Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 22 из 24
Девочки, мамочки, вы меня, конечно, извините, но я одна считаю, что нужно спортом заниматься, а не за компом сидеть, чтобы вес сбросить???
ess, в книге про "систему минус 60" тоже про спорт написано, если что. 😉
NatElla,ой, ну и хорошо, а то я за вас перепугалась, что вы будете питаться одной кашей рисовой)))
Я это все к тому, что мои родные 14 кг за два мес после родов убежали))) я снова 42 кг, талия 58, бедра - 90, только вот грудь 90 уже не вернуть(((((((
А вы 14 кг сбросили и кормили грудью?
Девочки результат есть но не большой по 1 см сбросила по талии и бедрам а вес пока стоит.
ess
Девочки, мамочки, вы меня, конечно, извините, но я одна считаю, что нужно спортом заниматься, а не за компом сидеть, чтобы вес сбросить???

Нет, не одна  🙂
Просто если эти кг не просто послеродовые, то их одним спортом не сбросишь, нужно еще менять принципы питания. А на это ой как сложно решиться.  :-|
ess, типо подколола 😉 а мы вот решили по принципу "что бы такое съесть чтоб похудеть"  :ура:
Forward Alisa
ess, типо подколола 😉 а мы вот решили по принципу "что бы такое съесть чтоб похудеть"  :ура:

И ведь съедим, да похудеем!!!
Девочки, вот увидела и решила в темку выложить 🙂.
В теме страничек много, не изучала все, если есть уже такая диета, удалю))))

Жиросжигающий суп

Диета клиники Майо (- 8 кг за неделю )

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт сжигающего жир супа:
6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ),
1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый.
Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий.
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый.
Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой.
Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой.
Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.
soup1.jpg
Общие правила:
1. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день.
Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
2. Взвешивайтесь по утрам.
3. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
4. Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
5. Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
У меня невестка недавно жаловалась на раздражительноть, плаксивость -
у неё просто МЕГА стресс начался...все "летали" подчиненные на работе и домашние вешались)))))
Оказалось что стала пить таблетки для похудания(я уточню название).
Проконсультировалась с врачем и тот подтвердил, что именно от таких таблеток такие реакции у людей...ужас просто!!!!!
Хорошо что прекратила приём препарата и все живы))))))
Всем привет!Слежу за темой с самого начала!Правдо всё как то со стороны!Похожий суп есть где то в начале,называеться суп доктора Мичела, кажется!Сидела на нём 2 раза один раз 5 дней,друго все семь!Всё соблюдала, по полтора кг за оба раза,это совсем не то что хотелось бы!Особенно при моей нелюбви к сельдерею вообще мучения себя не опровдали!Сельдерей выводит жидкость из организма Вот на этом видимо эфект и строиться но 8 кг??!Незнаю!
Тэсс, хорошо что отзыв дала по диете!
А то кто-нибудь соберется на диету такую сесть и одно мучение будет, а результата нет практически...

тоже пробовала как-то этот супчик- результат не вхохновил,
закрыть рот эффективнее
7_Ya,
не, так ей прилипшей по себе и юлозишь
7_Ya, у тебя силиконовые? я прежде чем банку прилипить мажу тело маслом...потом нажимаю на банку, как бы сдавливая ее и так ее нажатую и прилипляю, а потом отпуская...они очень сильно прилипают...и уже такой прилипшея начинаю делать движения.. если отвалилась то все по новой
девочки вот и мой отчет! за четыре полных дня диеты по системе получилось минус 2,700 кг. не измеряла параметры... но чуствую что пару см. точно есть.
Ну, уж оооочень больно этими банками 🙁 я себя раза три "изнасиловала" и больше не могу. А насчет супа.... Моя домработница тут хвасталась, что эта диета помогла ей сбросить 4 кг. Расстраивалась, что обещанных 8 не выходит. Но она 2 раза сидела на этой диете и оба раза железно по 4 кг. Так что в сумме желаемое и вышло. У нее травма позвоничника была, так что ей за весом следить оч важно! Но главное, с ее слов, сидеть на этой диете совсем не мучительно. И результат что называется "на лицо". Я вот тоже за вторую бер-то разожралась, да так и не похудела толком. Из роддома вышла 61, а потом на 55 застряла, а мне 48 надо 🙁 А теперь, понятно, опять набираю 🙂

Яшкина мать, так можно же регулировать степень "больности", просто надо нажимать несильно на баночку.. я уже оптимальную нажатость для себя определила и вполне нормально массаж делаю.. чтоб чуток больновато было, но и не сильно слабо
syclon, А эффект притаком послаблении будет???

