Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 24 из 26
Vesta74
Ира мамочка
Vesta74, красиво) во сколько обошлась такая стенка и где заказывали?
ответили в лс)

Vesta74, напишите, тоже, плиз стоимость в личку
yuyu, сама уже год на него любуюсь и не надоедает)
yuyu
Vesta74
Ира мамочка
Vesta74, красиво) во сколько обошлась такая стенка и где заказывали?
ответили в лс)

Vesta74, напишите, тоже, плиз стоимость в личку
Хорошо)
Vesta74, стенка для зала - это то, что мне сейчас нужно!!! Напишите, пжл, цену именно этой, а еще размеры. и какой тут механизм открывания дверей-шкафов??? заранее спасибо)
Янча, ответили в лс)
Девочки,дайте,пожалуйста,контакты мастеров-качественно и недорого)))
Yulenbka_87
Девочки,дайте,пожалуйста,контакты мастеров-качественно и недорого)))
и мне
Yulenbka_87,Stalli, ответили в лс)
Поделитесь контактами мастеров еще раз)
Артемия,ответили в лс)
всем отправила
Добрый день! Напишите контакты мастеров лс. Заранее спасибо
Мурзяка, ответили в лс.)
Vesta74, нужны двери для шкафа купе.  3 шт. По 1 метру. Высота 270 и общая ширина 295.  Нужно зеленое стекло. С раскладкой алюминиевой. 3 или 4 полосы горизонтальные. Какая стоимость будет? Без монтажа.
Олеся744, на сегодняшний день в районе 15 тыс.
Olas, а где вы находитесь? Чтоб подьехать и образцы посмотреть?
Олеся744, в личку напишу
Olas, здравствуйте! Тоже ищу мебельных рукодельников за приемлемые деньги, как с вами связаться? Можно по указанному телефону?
актуально
RTB
Olas, здравствуйте! Тоже ищу мебельных рукодельников за приемлемые деньги, как с вами связаться? Можно по указанному телефону?

да, можно
в личку номер сотового вышлю
Девушки, подскажите пожалуйста номера телефонов мастеров, нужен встроенный шкаф - большой, сложный и качественный, а так же профессиональная консультация и совет мастера.
Заранее спасибо.
kcyna (оксана)
Девушки, подскажите пожалуйста номера телефонов мастеров, нужен встроенный шкаф - большой, сложный и качественный, а так же профессиональная консультация и совет мастера.
Заранее спасибо.

Еще вопрос к знающим: линолеум стелить до монтажа встроенного шкафа или можно после?
kcyna (оксана)
kcyna (оксана)
Заранее спасибо.

Еще вопрос к знающим: линолеум стелить до монтажа встроенного шкафа или можно после?

лучше ДО
в личку контакт отправила
Olas
kcyna (оксана)
kcyna (оксана)
Заранее спасибо.

лучше ДО
в личку контакт отправила

Спасибо, к сожалению не получается у меня сделать пол ДО шкафа. :-|
Olas, здравствуйте! Надо изготовить и установить 5 не больших полок в шкаф-купе и несколько вставок сделать, объем не  большой, может кто возьмется?
Masheda, напишите в личку что именно нужно, размеры, цвет, на самовывоз без замера организовать просто
Olas,  спасибо за отклик, написать в лс не смогу, т.к. мало сообщений. Замерю все и позвоню, можно? Или киньте адрес эл.почты.
Masheda, звоните
Девушки скиньте, пожалуйста, телефон Дениса. Спасибо)
Olas, подскажите, мне нужны 2 раздвижные двери и комплектующие для нее.. у меня ниша в прихожей, я хочу ее закрыть зеркальными дверями, размер ниши 154 в ширину и от пола до потолка 238, можете примерную стоимость подсказать? по наполнению позже подумаю, пока без него
Kat-rin, в личку написала
Хотите узнать, что из себя представляет идеальный шкаф для одежды?
Комфортабельный, просторный, аккуратный и стильный, вмещающий всю вашу одежду и подходящий для любых нужд!
Как правильно организовать пространство в шкафу, расскажем если под этой записью появиться 15 комментариев форумчан которым интересно было бы это узнать!
Вместительный, но не громоздкий. Но так наверно не бывает.
Семицветик
Вместительный, но не громоздкий. Но так наверно не бывает.

