Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 26 из 26
Красота! А какая ширина у шкафа?
Нам кстати тоже  предлагали столик встроить в шкаф, но отказались от этой идеи, мне жалко стало место в шкафу.
Неугомонная ©, ну если шкаф 3 метра, то конечно не жалко))
У нас 2 метра всего, конечно тоже не маленький, но если встраивать стол, то маленький бы стал)
Подскажите, кто нибудь ставил себе встроенную мебель?
Девочки, дайте плиз телефон спецов, разрекламированных в теме. Муж отказывается сам шкаф в этот раз собирать
Неугомонная ©
Belk@, у меня нет таких контактов) или вам надо изготовить и собрать?)

Изготовить и собрать
Belk@, я тебе сейчас скину номер в лс, делает хорошо, но очень нудный на этапе согласования, начинает советовать, объяснять, не всем это нравится.
Неугомонная ©, у вас лофт?
у меня такой интересный опыт со встроенными шкафами: въехали с сталинку, а там гардероб встроенный, но не до потолка, а с мой рост-муж постучал-вверху пустота, давай шкаф встроенный сделаем, сняли мерки (сами), заказали шкаф, нам привозят, а он не входит, т.к. мы не учли толщину стенок, пришлось врубать потолок и стены. 
Неугомонная ©, по первому шкафу... а мне понравилось "ваше временное явление" - полка, на свободное место можно поставить обувь на каждый день. А что у вас расположено на противоположной стене, вешалка или полка? Вообщем красиво и продумано всё ) возьму на заметку :mrgreen:
Неугомонная ©, а что за материал - двери в шкафу-купе? Вставки понятно, зеркало, а сами двери из чего?
Неугомонная ©, а шкафы у вас в одном помещении размещены?
Неугомонная ©, Красота, хорошо когда много шкафов ))
Неугомонная ©
БТ,  все как обычно) дсп или мдф...просто пленка фактурная)

Я вижу у вас поломой керхер, скажите как он вам? Я его то хочу, то не хочу... На сколько квадратов хватает одной заправки?
Неугомонная ©, отличные шкафы! дизайн,наполнение - красиво и функционально!
у меня вопрос по шкафу с "временной полкой", а как сапоги с высокими голенищами? справа неудобно будет, не влезут? или они в другом месте где-то будут находится?
Неугомонная ©
БТ,  все как обычно) дсп или мдф...просто пленка фактурная)

Нам предлагают двери не с пленкой фактурной, а типа с экокожей. Может это и одно и тоже)
С этой "типа экокожей" двери дороже, но смотрится так эффектно.

Мы сейчас в процессе гардеробной в спальную. Начинку выдумали/нарисовали, а вот двери - все в сомнениях: есть стекло с рисунком, есть ЛДСП (или МДФ), есть кожзам. Хотим все же кожзам, он уютнее смотрится, но не знаем, как в эксплуатации... Думаем еще)
Неугомонная ©
Спасибо, девочки!) мы старались и сейчас по факту я пока всем результатом довольна)

Букля_12, поломой эксплуатировал пока только супруг.
Из того что успели заметить:
Прибор моет только вперёд ( если туда сюда как пылесосом возить то остаётся вода на обратном ходу); не промывает углы, так как туда просто не дотягиваются щетки. Хватает на площадь около 100 квадратов. По чистоте уборки не скажу, так как носки все ещё грязнятся сильно, но мы только въехали, сейчас оседает накопившаяся строительная пыль, хоть и делали полный клининг перед заселением.

Маленькая Герда, щас расскажу))
Сезонная обувь вся уберётся к зиме (хотя и сапог особо я не ношу, все больше ботинки, но они все же имеются)
Справа от временной полки есть немного места и полку саму уберём . Если обувь будет мешать длинной одежде, то эта одежда может легко переехать в светлый шкаф полностью или частично ( там где у меня туфли сейчас стоят),
Все пуховики и куртки можно размещать правее от временной полки.

Спасибище за отзыв!
Неугомонная ©, спасибо за отзыв!