7_Ya, может у меня банки какие не такие, но я в кипяток вообще не опускаю....у меня они так прилипают и причем очень больно прилипают... на моих на упаковке было написано "чудо-банки" 2 шт было...синенькие такие...
может тебе худеть не надо и у тебя прилипать не к чему?)))
А тем, у кого сосуды слабые и намечается варикоз, наверно, нельзя банки, да?
Я просто еще не дочитала до этого момента, а знать хочется уже сейчас. 😀
ИринаW,да, я сбросила 14 кг за первые два месяца кормления грудью!!!потом гв закончилось(((
то есть подьем в 6  с сыном кормить, потом он спал, я завтракала легко и на зарядку-пробежку))) потом мытье полов (а  в двухэтажном доме ддело не простое), душ, второй, более плотный завтрак, кормление, прогулка: почти бегом с коляской (наматывала по 20 км за 2,5 часа).. ну и так далее... мне просто было оч не приятно на себя смотреть с целюлитом((( я ведь себя оч люблю)))))))))))))
Кима,Forward Alisa, буду оч за вас рада))))
У кого варикоз банки не рекомендуются.
Я банки тоже в кипяток не опускаю, так прилепляю, тоже регулирую, чтобы терпимо было. Результат есть.
Но, естественно, хорошо они скользят по маслу или по крему, чуть впиталось - все, встает. Наношу снова.
при варикозе и звёздочках,
когда сосуды близко расположенны- банки вроде вообще низя,
и очень осторожно антиЦ массаж делать,
я тут пару раз на шарко сходила в Атлантиду
гы, банки напоминает, но только лупит вода и от меня ничего не зависит,
250рэ сеанс,
синячки мелкие были, ну очень мало и очень мелкие,
от баночек силиконовых было хуже
7_Ya,Вы чего сбанками паритесь?Не надо селиконовые,они ужасно не удобные.Массажные банки со стеклянным основанием.Они в Классике продаются.Из не надо в кипяток,просто масло на тело или что нибудь отцеллюлита,нажать на резиновую грушу и водить по телу,оторвалась,масла не надо еще,просто нажимаешь на грушу и опять водишь.И ни когда не адо ни какого кипятка....
Cашенька
7_Ya,Вы чего сбанками паритесь?Не надо селиконовые,они ужасно не удобные.Массажные банки со стеклянным основанием.Они в Классике продаются.Из не надо в кипяток,просто масло на тело или что нибудь отцеллюлита,нажать на резиновую грушу и водить по телу,оторвалась,масла не надо еще,просто нажимаешь на грушу и опять водишь.И ни когда не адо ни какого кипятка....

А мне и силиконовые хорошо, без всякого кипятка!!! купила масло детское и очень даже хорошо идет!!!
Девочки что то не сбрасывается у меня вес.Вроде не ем сладкого занимаюсь боди флексом каждый день прес качаю.В еде конечно не сильно ограничиваюсь.Но за неделю сбросила 200 гр.Талия и бедра упали на два см.Пять дней а результаты такие маленькие?как вы думаете?С понедельника на гречку хочу сесть.
ESS-два месяца кормить грудью это очень мало.У вас первый ребенок?Я с первым тоже два месяца кормила.И была стройняшкой.Сейчас уже возраст не тот.И кормлю уже девять месяцев.Разница все таки чувствуется.Я если много физических усердий предпринимала сразу молоко пропадало.Поэтому вы и прокормили два месяца потому что быстро сбросили вес.
ИринаW , я думаю, что это ОЧЕНЬ хороший резльтат -2 см за 1 неделю! :mrgreen:
Если так дальше пойдет, то все просто замечательно. Полагаю, что на гречку не надо, это временный сброс веса, потом, начав нормально питаться, все вернете себе...
Лучше постепенно ,чтобы организм привыкал жить в новом весе.
Тем более - кормящая мама, зачем гречка?
Я бы не торопилась. Ведь главное, не только получить результат, но и удержать его.  🙂
А у меня вес встал... :-| Видимо, я перехвасталась... :sad:
Красная_ШапТочка
при варикозе и звёздочках,
когда сосуды близко расположенны- банки вроде вообще низя,
и очень осторожно антиЦ массаж делать,

