Дети74.ruархив форума

идеал мужчины... на большом экране

379 сообщений · 64 341 просмотров · стр. 8 из 10
Oli, ну все равно приятно было посмотреть) Актер действительно приятный, не то что модный паттинсон...
Moll,посмотрите его с подружками и шампанским  😉
Я фильмы смотрю именно под настроение, иногда драмы охота, иногда порыдать , а иногда просто посмотреть фильм про любовь и не думать ни о чем  🙂
А вот некоторые мои
Пирс Броснан
Джорд Клуни
Диего Рамос
Джон Траволта
Сегундо Сернадас

Александр Збруев
Александр Домогаров
Илья Шакунов
Александр Высоковский
Андрей Чернышов
Андрей Панин
Евгений Дятлов
Кирилл Жандаров
А я в Михаила Пореченкова влюблена тайно и безнадежно  :ой засмущали:
Неа, все не то.. Как мне тут подсказали фамилию - Кирилл Плетнев 🙂 🙂 🙂
Хью Лори  :smitten:
Северозападная
Хью Лори (в том числе и в роли д-ра Хауса) 🙂

Tooth Fairy
Хью Лори  :smitten:

Tooth Fairy,здравствуй,незнакомый друг! 🙂

Северозападная,  да кто ж хью лори не любит  😉? я его еще до хауса обожала. дживс и вустер - один из любимых сериалов 🙂
klimentina
Дермот Малруни в фильме "Жених напрокат"  :smitten:
Пошла я смотреть!!!
А мне ооооооочень нравится Владимир Машков!  :smitten:
Подниму тему, у меня сейчас 2 любимчика
Бенедикт Камбербэтч на НГ каникулах посмотрела Шерлока и влюбилась просто, понимаю что не стандарт, но мне очень нравится

и Ральф Файнс, всем известный Волдеморт, но в Грозовом перевале просто слов нет какой :smitten:

Lemyr, плюсую за Рейфа Файнса - такая гестаповская сволочь в Списке Шиндлера, просто загляденье 🙂 И вообще сочетание актерского таланта и внешности.

Камбербэтч в Шерлоке клевый, но такой типаж внешне мне совсем не нра. Хью Лори, кстати, тоже жутко харизматичен и талантлив, но внешне далеко не красавчик, имхо.
Севeрина,я согласна, Бенедикт больше талантом берет чем внешностью, я хочу посмотреть сериал "Немного за сорок"  там и Лори и Камбербэтч, стоит у меня в очереди.
Lemyr, Файнс для меня навсегда английский пациент, даже если он всю оставшуюся жизнь воландемортов играть будет.

Lemyr, англичане оба, порода, видимо 🙂 Том Хиддлстон у британцев тоже хороший, берет не то чтобы красотой, а харизмой и мозгами. Как в Гардиан почитаю его заметки - обнять и плакать просто. Актёр, да еще и излагать умеет 🙂
А мне Джуд Лоу нравится - красавчик и стервец. Убойное сочетание. И англичанин опять же. К ним неровно дышу).
Uma,в "отпуске по обмену" тааакой лапа :smitten:
Lemyr, ты на эклере читала темку про Бенедикта? Там одна мадама официально заявила, что такой красивой шее не видала ни у даного мужчины. Типо Бенедикт снимает шарф, у нее отключается мозг :смеется:
klimentina, везде лапа. И секси. Даже в захудалых фильмах. И талантище: моя знакомая смотрела в Лондоне "Гамлета" с ним в главной роли, полгода только и говорила потом о таланте, харизме, умении зал наэлектризовать и т.д. Я ей поверила конечно).
Uma
Lemyr, Файнс для меня навсегда английский пациент, даже если он всю оставшуюся жизнь воландемортов играть будет.

Он мне везде нравится, даже в Герцогине, но Хитклифф прям не могу :lol: :smitten:
Uma
А мне Джуд Лоу нравится - красавчик и стервец. Убойное сочетание. И англичанин опять же. К ним неровно дышу).

и мне и я  :angel:

Uma
Lemyr, ты на эклере читала темку про Бенедикта? Там одна мадама официально заявила, что такой красивой шее не видала ни у даного мужчины. Типо Бенедикт снимает шарф, у нее отключается мозг :смеется:

Читала :-D шея у него хороша не поспоришь))) у меня другой бзик, глаза конечно, но РУКИ прям не могу...а у этих мужчин такие руки шикарные :ой засмущали:

оо, девочки, мне с детства  нравился актер с "грозового перевала"
теперь хоть знаю как зовут (у яндекса то спросить как то не досуг было)))
а вообще гошка куценко так ничооо)
Uma

тоже плюс. англичане рулят, а Джуд Лоу крут.
пересмотрела я тут ваши списки - не нра мне ваши 🙂 сладкие какие-то :roll:
хотя это вообще не про меня "любить" актера, мне скорее может образ в конкретном фильме нравиться.
из последних это Том Харди в война значит война

но вот щас прочла его признание о связях с мужчинами и его мужественность уже потеряла свой ярко выраженный блеск :crazy2: тьфу... разочарование дня :razz:
Мел Гибсон...........
creonta
оо, девочки, мне с детства  нравился актер с "грозового перевала"
я думала одна такая))
Мне несколько лет назад очень понравился Ченнинг Татум. Смотрела в кинотеатре с подругой "шаг вперед"..так на крупных планах прям сидела балдела..аж до муррашек)))) Что это было мне не понятно, за собой ни до ни после такого не замечала))) Щас он мне тоже симпатичен конечно..но и все на этом. не, пересмотрела фотки, хорош таки мерзавец!

а как он хмуриться :smitten:
МашаМамаша, у моей сестренки муж на него очень похож :mrgreen:
Моя последняя любофф. Джереми Реннер.

Глаза и ухмылка просто шикарны. Ему 41 год. :mrgreen:

Lia, по твоему товарисчу и так видно, без прочтения мемуаров, что он и нашим и вашим).
А Лоу не сладкий. Он гадкий. Очень-очень гадкий))))).
lemontree
Lemyr, англичане оба, порода, видимо 🙂 Том Хиддлстон у британцев тоже хороший, берет не то чтобы красотой, а харизмой и мозгами. Как в Гардиан почитаю его заметки - обнять и плакать просто. Актёр, да еще и излагать умеет 🙂

подумала...ведь и правда мне мужчины только англичане нравятся а женщины француженки...
Uma, сладенькие это я про внешность.
обычно у актеров имен даже не запоминаю, так и помню этого как "англичанин из война значит война". а там он Мужик без тени сомнения 🙂 а по фоткам этим и статье из википедии одно разочарование...
Наш ответ Голливуду: смесь Шварца и Ван Дама - Епифанцев.
Lia
пересмотрела я тут ваши списки - не нра мне ваши 🙂 сладкие какие-то :roll:

Камбербэтч сладкий?такой же странный на вид, как его фамилия на слух(с) с далеко посаженными глазами и "лошадиным лицом" (с)я так не считаю)))Вот Питт,Круз они сладкие( да простят меня поклонники)))
Почитала,многие из перечисленных тож нравятся..но поняла,что мои давние любови все таки так и остались в кол-ве 2-х )) я постоянная в своем выборе  :смеется:
Джонни Депп (от глаз просто балдею и спозаю по стенке)))) и Гэри Олдман.
На мой взгляд их объединяет внутренняя свобода и не зависимость от общественного мнения + харизма. Олдман более талантлив,прям иной раз глаз не оторвать,как мне нравится смотреть на его игру.
Депп еще и музыкант,последний клип Пола Макартни оч хорош ,смотрели? http://www.youtube.com/watch?v=f4dzzv81X9w
Если наших мужчин актеров вспомнить,то отметила бы,незаслуженно забытого Алексея Серебрякова,он и в жизни ,мне кажется, оч достойный человек.
такое трогательное фото  🙂
Taina, да, Серебряков - это Мужчина! (Жаль, говорят, в Канаду эмигрировать решил).
Что то фото мне вообще не нравится. Как то нелепо, уж все б либо разделись либо оделись. Мальчики не в том возрасте чтобы голышом то
marissa,согласна - прям отталкивающе на меня подействовало.

мой интерес последних двух лет. высокий голубоглазый блондин Александр Скарсгард -даже сама предложила мужу на "морской бой" вчера сходить))
d613e5d763c8.jpg
Насчет фото..на вкус и цвет,конечно...) Мне оно понравилось,что в нем есть идея,а не просто мама,папа,я-счастливая семья)
Обнаженность детей показывает,что они светлые и чистые создания,не защищенные ни чем абсолютно,и семья это то,что дает им эту защиту.Они находятся между мамой и папой.Причем мужчина сверху-глава семьи.
Меня не смущает,что дети не одеты-это предрассудки ,а может комплексы  😉 "причинные" места прикрыты,все пристойно.
Taina, это не мама, это дочка старшая.
Меня не особо тоже смущает и предрассудков таких нет, мне именно эстетически не понравилось.
marissa,я незнаю подробностей его личной жизни) с мамой было бы интересней конечно) Но фото все равно хорошее на мой взгляд)