Тоже на лакированном профиле остановились. Мы светлые двери хотим, с золотистым профилем. Только по композиции - как у Вас в коридоре) Нам так изначально предложили, под проем на 3 двери, средняя дверь - зеркало.

По темным шкафам и мебели знаю недостатки))))
У нас в прошлом спальная была из мебели - венге. Пыль и отпечатки пальцев видно...
Сейчас почти избавились от всего венге, остались тубмы прикроватные и комод, после ремонта и их куда-нибудь пристрою.

Хотя темная мебель очень нравится! И, если бы мужу нужен был кабинет, то сделали бы его именно с темной мебелью)
Неугомонная ©
БТ, посмотрите в сторону матового золота) в плане профилей) смотрится мягче и отпечатки не так видны

Уже есть шкаф-купе с матовым золотом, в коридоре)
Но вот лакированный профиль как-то помягче/потише "работает": открывается -закрывается. Может дело в фурнитуре еще... 
Неугомонная ©, вот такое молочное стекло (стекло с пленкой внутри на самом деле) у нас в коридоре. А в спальне очень нужно зеркало... Гардеробная будет справа от кровати, т.е. в зеркале видно будет... А чем это вредно по фен шуй?

Ранее у нас зеркала на всю стену спальную были, напротив кровати. Так получилось) И вроде нормально спалось)
Неугомонная ©, спасибо.
Получается, в спальне вообще зеркало не нужно....

Буду действовать по совету в конце статьи - протирать его чаще от пыли, как от отрицательной энергии)))
Я хочу гардеробную с дверьми-купе сделать (или дверьми книжкой), а то в квартире как есть удобная ниша под это, только дверью огородить, как-то не хотелось туда шкаф подгонять
А я себе гардеробную с дверьми-купе купила в магазине итальянской мебели http://mobilicasa.ru/catalog/shkafy-kupe Девочки какая она получилась вместительная и функциональная, наконец я смогла упорядочить все свои любимые вещи, я просто счастлива. А муж говорит, что качество материалов и фурнитуры просто отличное, надеемся, что прослужит нам много лет
Здравствуйте!
Напишите,  пожайлуста ,контакты  Дениса и Александра. Заранее благодарна!
С феншуем не побзикуешь, если спальня махонькая, в свою еле впёрли  купешку - угловую - маленькую, пришлось на заказ мастерить.
У кого-нибудь была такая гладильная доска?

Мне интересно удобно ли такой пользоваться или лучше предусмотреть нишу под обычную доску...
И вообще у нас в Челябинске такие делают? Я просто пока только прикидываю, что мне надо в шкаф.
Любомама, вообще сомнительная конструкция. обычная доска стоит на 4 ножках, устойчиво. А тут получается, что нагрузка на крепления будет, они с корнем потом не вырвутся? Я бы взяла отдельно доску.
Любомама,в квадрате посмотрите, вроде там были, крепление другое только, на фото как то хиленько выглядит
У нас ниша в шкафу под доску. Удобно. Достал, поставил в любое место и наслаждайся глажкой😀😀( и к шкафу « не привязан»).. хотя раскладывать не очень удобно..
Девочки, где сейчас много выставочных образцов шкафов хорошего уровня можно увидеть? в мистер дорс заеду.. куда еще, чтоб сориентироваться какие новые материалы появились, как из них в реальности выглядят большие полотна дверей а не клочки 10х10?
Кто -нибудь заказывал шкафы в компании В#И#М???
Потеряли контакты Дениса(((((
Выручите пожалуйста!
Очень надо!
мы у Дениса(правда не знаю, тот ли это Денис которым все здесь восторгаются)  заказывали кухню, сделал не очень хорошо, накосячил с фасадами, косяки не торопится исправлять, эпопея длится несколько месяцев уже, сроки изготовления оооочень затянул.
Любомама, доску такую лучше к несущей стене крепить, тут на ножках не выдерживает.
мне кажется что в шкафу доска удобно, только конструкция чтоб хоть с одной ногой была, а так вырвет крепления
, но рядом нужна розетка