Ну вот. 🙁
Альтернатива замечательная у  меня  вырисовывается: либо Ц без варикоза, либо варикоз без Ц.
ИринаW, 2 см в талии за 5 дней _ да, это ж отличный результат! А с кормлением и кол-вом молока связи нет. У меня что с первым, что со вторым молока почти не было. Хотя с первым я похудела быстро, а сейчас вот так и осталась в формах 🙂 А вот сестра у меня тощая-претощая, а ей уже под сорок, и последнего ребенка она полтора года назад родила - пятого, кстати. И молока валом!!!! А жиринки ни одной! И никаких диет, никаких упражнений 🙂 Единственное с чем соглашусь, так это, что с возрастом худеется сложнее - по себе знаю.

7_Ya
Cашенька, не было в классике банок, когда привезут - не знают
а мне хотелось всего и сразу 😀 ))

кстати, вот три раза (вечера) по чуть-чуть делала, дык чувствую, что ножки полегче чуток стали ))
правда, эти три ночи (пардон) избегалась - видать (надеюсь) жидкость (или жирок) из организма улетучивалась 🙂

Вчера в 21 вечера в Классике на свердловском были правда стекляные с резиновой грушой , вы позвоните в справочную их узнайте где есть.
Девочки так какие лучше силиконовые или резиновые? или без разницы.

и напишите порядок процедур - сначала скрабить тело кофем, потом массаж баночками или наоборот.

какие антицеллюлитные средства косметические вам реально помогли?
Ignata,  у меня уже 2 стеклянные были, но не прочные заразы(( соскользнет и об ванну разбиваются((( хотя ими поприятнее делать массаж, чем силиконовыми..
я делаю так: мылюсь гелем для душа и не смывая геля наношу кофе молотый, чтобы руки не шелушились наношу варежкой-мочалкой и начинаю растирать кофе этой мочалкой... потом когда хорошо себя потру, смываю всё, вытираюсь..после кофе обязательно наноси крем для тела иначе кожа будет от кофе сухой и шелушится.. так вот после того как вытерусь наношу  крем для тела+мумиё и начинаю делать массаж баночкой.. вот и всё.. смывать крем с мумиё не надо
Ignata

Девочки так какие лучше силиконовые или резиновые? или без разницы.

Я думаю, что на результате не скажется. А вот стеклянные, оказываются, бьются. Из рук баночки, действительно, бывает, выскальзывают, т.к. руки в креме. Я силиконовой пользуюсь.
ИринаW, еще ведь зависит от первоначального веса и желаемого результата: мы с мужем на пару худеем, так он с 96 до 90, а я с 58 до 57 за тот же промежуток времени
У меня стеклянные ни разу не разбились за долгое время.......
мои результаты за неделю 1,5 кг....хотя помимо того, что я не ем после шести ( только кефир пью и фрукт какой нибудь съедаю) я не ем вообще ничего сладкого ( и еще много чего не ем из-за ребенкиной аллергии).....както не очень впечатляют результаты.....я так до лета на 10 кг врят ли похудею  :knuppel2:
Девочки, что там в книжке про ужин пишут? наверное надо кефир и фрукт на ужин т.е. в шесть..а потом вообще ничего не кушать....попробую так делать на след неделе...
Девочки напишите что там на ужин можно?