Если грамотно продумать пространство то бывает!)
Отзыв: Шкаф-купе Командор - Не ходите в Командор - будете здоровы!

Достоинства:
Промолчу...

Недостатки:
1) Процесс оформления заказа утомляет; 2) Отсутствие четкого контроля за исполнением заказа; 3) Ооочень дорого; 4) Издевательства над клиентом; 5) Не умеют устанавливать выдвижные ящики.
Заказывала прихожую (два корпусных шкафа-купе). [b]Цена 100 тыс. руб. Предоплата - 100%. Место покупки - г. Челябинск, ТРК "ГОРКИ". [/b]Продавец всё время настаивал на своих размерах шкафа (естественно, пошире, повыше и поглубже). Боролась за каждый сантиметр (на мой взгляд, мебель создана для человека, а не наоборот). Заднюю стенку шкафа (из ДВП) он собирался прикрепить гвоздями без использования пазов. То есть при входе в помещение было бы видно заднюю стенку и гвозди. И это дорогая вещь?! К счастью, я проконтролировала этот момент. Вообще пришлось отследить всю технологию изготовления шкафа и применения мат-лов "от" и "до". Ушла из салона КАК С ПОЛЯ БИТВЫ. Выводы: 1) менеджеры ОЧЕНЬ заинтересованы продать в БОЛЬШОМ кол-ве мат-лы, а сама технология изготовления им "по барабану", т. к. 30 лет с этим шкафом будет пользоваться заказчик, а не они.
Вторая часть Марлезонского балета: при оформлении заказа был назначен день установки. Я пришла в салон за один день до установки, чтобы уточнить, не поменялись ли сроки. Продавец был недоволен тем, что я пришла. Очень убедительно заверил, что мебель привезут и установят конечно же завтра, нужно ждать, говорил, что не надо себя накручивать лишний раз. Обрадованная, я оформила отгул. Приехали мы с мамой вдвоем на квартиру (помещение было пока не пригодно для проживания) и ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛИ МЕБЕЛЬ! НЕ ДОЖДАЛИСЬ! Вечером я позвонила продавцу и выяснилось, что мой заказ никто и не собирался отгружать, мало того, заказ еще пилят на производстве! Извинений также не последовало. По-моему, это просто издевательство. В общем, позвонила на бесплатную инфо-линию KOMANDOR 8-800-505-8585, с моих слов оформили претензию по телефону, обещали разобраться и перезвонить. Жду...
Заключительная часть: мебель доставили и собрали через пару дней. Лично мне собирали и переделывали мебель исключительно в вечернее время, хотя заранее было оговорено дневное время. Сборщики мебели вечером всегда приезжали очень уставшие и злые. Уборщица собрала мусор, протерла и пропылесосила мебель. Результат: внешне шкафы смотрятся очень дорого. Замечания: выдвижные ящики установлены криво, с неравномерными зазорами, ручки от ящиков ошибочно установили не те, листы ДВП для задней стенки вырезали короткие, всё переустановили только через 1,5 месяца после ругани. Ящики переделывались дважды двумя разными мастерами, в рез-те через год один ящик всё-таки "упал", третий раз приглашать на переделку всё никак не решусь.

Выводы: с таким же успехом мебель можно собрать и в гараже. Больше к ним не пойду.
Шкаф-купе: снаружи и внутри

Кратко, четко и по существу расскажем: что нужно знать при выборе шкафа-купе?

