Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 10 из 13
А я всё играю в Моём мире в Эрудита,да Балду.Хоть мозгами шевелю.
Мне тоже ребёнок даёт поспать до 12...ну как даёт,прыгает по мне,отвлекает ото сна.Переодически открывая глаза,сплю.Жалко,конечно.Лучше бы с ним позанималась,поиграла.Ещё голодный до обеда бегает,печеньки грызёт.
Я уже и глицин пью перед сном,не помогает.Вот пойду пытаться спать,проваляюсь ещё час точно.что же недаёт мне уснуть!!!
У нас маленькая скорость,муж потихоньку на ночь ставит фильмы.Надо бы хоть пересмотреть.
мама дорогая... я тут вконтакте установила приложение "видеочат"...
Вуу Дуу,да,Даша))Мои прищепки теперь модные,под золото)))
Еще сижу фильмы деткам в ДД записываю)
Nadenьka,мы почти единственные полуночницы сегодня на форуме)
а я уже полчаса, как встала 🙂
Yozhik, тебе надо в другую тему "привет, жаворонки!"
Натуся-колючка, хихи.
Вуу Дуу, какое кино?
у кого какие причины "неспанья" в данный момент??? 🙂
У меня попа от уколов сейчас треснет
Т@тьян@, ну вот... какая грустная причина((( Выздоравливайте!!!!!
У меня причины регулярного "неспанья" в том, что мы все совы и у меня еще никто не спит, но зато утром отправляю старших и мужа в садик-школу-на работу и спаааать аж до 12 дня - это для меня самый большой кайф
Галюнчик, ого! а как же просыпаются дети в школу??? мои уже дрыыхнут))) а я заячьи уши дошивала сыну завтра в садик на утренник - такие забавные вышли))
Аллочка, встают долго, тяжело, под ругань, но вот вечером самое раннее в 12 ложатся, а то и в час ночи, и в основном опять же с руганью. Вот такие они у меня все совы  :-|
Галюнчик, мдяяя... а в выходные рано вскакивают, или долго спят?))
В выходные мы все спим до 12, а чтоб никто не разбудил - отключаем все телефоны и дверной звонок тоже.
Все старшие уложились, осталось уложить лялю, а папа уж сам уложится
Галюнчик, действительно совиное царство)))
всё - уже сидя сплю((
завтра ещё к педиатру плестись, а она вечно на нас шкнит, что мы сони-засони
😉 привет всем, кто на форуме!!!
Аксенька,привет!!!
Танюля, с наступающим праздником Вас :рай:!!! Ёлку поставили уже???
спать хочу(( хожу весь день как сонная муха, даже уснула на кухне  :смеется:
эх, а мне опять всю ночь строчить.... :crazy2: :-D
Натуся-колючка, надеюсь, в это время ничего не варилось  :смеется:
Аксенька
Натуся-колючка, надеюсь, в это время ничего не варилось  :смеется:

:2funny:
нет, не варилось.
шкаф разбирала от всякого хлама, устала, положила всё на пол и стала лежа разбирать. а потом проснулась от того, что телефон пищит  :смеется:

сегодня хотела вовремя лечь, но увы((
Натуся-колючка,привет...)))))) Тож мечтала пораньше спать лечь, но видно не судьба...Эх помню то время апосля род дома когда засыпала практически тока сев на кровать))))
я хотела в 24-00 лечь,но не судьба,тырнет мой друх любезный...не могу расстаться)))))))
White horse, ага, тож самое было!  :2funny:
Натуся-колючка,спать тогда хотела все время\. даж во сне снилось что спать хочу))) спала как лошадь сторожевая)))
И я к вам присоединяюсь :смеется:
SNAK
я хотела в 24-00 лечь,но не судьба,тырнет мой друх любезный...не могу расстаться)))))))

тоже самое  🙂
Думаю,пока стиралка стирает, я малееенько тут посижу, маленько затянулось на 2 часа
Девчат)))) Может нам что то вроде конкурса объявить? неспящие в челябе)))) И те кто последний данную темку покидает..получает медаль: "НЕ УПАЛ"  :2funny:
Галюнчик,хорошая вещь-интернет,пять минут посидел-1,5 часа прощло)))
White horse
Девчат)))) Может нам что то вроде конкурса объявить? неспящие в челябе)))) И те кто последний данную темку покидает..получает медаль: "НЕ УПАЛ"  :2funny:

Сегодня я точно не усну)))
Мне еще писать целых три темы :uglystupid2: :uglystupid2:
Limonka,вы ж я так понимаю нормальный студент? усе в последнюю ночь пишите?
White horse
Limonka,вы ж я так понимаю нормальный студент? усе в последнюю ночь пишите?

Конечно :смеется:
Все выходные пыталась заставить себя сесть за темы :roll:
White horse
Натуся-колючка,спать тогда хотела все время\. даж во сне снилось что спать хочу))) спала как лошадь сторожевая)))

:2funny: точно! как-будто за ребенка спала: он уснул и я упала. суп по пять раз выкипал. муж потом не понять, что это: суп или каша.  :2funny:

про медаль -  :mrgreen: :2funny: :mrgreen:

SNAK, ага)) думаешь "ща быстренько гляну" и час как рукой смахнуло

Limonka, бедолага(( но я тоже по-другому не могла. не могу канитель разводить. мне надо, что за раз сделать и отбрехаться. поэтому с курсовыми у меня всегда были проблемы, а с экзаменами - нет. как говорится: от сессии до сессии живут студенты весело!
Limonka,Удачно Вам сессию сдать))))
Усе девчата....я упал........))))))
Натуся-колючка,пысы про сон: одно время так крепко засыпала, что когда Лешик плакал меня муж будил..чтоб сисю дала...а так как спал малой в другой комнате..мне приходилось не проснувшись бежать на звук))) пару раз промахивалась)))) Как говорится : кивающий головой ребенок..не считается разбуженным))))