Дети74.ruархив форума

идеал мужчины... на большом экране

379 сообщений · 64 341 просмотров · стр. 10 из 10
Кстати про мужчин в возрасте, мне, как "ударенной по биатлону"😉, нравится Уве Мюссигганг

мне нравится Певцов, похож внешне на моего любимого дедушку))
Lemyr
Кстати про мужчин в возрасте, мне, как "ударенной по биатлону"😉, нравится Уве Мюссигганг

бровищи-то какие у дядьки! как у Брежнева))
а он кто? тренер - судя по возрасту? или еще сам бегает-стреляет?
Северозападная,тренер, один из лучших)да брови...я люблю)))у мужа почти такие же))
а мне Хабенский нравится
Северозападная, да он! Я на молодых смотрю по-другому, у меня дочке послезавтра 16 лет, ну вот соответственно...
Аза
а мне Хабенский нравится

мне он тоже нравился, пока в театре на сцене не увидела его игру... вообще играл "никак". еще и одну из главных ролей. с тех пор равнодушна к этому человеку.
Lemyr

Я когда увидала его в метре от себя, прям в ступор впала и подойти попросить фото постеснялась.  :crazy2:
Высоченный, статный и грозный, но очень крутой!
Виллина,я опять тебе завидую!
Анатолий Белый и Владимир Вдовиченков))))))))))))))))))))) Очень-очень нра)))))
Красивые дядьки до и после.:smitten: :smitten: :smitten:

http://ru.hellomagazine.com/galleries/9076/535-do_i_posle_evolyutciya_14_samykh_seksualnykh_muzhc.html

Не смогла пройти мимо!  :2funny:

Виллина, все с возрастом стали привлекательнее и сексуальнее! Кристиан Бейл... оох...
почему российские мужчины в подавляющем большинстве с годами жиреют и дурнеют, вот нет чтобы как Клуни!))
Виллина, хорошая подборка, прям гадкие утята в молодости))
Алый Мак, хто жирнеет и дурнеет? На наших селебритис посмотреть сплошь кубики и гладкие лбы)
Lia, дык я же пишу "в подавляющем большинстве"😉)  селебретис в России не большинство.
я про обычных мужчин, которые вокруг...
Алый Мак, ну так то тут все больше про селебритис, и примеры с фото тоже не про Петю и Васю из соседнего подъезда, а совсем не про "обычных"😉 чего сравнивать людей публичных которым много чего диктует держать себя в форме и диванных любителей пива)
Lia, а, ну да - не учла, что тема-то про мужчин "с экрана".. сорри)
Виталик Гасаев... (ДЛШ)
тока не сейчас, а в его 30 лет...
аааааааааааааааааах...
У меня разделение на мужчин на экране и в жизни. Причем очень четкое. На экране мне нравится мужчины постарше,но в жизни я бы ни за что ч такими встречаться не стала) Все подружки думали,что я выйду замуж за человека старше себя=)))) А в итоге нашла мужа младше на год.
Ой,я от темы уклонилась. Раньше мне нравился Тиль Швайгер и солист Депеш мод Дэйв Гаан.
Люблю на экране накачанных мужчин Дрого из "битвы престолов", Вин Дизель.