14 апреля 2012, 06:41
Ёжк@, их достаточно разморозить. Я их в миске заливаю горячей водой, ставлю в микроволновку на 2-3 минуты. Потом воду сливаю, холодной водой промываю (детям же надо прямо сразу). Усе. Садимся их чистить и есть 🙂

Уникальность технологии Airsystem состоит в способности изображения мерцать и колебаться за счет любого внешнего воздействия, хаотическое движение воздушных масс, атмосферные осадки, вибрация.
Ульянка
а почему говорят пьяный в зюзю? кто такой (или такая) зюзя 🙂?
Melamory
Поют "Дискотека Авария" и Кристина Орбакайте.
Лирика чистой воды 🙂
NaddinkaПолучила ответ из Роспотребнадзора. Полюбуйтесь:
Кто знает куда обращаться когда видишь, например такое:
/
У нас несколько лет назад построили сбербанк с якобы лифтом для инвалидов, который не работал ни дня.
В итоге его просто перевезали верёвкой, чтобы выходящие из банка люди не падали в открытое пространство.
Кто вообще должен за этим следить и отвечать за это?
marissaНу да, туда тоже можно попробовать.
Naddinka, сайт есть. Приемная администрации гор. Челябинска

bookmark
А как на таких часах время определять?
partizanka
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие цветные карандаши? Какие марки? Я сколько не покупала-все неудачно и не точатся, и рисуют как-то блекло. Ежедневная заточка этих карандашей приводит к нарушению моего душевного равновесия) и видел кто-нибудь карандаши марки Conte -нигде их найти не могу
Скифка
Слуууушайте! Какие часы класнючие!!! Никогда бы не подумала, что можно любой час выразить таким вот набором цифр! Я восхищена изобретательностью того, кто это придумал! :mrgreen:
А по теме - у меня такой вопрос. Сегодня на главной странице сайта выложили свежие новости. Заголовок "Юные краеведы выяснили кто лучший" - разве перед "кто" не нужна запятая?