Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 16 из 36
samamama, хорошего УЗИ! Ждем известия о поле пузожителя)
Sinegdaha, тебе тоже хорошо сходить, напиши чего наговорили) Мне на последнем УЗИ сказали, что небольшая девочка, а щас врач говорит - вымахала, хотя как можно без УЗИ это узнать - непонятно ???
AVA, ой, с этими размерами ребенка вообще всегда  неправда... нет, ну конечно врач может определить 4 кг там намечается или 2 кг, но вот точно никто не скажет. Мне в роддоме за 4 дня до операции узи делали, сказали вес предполагаемый 2700, потом зав. роддомом через живот ребеночка щупала, говорит: "Ой, какая попочка худенькая, наверное в районе 2,5 кг будет". Вобщем я еще и порасстраиваться успела, что у меня малыш такой малюсенький. А родился с вполне нормальным весом: 3150.
Оле Кенгуру вообще крупнышку обещали, родилась миниатюрная девушка: 3190 🙂
Мне в этот раз тоже вроде покрупнее чем Славка обещают (по данным прошлых узи), хотя животик небольшой...
мне врачи говорили в прошлый раз, что ребенок крупный, не меньше 3500! а родилась 2860. так что особо их предсказаниям доверять не стоит
Мне тоже в прошлый раз, начиная с середины беременности ставили "крупный плод". Вплоть до родов. Родилась 3400, и многоводие,хотя ни разу никто о нем не заикался
Всем приветики
Тааакс че это тут все разболелись, ааааа кто разрешил???? А ну все разом выздровели!!! Ишь чего удумали в такую прекрасную погоду болеть, на улице солнышко, теплынь гуляй не хочу
Ary
Lenochka
Ary, ого, какой срок уже! симпатишная линеечка😉 пол еще не знаете?

Знаем, мальчика и девочку нам пообещали :smitten:

Ух ты как много и разные такие счастливая, сразу радости вдвойне :mrgreen:
AVA
Sinegdaha, тебе тоже хорошо сходить, напиши чего наговорили😉 Мне на последнем УЗИ сказали, что небольшая девочка, а щас врач говорит - вымахала, хотя как можно без УЗИ это узнать - непонятно ???

Вот вот, у меня тоже самое врач говорит одно УЗИ другое, а мне вообще кажется третье, вот буквально только, что вернулась с приема, и врач мне сказала, что ребетенок мой уже стал опускаться, и через две недели я рожу :shock:, и ребенок говорит уже  большенький
Ой девочки я последнии два месяца чувствую себя какой то ущербной, мне никто не дает ничего делать, как буд то я больная какая, даже иногда до абсурда доходит, пакетик с мелочью нельзя пронести и полметра :tickedoff:не могу я так, вот сегодня навестила магазин Юрюзань, и купила полочки для ванной и комодик, оно все пластмассовое и весит не более 1,5 кг, так я такая довольная, что сама все это до дома донесла :lol:
Sinegdaha
AVA, ой, с этими размерами ребенка вообще всегда  неправда... нет, ну конечно врач может определить 4 кг там намечается или 2 кг, но
Оле Кенгуру вообще крупнышку обещали, родилась миниатюрная девушка: 3190 🙂

Ой она уже родила, а я все жду когда же уже :lol:
Ева Браун, посмотри в разделе поздравлений 😉 там уже Олю вовсю поздравляют!
Дечоки-у меня ДЕВИЦА!!!!!!!!!!!!!
Ой,вот видите,разволнавалась-с ошибками пишу
samamama, поздравляю!!!
samamama

