Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 57 из 525
Ёжк@, их достаточно разморозить. Я их в миске заливаю горячей водой, ставлю в микроволновку на 2-3 минуты. Потом воду сливаю, холодной водой промываю (детям же надо прямо сразу). Усе. Садимся их чистить и есть 🙂
Ёжк@, зачастую варят прямо на корабле п.ч. в течение неск. часов после вылова. П.ч. потом они дохнут и мгновенно портятся. Как и раки.
Если же замораживать шоково, живыми, при варке замороженых мясо прилипает к панцирю и проваривается неравномерно.
Если разморозить и сварить - тоже успеют слои протухнуть пока размораживаешь.
Lia, в Ленинском, на улице Гагарина, мужду Авророй и ДОм Обуви есть кулинарийка, и там вывеска так же переливается как будто зеркалами. Каждый день ее ведь вижу и ни разу не заинтересовалась...)) Сегодня пойдем гулять,обязательно подойду - рассмотрю.
отвечаю на свой вопрос, знающие люди нашлись 🙂

Уникальность технологии Airsystem  состоит в способности изображения мерцать и колебаться за счет любого внешнего воздействия, хаотическое движение воздушных масс, атмосферные осадки, вибрация.

10700м2. зеркало мне дешевле обойдется :смеется: сейчас такой красивый билборд стоит в начале кашириных в районе автодома с рекламой пива жигули
а почему говорят пьяный в зюзю? кто такой (или такая) зюзя 🙂?
Ульянка
а почему говорят пьяный в зюзю? кто такой (или такая) зюзя 🙂?

В Псковской области «зюзя» — местное название свиньи (см.: Мокиенко В. М. //Русская речь. 1973. № 5)
хех, прикольно 🙂 т.е это пьяный как свинья. А свиньи бывают пьяными?
видимо,  пьяные в зюзю - это те, кто настолько пьяны, что ведут себя по-свински ))
Любопытно - сколько получают распространители косметики по каталогам? Какой процент от продажи? Вот если я сделала заказ на 300 рублей, что с этих денег перепадет распространительнице? И сколько, соответственно, надо заказов, чтоб заработать хотя бы тысяч пять, например?
Скифка, разница между ценой склада и ценой каталога для начинающих консультантов примерно 20-30% (зависит от компании). Иногда бывают дополнительные сборы за доставку, за оформление заказа и т.п. Чтобы получить 5 тысяч с прямых продаж, надо заказать примерно на 7000 руб
Если консультант построил структуру, т.е. пригласил кого-то в компанию, таким образом построив пирамиду, ему идет дополнительная скидка от заказов его структуры, где-то 5-10%. Соответственно, чем больше структура, тем больше скидка, но там тоже есть свой предел. Максимальную скидку директоров я не знаю. В каждой компании свой маркетинг.
Скажите мне плз, что за текст в песне про "это был прогноз погоды после выпуска новостей....". Сколько не пыталась услышать и понять, почему там вдруг оказался знакомый, который заказал колыбельную в постель, не смогла).
Melamory, понятно, спасибо!
Uma,
Дождь, дождь, мокрое небо,
Ни звёзд, ни месяца. Из всех известий
Только дождь, снова дождь, будет дождь
Завтра в это же время, время местное,
Ничто не изменится, и об этом все песни.

Это был прогноз погоды после выпуска новостей,
А теперь для вас один знакомый просит колыбельную в постель.
А теперь для вас один знакомый просит колыбельную в постель.

Снег, снег повсеместно, белая земля,
Из всех известий только снег, снова будет снег.
Пройдёт когда неизвестно, нам не говорят,
Когда всё изменится и для нас будут петь соловьи
В холодные месяцы, будем слушать песни о любви.

А теперь для вас один знакомый просит передать колыбельную в постель.

Солнце капает с крыши, капель весенняя,
Как колыбельная, будем мы, я и ты, ты и я.
Друг мой, меня ты услышишь, оттаяла и я.
Пускай всё изменится, и для нас будут петь соловьи,
А может мы встретимся, будем слушать песни о любви.

Здорово, когда один знакомый просто заказал колыбельную в постель.
А теперь для вас один знакомый просит передать колыбельную в постель.