1. Шкафы-купе делятся на 2 вида: корпусные и встроенные. Корпусные шкафы – отдельно стоящие, состоят из боковых стенок, крыши, пола, задней панели и дверей. Такую «коробочку» можно передвигать из одного места в другое и брать его с собой при переезде. Встроенные шкафы устанавливаются один раз и навсегда. Роль крыши и боковых панелей выполняют стены собственного дома, потолок и пол. Остается лишь закрыть данную нишу раздвижными дверями и шкаф готов!

2. Материалы, которые используются для изготовления шкафа: как правило, корпус и внутренние содержание изготавливается из ДСП и МДФ. При изготовлении дверей-купе можно также использовать эти материалы, плюс зеркальные панели, цветные стекла Lacobel, наполнение из бамбука или ротанга. Возможны различные их сочетания друг с другом. Двери – это самая заметная и красивая часть шкафа, используйте фантазию по максимуму: можно нанести пескоструй на зеркала и стекла, выполнить фотопечать с любым рисунком или фотографией. Обратная сторона дверей-купе обязательно должна быть покрыта специальной пленкой, чтобы в случае сильного удара она не рассыпалась на осколки.

3. Раздвижная система: купе включает в себя алюминиевую или стальную рамку – профиль для дверей и рельсы-направляющие. Алюминий – более мягкий материал, сталь тверже, качественнее и дороже. Чаще всего профиль выполняет функцию ручек для открывания и закрывания дверей.

4. Выбираем размеры: Естественно, чем больше и шире будет ваш шкаф, тем он функциональней, эргономичней и вместит в себя все необходимое. Но, если вы не располагаете простором, то имейте ввиду - стандартная глубина шкафа - 60см. При желании ее можно сильно увеличить или уменьшить до минимальных 40 см. При расчете учитывайте и массивную конструкцию дверей, на которую может уйти до 10 см. Ширина дверей, ни в коем случае, не должна превышать 1 м. Чем она шире, тем тяжелее, во избежание проблем при открывании лучше сделать вместо 2-х широких створок трехдверный шкаф.

5. Внутреннее содержание или «начинка». Во встроенном шкафу будут весьма уместны антресоли, куда можно закинуть дорожные сумки, елочные игрушки, бытовую технику и редко используемые вещи. Далее открытые полки для постельного белья и одежды. Пространство, в котором будет штанга для вешалок займет от 90 до 160 см, тут возможен стандартный вариант расположения, торцевой или же, так называемый, лифт-пантограф. Любителям обуви помогут выдвижные обувницы, брючница не позволит брюкам помяться, помните об аксессуарах для галстуков, ремней, шляп, шарфов, сумок, специальных сетках и корзинах. Если ваш встроенный шкаф имеет большую глубину, вы можете туда зайти, как в гардеробную, не забудьте установить подсветку.
Гордая птичка,да уж, сервис...
Я уже 4 раз обращаюсь к одним и тем же мастерам. Очень довольна. В квартире в старой делали 2 шкафа купе. Тут выкладывала хвасты. На новом месте уже их вызывала , сделали открытую прихожую и шкафчик в коридор. Хорошо все сделали. Сейчас у них Заказала шкаф в гардеробную, стеллаж-обувницу и зеркала в рамах. Цены ниже, чем Везде. Оплату берут после установки изделия, никакой предоплаты.
VictoryDay,можно, пожалуйста, координаты ваших мастеров? нам нужно только двери для шкафов-купе, как думаете, сделают такое?
VictoryDay
Гордая птичка,да уж, сервис...
Я уже 4 раз обращаюсь к одним и тем же мастерам. Очень довольна. В квартире в старой делали 2 шкафа купе. Тут выкладывала хвасты. На новом месте уже их вызывала , сделали открытую прихожую и шкафчик в коридор. Хорошо все сделали. Сейчас у них Заказала шкаф в гардеробную, стеллаж-обувницу и зеркала в рамах. Цены ниже, чем Везде. Оплату берут после установки изделия, никакой предоплаты.

напишите в лс контакты ваших мастеров, созрели для шкафа-купе)