Поздравляю!!! с принцессой!!!
Sinegdaha, ой, а я туду и не заглядываю! и не знаю ничего!!! пошла поздравлять))))
samamama, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Доча - это счастье для мамы!!! Тем более 2я)))) Чего еще сказали хорошего?
samamama,ну клево!у вас чередуются детишки по полу?🙂)
Агу,Казимирова в 3-м работает,аха,а принимает в "Дельфине" (мы тут про нее на каждой странице пишем🙂)))
samamama, поздравляю!!!! в полку ожидающих принцесс прибыло 😉
marissa,ОФФ!я вчера забыла спросить про ваши 6 шапок на зиму для дочки...😉)прям ты меня смутила!столько надо,да? у нас одна прошлогодняя зимняя и одна холодно-осенняя (она же тепло-зимняя,тож прошлогодняя).Думала,мы готовы к зиме...
samamama
Поздравляю с прынцессой!!!! :mrgreen:
samamama, поздравляю!!!!  :mrgreen: а кого хотели то? а здоровье - все в порядке?
Девочки, вот я читала, что мало кому витамины для беременных бесплатно выписывают, а мне врач не то что витамины, даже лекарства бесплатно дает иногда, или вот например анализ ПЦР тоже она мне дала бесплатно...

И я задумалась, может оно все и должно быть бесплатно, а нас дурят :mad:
Maddy, ну конечно не надо! просто у меня шапочная болезнь. как увижу хорошенькую - не могу удержаться и покупаю. вообще нужно 2 (трикотажных шерстяных или флисовых), а если дитенок как моя юлька не любит капюшоны - то еще бы одну непродуваемую очень теплую. таких у меня 2 (прошлогодняя красная мне по цвету не подходит к нынешним нарядам, вот и купила керри розовую с белым мехом. кстати с красной шапкой у нас их будет 7 :roll🙂
Девочки,большое всем спасибо за поздравления! :smitten:
AVA
Чего еще сказали хорошего?

С малышкой все в порядке,еще сразу Доплер сделали-тоже все хорошо. Вес 426 гр.,рост 25 см,срок 21-22 недели.
Lenochka ,хотели-я девочку,папа мальчика 🙂 ,а сам счастливый всю дорогу домой имя подбирал,всех родственников обзванил,всем команду дал имя подбирать :2funny:
Maddy
samamama,ну клево!у вас чередуются детишки по полу?🙂)

Ага,четвертого надо будет мальчишку делать :2funny:

Вот теперь можно и в ИКЕЮ ехать :roll:

Ева Браун, как я поняла, когда мы встаем на учет в ЖК, они за каждую беременную от государства получают деньги по родовому сертификату. В ЖК идет отрывной талон №1, по которому они получают 3000рэ. Куда они их должны девать - тоже четко прописано:  "...женские консультации должны направлять полученные средства на оплату труда медицинского персонала (35–45%), обеспечение беременных женщин медикаментами (20–33%) и на оснащение медицинским оборудованием, инструментарием, мягким инвентарем и изделиями медицинского назначения". Если от 3000рэ отсчитать 20-33%, то получается что нам обязаны выдавать медикаментов в виде витаминов и/или лекарств на сумму 600-1000рэ. У меня так и получилось. Мне дали Элевит Пронаталь (100таб) и Йодомарин 200 (100таб). Воть.
Девочки, подскажите, какие мжно таблетки или леденцы для рассасывания. Горло першит, невозможно спать. Тут еще про тантум верде прочитала. Помогает?
Еще куплю вечером оциллококцинум по совету каприсс. Что еще можно?
Народные средства все знаю 🙂
Magnolia
Девочки, подскажите, какие мжно таблетки или леденцы для рассасывания. Горло першит, невозможно спать. Тут еще про тантум верде прочитала. Помогает?
Мне помог 😉
Magnolia

