтобы полностью пройти курс и не бросать, собрать "единомышленников", написать программу и пройти до конца самой. так точно не брошу 🙂 Ее метод в том, чтобы любить себя, не запрещать и гнобить себя, а радовать, петь себе песенки, танцевать, не запрещать себе что-то есть, а есть можно все и сколько хошь - но записывая в блокнотик и анализировать - зачем ешь, почему. Я около недели так пожила, действует!! и настроение отличное и результаты есть. там такие примочки есть - водичкой себя поливать, песенки петь и др🙂 В общем много интересного!
думаю можно собираться раз в неделю часа на 3. оплата будет небольшая - чтоб расходы окупить (аренду, бумагу, копии...) - это в том случае, если не найдем у когото из нас место, чтоб собираться.