Обычная работа на радио: прогноз погоды, стол заказов, прогноз погоды, стол заказов и так весь день 🙂
Melamory, спс).
Типо лирика? А кто хоть поет? :смеется:
Поют "Дискотека Авария" и Кристина Орбакайте.
Лирика чистой воды 🙂
Melamory
Поют "Дискотека Авария" и Кристина Орбакайте.
Лирика чистой воды 🙂

В жизни бы не подумала! Спасибо за ликбез).
Раньше же вроде было правило на форуме - больше 100 страниц темы не тянуть. А сейчас куда ни глянь - где 150, где 170, где и за 600 перевалило. Почему? Забросили отслеживать или поменяли правила?
Скифка, ну, автоматической системы для отрезания таких тем нет, а посещаемость растет, количество создаваемых тем тоже. Можно Глав. модеру кидать, он почикает, только лучше письмом в личку 🙂
Ульянка,Uma,White Horse,
Naddinka
Кто знает куда обращаться когда видишь, например такое:

/
У нас несколько лет назад построили сбербанк с якобы лифтом для инвалидов, который не работал ни дня.

В итоге его просто перевезали верёвкой, чтобы выходящие из банка люди не падали в открытое пространство.

Кто вообще должен за этим следить и отвечать за это?
Получила ответ из Роспотребнадзора. Полюбуйтесь:

Naddinka, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Melamory, я позвонила в справочную банка, они сказали писать заявление в само подразделение банка, но что-то я сомневаюсь в успехе. И хорошо бы его как-то грамотно составить
Naddinka, попробовать написать в банк можно, а там может придет мысль, куда еще можно обратиться.
Melamory, вот как хорошо, что есть РосЯма, там сразу тебе заявление юридически корректно составленное дают. По ямам вокруг дома, мне не такая отписка пришла. Сделали бы ещё по таким проблемам сайт.
Naddinka, мда...
Naddinka, сайт есть. Приемная администрации гор. Челябинска
marissa
Naddinka, сайт есть. Приемная администрации гор. Челябинска

Ну да, туда тоже можно попробовать.
Naddinka,вы молодец все равно...хоть что-то делаете. нет чтобы работникам банка хотя бы досочкой какой забить эту пустоту ...ну ведь правда-ребенок убежит от мамы, стоящей в километровой очереди, и может запросто (упаси Б!) туда загреметь!...
partizanka, сейчас время такое. Все должны проснуться и что-то делать. Наши власти обокрали и оболванили свой народ. Сейчас речь идёт о будущем наших детей.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие цветные карандаши? Какие марки? Я сколько не покупала-все неудачно и не точатся, и рисуют как-то блекло. Ежедневная заточка этих карандашей приводит к нарушению моего душевного равновесия) и видел кто-нибудь карандаши марки Conte -нигде их найти не могу
partizanka, мне очень понравились треугольные карандаши, фирму, правда, не помню, купила их как-то случайно в Литере. К ним специальная точилка прилагалась. Точатся нормально, не крошатся при этом, как остальные. Сыну в школу Кохинор дорогие взяла, потому что недорогие карандаши точить - это действительно капец нервам, ломаются и ломаются.
Conte только простые карандаши мне попадались.
А как на таких часах время определять?
partizanka, я недавно купила карандаши "русский карандаш" твердость 2м-4м, рисуют ярко, а вот точить пока не пробовала
Мне крайола нравятся карандаши
bookmark
А как на таких часах время определять?

складывать числа. верхняя строчка - часы, нижняя - минуты 🙂
Тан4ик, с ума сойти, я бы не догадалась! Да, нетривиальная задача там время узнавать. Сыну, что ли, подарить такие, для развития математических навыков 😀
partizanka
Подскажите, пожалуйста, где можно купить хорошие цветные карандаши? Какие марки? Я сколько не покупала-все неудачно и не точатся, и рисуют как-то блекло. Ежедневная заточка этих карандашей приводит к нарушению моего душевного равновесия) и видел кто-нибудь карандаши марки Conte -нигде их найти не могу

мне нравятся акварельные цветные карандаши,хоть отечественные,хоть импортные, они очень мягкий и сочный цвет дают. правда,тупятся быстро.везде продаются.
Слуууушайте! Какие часы класнючие!!! Никогда бы не подумала, что можно любой час выразить таким вот набором цифр! Я восхищена изобретательностью того, кто это придумал!  :mrgreen:

А по теме - у меня такой вопрос. Сегодня на главной странице сайта выложили свежие новости. Заголовок "Юные краеведы выяснили кто лучший" - разве перед "кто" не нужна запятая?
Скифка
Слуууушайте! Какие часы класнючие!!! Никогда бы не подумала, что можно любой час выразить таким вот набором цифр! Я восхищена изобретательностью того, кто это придумал!  :mrgreen:

А по теме - у меня такой вопрос. Сегодня на главной странице сайта выложили свежие новости. Заголовок "Юные краеведы выяснили кто лучший" - разве перед "кто" не нужна запятая?

в данном случае нет
ciklop, обоснуете, почему нет? 😉
почему когда взвешивают например колбасу или сыр,продукт кладут на половину чаши,другая половина в воздухе??Так тяжелее получается что ли???