13 ноября 2023, 17:32
Девочки,подскажите,пожалуйста,приезжает внук в гости,ему в январе будет 15 лет,куда с ним сходить.На ум приходит поход в кино,театр.Посоветуйте что-нибудь.
Hафанясходите в Государственный исторический музей. Если не был, то на основную экспозицию, если уже был, то посмотрите какие выставки будут в это время.
Девочки,подскажите,пожалуйста,приезжает внук в гости,ему в январе будет 15 лет,куда с ним сходить.На ум приходит поход в кино,театр.Посоветуйте что-нибудь.
zarevnaа что это секрет?? У меня такие салфетки.
Девушки, поделитесь секретом, кто как и где моет салфетки сервировочные? у меня тескомовские
Alma mater
у меня вопрос такой - форум умирает похоже? ранше так активно все общались, сейчас раз в два дян зайдешь, пара сообщений в паре тем. грустно.
lookas
Девочки, вопрос. Многие делают возврат НДФЛ за обучение/лечение. А кто-то за медикаменты возвращал? Что нужно кроме чеков? Прямо чеки отправлять при заполнении декларации? Все ли препараты «участвуют в акции»))?
lookas😂😂😂
Вот я счас писала, писала про свой стол, а потом думаю: да кому нафиг интересно про твой стол? 😁
Вот так и умирает форум.
Tata_Rlookas
Девочки, вопрос. Многие делают возврат НДФЛ за обучение/лечение. А кто-то за медикаменты возвращал? Что нужно кроме чеков? Прямо чеки отправлять при заполнении декларации? Все ли препараты «участвуют в акции»))?
Я возвращала пару лет назад. Нужен рецепт от врача даже на безрецептурные препараты и все чеки за покупку. Можно вернуть за все лекарства, ограничений сейчас нет (когда-то был определенный список, потом его отменили).
lookasTata_Rlookas
Я возвращала пару лет назад. Нужен рецепт от врача даже на безрецептурные препараты и все чеки за покупку. Можно вернуть за все лекарства, ограничений сейчас нет (когда-то был определенный список, потом его отменили).
Ну то есть, получается, не за все препараты можно вернуть, а только те, что по назначению? Врачи сейчас за каждый рецепт отчитываются и до врача многие не доходят (я в их числе).
Тан4ик
а мы на новый белый стол купили салфетки . Помаялась я с ними месяц - саму салфетку постирай/высуши, сам стол под ней протри. Убрала салфетки, просто белый стол.
nutmegТан4ик
а мы на новый белый стол купили салфетки . Помаялась я с ними месяц - саму салфетку постирай/высуши, сам стол под ней протри. Убрала салфетки, просто белый стол.
У нас салфетки, наоборот, прикрывают пятна и вмятины (!) на белом столе. Зеленка и масло с томатами/красным перцем. ага.
Но это нужны клееночные, не плетеные. А я такие не люблю
nutmegНо это нужны клееночные, не плетеные. А я такие не люблю
Тан4ик, вот такого типа салфетки с тканевым кантом, из бамбуковых палочек, купленные в Метро 10 лет назад живы до сих пор.
https://www.sima-land.ru/4587392/salfetka-servirovochnaya-na-stol-kant-45-30-cm-cvet-korichnevyy-2/
выбрала просто похожее фото в инете
Стирала также в машинке, в сетчатом мешке, на быстрой стирке. с гелем. Покупала сразу 8 штук, 7 живы-здоровы. Убрала, потому что эстетически надоели.
Элена моим 10 лет. Они как новые.
zarevna, что-то я не подумала, что их можно в посудомойку... Руками, к сожалению, они быстро потеряли вид. Следующий комплект попробую в посудомойке мыть периодически
Мама Тёмы
Подскажите пожалуйста кто в курсе
У авиакомпании Победа дамская сумка разрешена отдельно от ручной клади?
Мама Тёмыда. У меня маленькая сумочка.
Подскажите пожалуйста кто в курсе
У авиакомпании Победа дамская сумка разрешена отдельно от ручной клади?
Мама Тёмы🤝
лдд,Сибирочк@,спасибо
я тоже маленькую беру,
давно уже перешла на сумку через голову ,висит на боку и не мешает
а руки свободные
Сибирочк@Мама Тёмы🤝
лдд,Сибирочк@,спасибо
я тоже маленькую беру,
давно уже перешла на сумку через голову ,висит на боку и не мешает
а руки свободные
Мама Тёмы
Тан4ик,да просто баул с собой надоел,
а так ведь место есть, вот и складываем все что надо и не надо
Тинчикпотому что на заправках никто ни чего не покупает. Вы цены там видели?
Девочки, мне срочно нужны люди на фокус группы на следующую неделю, кто сам за рулем и покупает на заправках в месяц на 500-800 всякой всячины...Оплата примерно 1000 рублей за участие в группе...Ну вдруг у кого есть время и желание....Уже где только не ищу, всех достала 🙂) Напишите мне, вдруг кто захочет, я сама перезвоню и всё расскажу.
Сибирочк@Тинчикпотому что на заправках никто ни чего не покупает. Вы цены там видели?
Девочки, мне срочно нужны люди на фокус группы на следующую неделю, кто сам за рулем и покупает на заправках в месяц на 500-800 всякой всячины...Оплата примерно 1000 рублей за участие в группе...Ну вдруг у кого есть время и желание....Уже где только не ищу, всех достала 🙂) Напишите мне, вдруг кто захочет, я сама перезвоню и всё расскажу.
Да это понятно, но заказчику то не объяснишь...ему надо...