Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 12 из 13
Лапот,я пью уже четыре дня Донормил средство посильнее будет и вот вчера первый раз уснула  :ура: тааак здорово поспала даже сон приснился.
kira2007,А если надо срочно проснуться,получится?У меня почему ткой сон чуткий стал...все слушала дочу пока малеькая была,теперь не могу спать спокойно,если что то надослышать.Хотя это наверное к психоаналитику нада. Как я вас понимаю,без сна,это ужас🙁(((((((((((((
Лапот,да без сна копец полный, точно также было с сердцебиением.
У меня такой же сон был до этого прерывистый постоянно вскакивала и дочу смотрела, а вот был первый спокойный сон всю ночь ни разу ни проснулась , встала с утра сама с очень хорошим настроением и силами так как выспалась.
kira2007,Надо попробоваь,может поможет.Я посмотрела,Вашей доче чуть больше двух лет,а моей уже пять с половной.Это уже столько Я НЕ СПЛЮ.
Лапот,ооо как Вы держитесь?
kira2007,Да ужасно!Такое впечатление,что сил держаться  уже нет ни каких больше.Хочется ить полноценной жизнью.Сонного состояния нетно вот головокружение досталоооооооо
Лапот,очень понемаю, попробуйте классная штука  только мне на четвертый прием помогло.
Зато какое это счастье ммм когда ночью спакойно можно поспать в мягкой кроватке.
Сегодня все спят? :смеется: :смеется:
не все в теме про воспитание детей 😉
Серёжкина мама
не все в теме про воспитание детей 😉

Потому и не спят 😉
Limonka
Сегодня все спят? :смеется: :смеется:

хто? ? ?
Натуся-колючка, мы
Серёжкина мама
Натуся-колючка, мы

вроде мы то как раз и не спим  :смеется:
Нюшечка,  :mrgreen:
я уже отправляюсь! всем споки ночи!  :angel:
вот тоже ведь хотела спать рано лесь!!! завтра столько дел!!! и опять не получилось  :2funny:
тоже самое, ну наверно уже пошла 😉
и я уже пойду)))
)))
Не,ну вы даете,все те кто ночью за компом сидит.Я вот плохо сплю,но все же пытаюсь уснуть.Книжку почитаю,фильм не интересный посмотрю.Вот плохо спала,сейчас померяла температуру 35,2.А рекорд у меня после бессонной ночи 34,3.Девченки спите,а то будете полутруп как я🙂))
Лапот,((( ну ёлы-палы, а что врачи говорят о Вашем состоянии?
Аллочка,А я ужасно не люблю врачей.Все думаю-надо сходить,всен собираюсь.Но не иду.Мне кажется,как пойдешь,так сразу нароют кучу болячекА я чел мнительный с этим жить не смогу.Так вот и живу в сладком неведении.Кстати,сегодня я норм.себя чувствую.Если темпа не ниже 35,но жить вполне нормально можно.Просто вчера плохо было,такой скачек температуры воздуха!!!!!!!!!!Мы к свекрови пошли было +2 пол седьмого вечера,вышли пол девятого было-12 градусов.А так,если без погодных заскоков я живу оч.даже не плохо.Все смеются по поводу моей темпы,говорят замороженная,потому и выглядишь хорошо.(Простите за офф)
Лапот, а-я-я-й! к врачу надо! У Вас ведь доча маленькая, а Вы себя запускаете!!!

надо себя беречь хотя бы ради детей. зачем мы им дряхлые и больные? тем более, если они у нас такие маленькие и так в нас нуждаются..
Натуся-колючка, присоединяюсь к "ай-яй-яй"!!! мне кажется, у Вас проблемы с давлением... а гипертония сейчас цветёт буйным цветом и среди молодых! Лапот, сходите всё же...
Аллочка,Да вот собираюсь все же после праздников,но правда боюсь,не хочу что бы выкапали что нибудь.С другой стороны,у меня у мамы темпа такая же и сону сестры старшей то же самое.Так что.... И все выглядят наааамного моложе своих лет.
Лапот, это типа в заморозке сохраняются лучше 🙂)))
Я сегодня вообще не спала,готовилась к зачету,а его перенесли :tickedoff:
Чувствую себя замечательно,даже спать не хочу ^-^
Лапот
Не,ну вы даете,все те кто ночью за компом сидит.Я вот плохо сплю,но все же пытаюсь уснуть.Книжку почитаю,фильм не интересный посмотрю.Вот плохо спала,сейчас померяла температуру 35,2.А рекорд у меня после бессонной ночи 34,3.Девченки спите,а то будете полутруп как я🙂))

У меня постоянная температура 35,5-35,6.После длительного наблюдения у врачей,они сделали вывод,что для меня эта температура допустима :razz:
Nadenьka
Лапот, это типа в заморозке сохраняются лучше 🙂)))

😀
хоть смейся, хоть плачь  :crazy2:
Натуся-колючка,А я и стараюсь смеяться🙂)))
Limonka,Да я то же считаю,что это для меня норма.Вот когда было 34,3 было ощущение,что темпа 40.
ку всем))) я в теме)))
White horse, ку !
это типа позывные?
Лунатики!!! С наступившим Новым Годом!!!
Галюнчик, спасибо)) Вас также)
Катрин
это типа позывные?

судя по всему, да)))))))))
Натуся-колючка,нам с тобой медаль наверное сегодня))))))))
SNAK, угу(( я теперь ночной житель: давление мучает, только ночью кровь не идет из носа, вот и сижу...
Натуся-колючка
SNAK, угу(( я теперь ночной житель: давление мучает, только ночью кровь не идет из носа, вот и сижу...
печальная причина((((((
я усе,спать пошла,больше не могу,один глаз уже давно дрыхнет.
я одну штуку по работе делаю...днем не получается, отвлекать и мешать все будут
вот ночью самое то - дочка посапывает, муж похрапывает, а я им в унисон по клаве тукаю 🙂
А у нас в беременной темке тоже полуночники собрались)) Роды видимо ожидают в дружной компании.