Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 11 из 13
А я ещё немножко посижу...
Limonka,что пишем,предмет какой?а то мне реферат по аудиту надо,вдруг повезет :-D
Галюнчик,я так понимаю машинка белое стирает?))))))
Натуся-колючка
Limonka, бедолага((

Сама виновата,еще хорошо,что спать не хочу 🙂
White horse
Limonka,Удачно Вам сессию сдать))))

White horse,уже упал,но сил уйти нет,да?)))))))))))))))
White horse, не, у меня такого не было. чутко сплю, а вот муж именно такой: хоть танки, хоть трубы иерихонские!
SNAK,МЯДАЛЬКУ хочу))))
я тож тут... спааать хочу, но низззяяяяя....
White horse
SNAK,МЯДАЛЬКУ хочу))))
:-D :-D :-D
White horse, я бельё уже час развешиваю, повешаю пеленку - сюда загляну, след.вещь повешаю - опять сюда, а то вдруг что-нибудь интересное пропущу
Галюнчик,еще пару часов и вы те пеленки что повесили ранее..гладить начнете))) не забывая отметиться в теме)))) :2funny:
Девочка,хорош веселиться,я щас своих разбужу хихиканьем в одиночку)))))))))))
SNAK,хррр...хррррр
Ну все белье я развешала, теперь еще часик посижу тут с вами, потом лялю покормлю и спааать.
ой девчат морите... я тоже сижу читаю понимаете ли...
Галюнчик прикольно бельё вешали)))
Нюшечка, а как же, надо же везде успеть  ^-^  :-D
ээй... чего - все лунатики уже спят??? :coolsmiley:  Ну тады давайте мне МЕДАЛЬ!)))  :lol: :-D
Аллочка,УРА)))))Вы первый победитель) Медаль вам))))
White horse, спасибо :-D а я кстати до сих пор не сплю! :crazy2:
Аллочка,Почему если не секрет?
у меня как обычно перед праздниками полнейший АВРАЛ!!!!  :crazy2:моя швейная машина скоро задымится наверное... :razz:
Аллочка, с ума сойти! ну хоть сейчас-то спите?  :смеется:
Натуся-колючка, вот поспала полтора часа)))
Аллочка, а в новый год отсыпаться будете?  :смеется:
Натуся-колючка, этого боюсь больше всего!!!))) нет - я отосплюсь сегодня! Заберут последнее платье - и я могу спааааать!!!
Я тоже не сплю по ночам просто не могу уснуть сама уже замучилась  :cry:
Ну,что,кому сегодня медаль?)))))))))))
Аллочка
моя швейная машина скоро задымится наверное... :razz:

оказывается, я не одна такая - по ночам строчу 🙂
видно, сегодня мне медаль достанется  :смеется:
Если у вас проблемы со сном,а не просто не спите,потому что дела какие то.Пейте Валосердин.Я долго сопротивлялась этому.Мне все сестра про него говорила,я все мучалась бессонницей.Сейчас стала капать его он стоит рублей 30,не плохое средство.Я не спала уже лет шесть нормально.Самый попс,проснуться часа в два и не заснуть уже до утра,а ложусь я  где то около часа.так вот,довела себя до того,что пришлось скорую вызывать,сердцебиение было 230 уд.в мин.После этого стала пить валосердин и пустырник в таблетках три раза в день.Сейчас (неделя) вроде бы проблем со сном стало поменьше.Могу проснуться,но уже засыпаю.Девченки,не мучайте сой организм-спите.Знаете как я испугалась,думала что все уже,концы отдаю.Сердце выскакивает,дышать не чем.Ужас.А думаю все о ре маленьком,как же я уйду,как моя доча одна останется.И НГ всем испорчуСпите,не мучайте свой организм.Я то же к этому наплевательски относилась пока не приперло.Теперь боюсь повторения.
Лапот,я бессонницей не мучаюсь,просто ночью ни кто не мешает,а днем то одно,то другое,а заснуть в любое время дня и ночи)))
SNAK,Везет Вам.А я днем спать не могу.Ночьюто же.Мозг как будто в тисках.Уже устала от этого.Хотя раньше просто не любила спать все дела,дела...А теперь организм привык и сам уже не спит.Иногда думаешь,так жить хочется нормально,с нормальными ощущениями а не с сознанием на уровне переносицы.Спите-не приучайте свой организм к бессоннице.Это ужасно.
Катрин, привет коллеге)))
Лапот, ужас какой((( Я обычно в 11-12 спать ложусь, это просто перед праздниками все в последний момент очухиваются - и идут и идут...Поэтому так и получается, что и по ночам приходится сидеть...
Аллочка,И как Вы справляетесь с тем,что спать не приходится.Ведь Ваш организ требует нормального сна....
Лапот, с трудом... но я выкраиваю любое время чтобы максимально плодотворно потрудиться днём и поспать ночью, в этот цейтнот у меня выдалось две абсолютно бессоные ночи, и несколько со сном в 3-4 часа... Вот совсем не спать очень тяжко... аж руки под утро дрожали((( Муж ругает - говорит зачем столько берёшь, а у меня как-то по-другому не получается... Ну ничего - всё успела, всем всё раздала, все довольны))) А как не сплю - кофе пью, уши тру))) зажигаю арома-лампу с маслом левзеи - оно стимулирует работу мозга, он как бы спит, работая)))
Лапот, а я пила ново-пассит. 3 дня и всё. а если пять, то вообще сонная муха. но у меня аллергия на какой-то компонент. папа пил, тоже помогло, а то по ночам всё время шастал, да ещё и радио включал, хоть и негромко, а всё равно добивало, т.к. сон у меня очень чуткий, а комната находилась возле кухни, где он и заседал по ночам((
Натуся-колючка,С добрым утром! Видела от тебя  последнее сообщение в пол четвертого утра.Чего не спится то?Мне Ново Пассит не помогает.Вот сон у меня то же оч. чуткий.Кошка когтем зацепится,уже просыпаюсь.От любого звука вообще.А если выпью хотя бы грамм 50 чего нибудь,хоть вина.Так вообще не сплю.Засада сплошная.Как сыночек,Наташ?
Лапот, да дел много(( НГ скоро... вот тоже всё слышу во сне((
но алкоголь меня наоборот в хороший сон вгоняет.
:оффтопик:
Сыночек норм: прыгает как конь  😀 вчера раскидал по квартире для папы засаду в виде кнопок  :2funny:  папа, естессна, на нескольких "подорвался"  :2funny:
представляю, что в школе творить будет...
Натуся-колючка,Классссс!С кнопками 🙂)) Ты меня порадовала🙂))).Молодец сыночек,сапером будет🙂))