birdie, я крем покупала Турбослим, мазалась им после сеансов антицеллюлитного массажа
я пока еще очень толстая, поэтому не скажу, что есть результат от Турбослима 🙂
6 марта 2009, 15:14
Было дело!Ерунда полная почти все перепробовала!Когда думала что бы такого съесть,что бы похудеть!А теперь поняла что надо просто не есть или точнее есть правильную пищу и в правильное время!Правдо не всегда получаеться🙂)Единственное чай,он слабит и жидкось выводит!При соблюдении диеты,мне помогает!Так как (извените) :смеется:при ограничениях и одну комнату посещаешь очень редко,а это не есть гуд!
11 марта 2009, 10:26
девченки подскажите а сколько банки такие стоят... и где купить ??? в ближайшей аптеке нет...
11 марта 2009, 10:38
2 штуки 65 руб, есть в аптеке Рифарм
11 марта 2009, 10:59
А я вот 26 кг набрала за беременность. А после родов скинула всего 9. Т.е. оставалось еще 17. И после 6-ти не ела, и бегала и т.д. - ничего не помогало. Худеть начала с подружкой за компанию - она пошла в "доктор Борменталь". Там ей установили коридор калорийности (от 750 до 1200 ккал в день) и объяснили, как правильно питаться. Я свои деньги тратить не стала, а просто начала есть так же, как подруга. Есть надо часто, т.е. каждые 3 часа и ровно столько, сколько влезает в блюдце (это только первые 3 дня тяжело, потом привыкаешь). А вообще я первую неделю калории считала (до 1200 в день). Таблицы калорийности можно найти на любом диетном сайте. В день ваш рацион должен включать: 30% - белки (т.е мясо), 30% - гарниры; 30% - офощи-фрукты; 10% - сладости. Обязательно завтракать в течении часа, как проснешься с утра. Если ниче не лезет, то хотя бы дольку шоколадки. И перед сном обязательно где-то за час покушать (хотя бы яблочко или стакан кефира). Девочки, я реально 17 кг сбросила за 4 месяца, а моя подруга - 13. Главное, понять, что вы не станете счастливее, если съедите 2 котлеты, а не одну! про всякие тренинги не рассказываю, потому что сама на них не ходила, и считаю, что это полная фигня!
14 марта 2009, 14:16
Девочки моя история похудения.Я с 55 набрала до72 :shock:Воббщем пока себя на видео не увидела,наверное та ки пребывала в полной уверенности,что красота неземная :смеется:Вообщем-сидела на гречневой диете а далее на кремлевской.Результат-63 кг!Сейчас опять хочу до своего изначального веса дойти,опять на гречку села.Результат -2 кг.
17 марта 2009, 06:29
Я Бы вам порекомендовала Селюкан, Хорошее средство. Заодно и с целлюлитом борется.
17 марта 2009, 06:42
СоФи, это чта за средство такое: хотя бы в двух словах?
17 марта 2009, 06:48
Я закзываю из Питера, он работает на Альфа и Бетто рецепторы. Расщепляет!!!
21 марта 2009, 20:19
меня прямо таки вдохновил пост Марыси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не ем после 6 (вернее стараюсь не есть) уже около месяца, и хула хуп кручу... пока не вижу больших результатов. немного подтянулась, жир над джинсами в области живота не нависает, хотя по бокам пока есть.. в сантиметрах результата нет, в килограммах врое тоже, хотя взвешиваюсь все время на разных.
бросаю ГВ, надеюсь как закончу тачну стремительно худеть!!!!
недавно нашла список калорийности продуктов. сейчас выложу:
некоторые продукты конечно спорные.. как майонез.. бывают разной каорийности.. но вдруг кому то пригодится такой вот списочек
30 марта 2009, 16:46
Девочки я к Вам хочу я за время беременноститак растолстела что стыдно на улицу выйти, а как комплексы мучают. Мой рост 169, вес 75. Хочу вес 60.Посоветуйте как выбирать еду по углеводам или белкам?
31 марта 2009, 09:30
мама Владюши, у меня ващще при 168см было 78-79кг, после НГ начала ходить на фитнесс, а с 10 марта не раздельном питании,отказалась от сладкого, мучного, макорон, круп, т.е. практически овощи, мясо, рыба,фрукты и кисломолочное, вместо конфет сухофрукты. Ну и порции уменьшила. Как результат -6кг и без особых страданий по еде. Я на ГВ. Смысл раздельного питания, нельзя смешивать углеводы с жирами и белками, есть их только отдельно.
31 марта 2009, 16:09
lomani 76, а с чем вы делаете рыбу и мясо (с майонезом или с другим чем то). И какая пища содержит углеводы, белки (может есть ссылка на сайт буду очень благодарна). А вообще не представляю себя без печенья :cry:.
31 марта 2009, 16:21
МаРЫСЯ, а блюдце должно быть каким? есть большие среднии и маленькии. А вообще мне одна знакомая тоже такое рассказывала, она ходила тоже в клинику какуюто и сидела на подсчете каллорий я тоже попробовала и мне немного помогло но я сидела 2 недели, а потом забылась. Спасибо что напомнила надо попробовать.
1 апреля 2009, 05:48
Мама Владюши, обычное блюдце из чайного сервиза. И еще смотри на калорийность, когда продукты покупаешь: например в самом дешевом майонезе меньше всего калорий (где-то в 2 раза). Если заправляешь, например, салат, заправь лучше сметаной (там меньше калорий). И еще очень удобно есть каши, которые в пакетиках варятся. Там в одном пакетике 100 грамм, калорийность на 100 грамм примерно 350 (на коробках точно пишут). Я пакетик себе делила на 2 раза - обожраться хватит в обычной жизни. Правда первые три дня все равно тяжко будет. Так же с макаронами - дели пачку на глазок примерно на 5 частей (если там 0,5 кг) - это и будет 100 грамм, калорийность примерно как в кашах. И еще: желательно есть натуральные продукты, а не вредные полуфабрикаты - их желудок плохо усваивает!