еще скраб и банки удалось применить только дважды за минувшую неделю....ну нет у меня на это времени почему то... про спорт вообще молчу ...надо работать над  собой
Катенька
мои результаты за неделю 1,5 кг....хотя помимо того, что я не ем после шести ( только кефир пью и фрукт какой нибудь съедаю) я не ем вообще ничего сладкого ( и еще много чего не ем из-за ребенкиной аллергии).....както не очень впечатляют результаты.....я так до лета на 10 кг врят ли похудею  :knuppel2:

Катенька, да у Вас отличный результат :mrgreen: а до лета то далеко еще, так что успеете с такими успехами 😉

А я вот наконец то переборола свои 80 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура:  :ура:  :ура: -3кг где-то за 1,5недели!!!!!!!!!!!!
Отказалась от сладкого вообще, даже как-то и не тынет, видимо привыкла 🙂 не ем после шести, вообще не ем жаренного! Вот такие мои результаты!!! :ура:  :ура:  :ура:
нашла неплохую статью про баночный массажик. так сказать, для поднчтия боевого духа!

Баночный массаж

Для профилактики и лечения некоторых травм и заболеваний применяется баночный массаж или массаж банками. В основе баночного массажа лежит рефлекторный механизм, начинающийся с раздражения кожных рецепторов, созданного в банке вакуумом. Вакуум вызывает значительный (более чем в 140 раз) местный прилив крови к тканям. Интенсивность обменных, иммунных, восстановительных процессов в тканях возрастает в десятки и сотни раз. Однако значительная доля иммунных сил организма, активированная рефлекторным воздействием вакуума, направлена на удаление последствий баночного массажа.

Техника и методика баночного массажаВыполняется баночный массаж так: массируемую поверхность смазывают разогретым маслом (вазелиновым, эвкалиптовым, подсолнечным, пихтовым и др.). Затем берут банку емкостью примерно 200 мл и создают в ней вакуум.
Русский способ: вводят в банку на одну-две секунды стержень с зажженной ватой, предварительно смоченный в эфире или спирте, затем тампон удаляют, а банку быстро прикладывают к нужному участку тела.
Тибетский способ: помещают в банку зажженную специальную свечу на широком основании и устанавливают на тело пациента, а когда свеча в банке погаснет, приступают к массажу. Также для баночного массажа используют специальные силиконовые или пластиковые банки; их просто прикладывают и сжимают, создавая тем самым вакуум. Присосавшейся банкой делают скользящие массажные движения - прямолинейные, спиралевидные, зигзагообразные. При этом кожа должна быть втянута внутрь банки не более чем на 1,5 см. Банка перемещается плавно и непрерывно в течение всей процедуры, во избежание чрезмерного втягивания кожи. Направление движения банки преимущественно по ходу лимфо- и кровотока, а именно: на спине - снизу вверх, на грудной клетке - по межреберьям спереди назад (от грудины к позвоночнику), на животе - по часовой стрелке по ходу толстого кишечника.

Баночный массаж сопровождается ощущениями умеренной боли, жжения, тепла. Кожа в области проведенной процедуры становится слегка отечной. Для удаления нежелательных последствий после баночного массажа проводится легкий выжимающий массаж.

Продолжительность массажа 5— 15 мин ежедневно или через день. Баночный массаж показан при простудных заболеваниях, бронхите, пневмонии, миозитах, люмбаго, остеохондрозе позвоночника, пояснично-крестцовых радикулитах (не в остром п е р и о д е!) и др.
После окончания массажа больного надо укутать одеялом, дать стакан чаю с лимоном или малиной.

Баночный массаж оказывает мощное рефлекторное воздействие на рецепторы сосудов и тканей, что провоцирует усиление иммунных реакций и их закрепление. Также в зоне баночно-вакуумного воздействия образуются биологически активные вещества - энзимы, стимулирующие обменные, восстановительные и иммунные реакции, что значительно улучшает состояние тканей, а при наличии патологий в тканях удаляет их. Вакуум-метод выполняет еще одну важную функцию. Во всем мире баночный массаж признан эффективнейшим средством в борьбе с целлюлитом, так как вакуум разрушает патологические жировые капсулы и образования.
Lelvani, очень хорошо поднимает боевой дух :mrgreen: спасибо за статью  :рай:  а то я как то забросила банки с этими праздниками(все никак не войду в режим), а вот почитала и снова решила усиленно заниматься 🙂
Lizaveta, воот 😉 за ради ентого и выложила)