Ууу помню у меня примерно на таком же сроке, тоже самое вылезло, я горло лечила Бопароксом, это конечно антибиотик, но помогает супер и беременным не противопоказан, а еще мне тут на форуме девочка посоветовала Витаон бальзам, он на травах, его в горло капать по одной капельке, или мазать горло пальчиком смоченным в нем, я на ночь капала, оочень хорошо потом спала всю ночь.
Девоньки, я тут сегодня видела в магазине вот такую штукенцию, кто нить ей пользовался? :coolsmiley:
Интересная весчь 😉
Спасибо за советы, буду пробовать
У нас есть, мы пользовали, но недолго, и в нашу стандартную ванну он не влазил, приходилось не присасывать, а руками стул держать.
Ну вот, вернулась с узи 😉 у нас все нормально, весим уже 2450 🙂
Ева Браун, мы тоже пользовались где-то месяцев с 7 и до года. В принципе, штука удобная, а то ребенок в воде начинает возиться и беситься, а эта штука его держит 🙂
samamama, проздравляяяю!!!
ну вот у нас теперь невест хватит!)))
Magnolia, полощу почаще теплой водой с прополисом или с настойкой эвкалипта или с обоими сразу - на след день здорова
у меня срок 35ая неделя,спать получается через раз,у кого на таком сроке что со сном?(просто не могу найти места уже ни лежа,ни сидя,ни стоя)
СИНЦОВА, сплю тоже плохо, утром такое ощущение, что вообще не спала, а только ворочалась, т.к. каждый раз чтобы сменить положение приходится просыпаться! зато днем сплю отлично 🙂
Ева Браун, я пользовалась, но недолго. но пока пользовалась было очень удобно. если вам нужно, могу такую отдать, так случилось что у меня их две.
такая штукенция наверное хорошо, когдя ляль чуть постарше будетЕва Браун,
Ary, а она и идет с 7 месяцев. когда ребенок уже сидит хорошо
samamama, поздравляю с принцесской!  :smitten: Девочки-это так чудесно  :roll:
Солнышко,спасибо! 🙂
Усем привет :angel:

Lia
ну вот у нас теперь невест хватит!)))

Это точно, пусть побольше будет, и красиво и войны не будет 😀

СИНЦОВА
у меня срок 35ая неделя,спать получается через раз,у кого на таком сроке что со сном?(просто не могу найти места уже ни лежа,ни сидя,ни стоя)

Это нормально, мне врач сказала, что так и должно быть, а еще может меняться настроение... Я тоже не могу нормально спать, встаю как после драки, и муж уже вешается, говорит то ты такая ласковая хорошая, прям так бы и съел, а иногда ни с того ни с чего злой становлюсь :uglystupid2:

marissa
Ева Браун, я пользовалась, но недолго. но пока пользовалась было очень удобно. если вам нужно, могу такую отдать, так случилось что у меня их две.

Ну если не жалко, то мы с удовольствием возьмем, я напишу в личку 😉

Ary, да я так и поняла, что уже большенькому её надо, просто первый раз такое увидела, и там уже большенький деть был на картинке, мне так понравилась такая штукенция, но вот подумала сначало с вами посоветоваться, так сказать с опытными мамами :roll:
samamama, поздравляю с дочуркой!!!
anna_bk,спасибо! 🙂

Что-то у меня живота никто не замечает :sad:,а мне кажется,что уже большой-я уже о бандаже подумывала :-| Мы тут начали друзьям говорить,что я беременна,так они как-то смотрят странно,когда я говорю,что уже не 6-ом месяце... Буду подушку подкладывать :2funny: Тогда точно все заметят 😉
Я тут тоже начала одежки закупать-уже целую полочку в шкафу заняла,муж возмущается,что еще рано :tickedoff:,а я все равно покупаю :roll:
А я сегодня на работу пришла в "беременной" блузке- т.к. ничего больше нарядного нового не было. Мне моя зам. сказала -ну, кто не знал (я говорила только некоторым,своим, что беременна) -тот догадается. Но пришла толпа народу поздравлять -никто не заикнулся. То ли из деликатности, то ли не заметили  :рай:
Солнышко ,у тебя сегодня ДР? Тогда поздравляю!  :пятачок с шариком: