Дети74.ruархив форума

идеал мужчины... на большом экране

379 сообщений · 64 341 просмотров · стр. 9 из 10
Taina, обожаю Серебрякова, за один голос хотя бы. 🙂 Мужчины с грубым голосом, на мой взгляд, очень сексуальны. :ой засмущали:
Еще читала, что мальчишки - усыновленные детки. Может не совсем корректно это обсуждать, но он точно заслуживает уважения и восхищения, что для наших звезд большая редкость!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классный мужик, люблю фильмы с ним :mrgreen:
Виллина, а мне кажется мальчишки очень на него похожи 🙂
marissa

особенно который помельче - вообще похож
Севeрина
marissa

особенно который помельче - вообще похож

Тот, который поменьше - родной сын, а который постарше - приемный, у них 10 лет не было детей, после того, как усыновили малыша сразу забеременели, как это нередко бывает. 🙂
А я обожаю Хавьера Бардема http://www.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Javier-Bardem-1099092.jpg /обожаю сил нет  :ой засмущали:/. А раньше Микки Рурк, Брюс Уиллис, Янковский и Баталов /супер мужчина/. 
юлия79, мне тоже нравится он очень 🙂
Максим Аверин мне очень нравится, его мимика меня завораживает.

Иван Охлобыстин тоже нравится, но скорее даже не внешне, а своей жизненной позицией.
items_1716.jpgIvan-ohlobistin.jpg
Джейсон Стэтхэм и Вин Дизель, произвели на меня большое впечатление после перевозчика и форсажа. Красивые мужчины в сочетании с красивыми быстрыми автомобилями сделали свое дело))
jason-statham-foto2.jpg53.jpg
Тиль Швайгер
Джейсон Стэтхэм
Вуди Харрельсон
Владимир Вдовиченков
Александр Абдулов
:roll:

Игорь Петренко
Александр Абдулов
Игорь Костолевский
Брюс Уиллис
Крис Нот (мужчина мечты из "Секса..."😉
EvaQueen
Джейсон Стэтхэм и Вин Дизель, произвели на меня большое впечатление после перевозчика и форсажа. Красивые мужчины в сочетании с красивыми быстрыми автомобилями сделали свое дело))

аналогишшна, и вообще-люблю лысых))))
Вин Дизель классный в кино, но интервью с ним лучше не смотреть, дабы не разочароваться :смеется:
Виллина
Вин Дизель классный в кино, но интервью с ним лучше не смотреть, дабы не разочароваться :смеется:

Правда? А мне так нравится тоже он 🙂 а что не так?
Мне еще нравится актер из такси, француз. Как же зовут то его?
Че то мне какие то страшненькие мужчины нравятся 🙂
Посмотрела с дуру "Белые ночи" аааа Барышников(молодой) моя любовь :smitten: глаза и пластика я умираю, фильм-ужасный, но ради Барышникова можно посмотреть.

Lemyr, а подлец он еще тот).
Uma,даааа) но за талант все прощу! Хорош, чертяка!
А я уже много лет обожаю Кевина Костнера,сейчас снова посмотрела ''Телохранитель'',-ну какой интересный мужчина!!!!!
А увлеклась Робертом Дауни-мл. после "Железного человека".. Красивый мужик, да еще с юмором) мммм....
М@сянька,а мне он больше в Холмсе понравился)) МММММММ!!!!
М@сянька,White Horse, +1 мммммммммм
Ну вообще их, шикарных мужчин, подлецов и сердцеедов, пруд пруди. Только успевай новых кумиров выбирать :смеется:
White Horse, в железном человеке он с такой импозантной бородкой... и вот не люблю бороды, но ему так идет :smitten: :smitten: :smitten:
вот нашла мальчика, просто идеален он на мой вкус, с одной стороны достаточно волосат, брутален и латинос (ох и люблю я их), с другой стороны, как пишут о нем критики - обладает холодной европейской красотой (ну это видно когда гладко выбрит).

Marlon Teixeira - бразильская модель
http://www.yout***ube.com/watch?v=RkSKCTGBujw
вот он у Фильки в клипе

...ПыСы...глянула биографию.....аааа он такой молодой, меня за педофилию посадють....  :-D

Мне вот такой  мужчина нравится 🙂
Ещё с прошлого века не изменяю Джону Траволте :smitten:
джон.jpgтраволта.jpg
как вам вот этот вьюнош? Гарри Ллойд, он же Визерис Таргариен (см. ниже)

он же в образе (образ довольное мерзкий 🙂)
молодые совсем никак не впечатляют , вот мужчина хоть куда, мятая футболка кожанка и наглая рожа 🙂
батлер.jpg
klimentina, Батлер -секси, а глаза какие :mrgreen:
*Вивьен*,Траволта-супер!А как танцует :roll:
klimentina,аха, особенно в Майкле мне нравится :roll:
майкл.jpg
*Вивьен*,он мне везде нра.
БлАндинка,ну ведь совсем дите, вот лет через 20-30 я б рассматривала как мужчину, а сейчас уси-пуси какой)))
Его зовут Симон, он спортсмен, француз испанского происхождения и у него русская девушка. :mrgreen:
Очень обаятельный как внешне, так и в общении. :mrgreen:

Виллина,мммм какой, наконец то фото с торсом! А то все головы какие то)))
Спешу поделится, вчера фильм посмотрела. Идет сериал "Менталист", вот он блондин Патрик Джейн :smitten:

я как всегда)) блондинов не люблю, но Джозеф Морган....

опять же но камбербэтча не на кого не променяюю)))
А мне нравится мужчина, который конфеты "Коркунов" рекламирует.
arnataliya,этот?

это Франк де Любак.
Северозападная,ну лет через 20.... этот мужчина мне точно понравится)
Lemyr
Северозападная,ну лет через 20.... этот мужчина мне точно понравится)

все может быть)) а может, и наоборот - от малолеток каких-нить штырить будет))

мне вот Бандераса в рекламе "орбита" прям жаль всегда: какой-то он стал худенький, скукожился.. старичок прям, а все туда же: "..не усложняй!"😉)
Северозападная, Бандераса очень жалко за компанию пончиков и булочек))))
раньше с красотками снимался, теперь со съеденной едой))