2 апреля 2009, 09:03
мама Владюши, рыба, мясо, курица-это белки, я их делаю только с приправами в пароварке или отвариваю, т.к. даже подс.масло-это жиры. Еще белок-это яйца, бобовые, творог, молоко, кефир. Углеводы-это макароны, крупы, хлеб, выпечка, сахар, сладости9это вредные углеводы), а также овощи и фрукты-это полезные углеводы-их можно есть с белками). А вообще про это хорошо у Монтиньяка написано. Порция на один прием пищи не более 1 стакана, есть надо 5-6 раз в день.
2 апреля 2009, 10:36
Мама Владюши, пройдитесь еще раз по темке про систему "Минус 60", очень простой метод, считать ничего не надо, порции мерять тоже, а работает отлично! Я сама на этой системе, очень довольна, результаты есть.
2 апреля 2009, 11:45
Кима, я искала точное описание этой системы но так и не нашла (конечно я быстренько пробежалась, тк времени нет долго сидеть и искать)
2 апреля 2009, 12:59
Есть форум одноименный, там точно все. Или книга в книжном. Кто ищет, тот всегда найдет! 😉 По-моему, в той темке даже ссылки давали чуть ли не на скачивание книги.
13 апреля 2009, 05:32
была на многих диетах ,и толку не было,осенью мне помогли арбузы,с них как по маслу...а потом режим после 6-ти не есть,ну там фрукт позволительно, стала меньше есть (я имею ввиду меньше порцию),после родов еще набрала вес+4 кг(68 кг),была до родов 56,долго не могла похудеть ,сейчас 57 кг-ем как обычно)))
13 апреля 2009, 06:08
LILU 2, есть перед сном надо обязательно!!! диетологи советуют, что если уж совсем ничего не лезет, надо хотя бы яблочко или кефирчик или дольку шоколадки съесть, чтобы желудок постоянно работал!
13 апреля 2009, 06:10
МаРЫСЯ, в каком смысле "перед сном - обязательно"? Не поняла. ???
13 апреля 2009, 07:04
девочки давно что-то я в темке не отмечалась, я на 4 кг похудела...не то чтобы прямо сижу на дитете, но прдерживаюсь некоторых правил в еде и вот результат. теперь старые брюки еще малы, а в которых недавно ходила сваливаются....теперь осталось еще 4 кг, но уже надо их как-то с бедер убрать...
13 апреля 2009, 08:59
NatElla, ну это если хедеешь по программе подсчета калорий, то нужно обязательно кушать незадолго перед сном. В обычной-то жизни это необязательно))))
13 апреля 2009, 09:01
МаРЫСЯ NatElla, ну это если хедеешь по программе подсчета калорий, то нужно обязательно кушать незадолго перед сном. В обычной-то жизни это необязательно))))
А, теперь ясно, что это программа какая-то подрузамевает такой подход. 🙂
20 апреля 2009, 06:31
Елизавета,хотелось бы знать,а какие это правила в еде? Не подскажите?
20 апреля 2009, 06:31
И за какой период -4кг.?
20 апреля 2009, 09:02
Virgo*, стр. 60 посмотрите - я там подробно писала.
21 апреля 2009, 06:31
Virgo*,недели за 3, приближаюсь к -5 кг на 4 неделе. где-то в темке Grax@СarsСlub писал на счет приема писчи)) я не парюсь особо и калории не считаю, могу и вкусненького чего-н закглотить, но существенно сократилось количество еды. утром ем плотно, в обед меньше (а иногда завтра и обед у меня 1 прием пищи), после 4 стараюсь вообще не есть, или кисло-молочные продукты, фрукты или овощные салаты. но полный запрет на мучное (особенно хлеб). также в минус майонез, сахар. стараюсь меньше есть картошки, а больше каш. много пью зеленый чай. еще сама себе массирую живот. надо бы его еще качать, но это вот сложнее, но ничего я и это осилю...
22 апреля 2009, 16:58
Девочки,которые сдавали анализ, как ваши результаты?Поделитесь пожалуйста :coolsmiley:
24 апреля 2009, 18:08
Девчата, а ктонить слышал про "Меридиа", если можете расскажите а? а то хочу попробывать...мне надо кг 5-7 скинуть , но на диете сил моих нет сидеть..
25 апреля 2009, 02:52
Tweens,У меня результат был такой,пьёшь худеешь,бросаешь возвращаются прежние да ёще и с +.Так что что бы похудеть нужно просто правильно питаться
25 апреля 2009, 08:02
Tweens, я на ней второй месяц минус 3,7 кг я на дозе 10 мг (есть еще 15 мг) только купила более дешевый аналог Линдаксу но действующее вещество и в Миридиа, и в Линдаксе - Сибутрамин
25 апреля 2009, 09:14
ТаняСФ, а побочные явления? и тоже по рецепту продают?
25 апреля 2009, 15:12
Tweens, все по рецепту (сейчас весь сибутрамин по рецептам). Пока из побочек сильная сухость во рту 🙁
25 апреля 2009, 17:23
А есть ктонибудь кто на фитнес ходит из района Молодогвардейцев- Кашириных .? может будем вместе ходить, одна всегда найду причину не ходить...а надо, худеть худею надо мышцы теперь подтягивать а то смысла нет вес терять дальше....