Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 18 из 36
Еще AVA забыли! она раньше нас пойдет 😉
а мне в этой темке долго еще сидеть...
Меня не принимаете? 🙂 у меня 37, рассчитываю на  С\З, в третий, кто еще туда?
Lia, бруснику беременным не только можно, но и нужно) А можно просто какой-нить почечный чай купить.
Maddy, видимо уже через год будем Керри покупать) Нам отдали несколько комбезиков синтепоновых потолще и потоньше, и еще конверт меховой . Я вот думаю сначала в комбезик, а потом в конверт. В машине можно будет вынимать из конвертика, чтобы в кресло усадить, там же тепло, думаю в синтепоновом не замерзнет.
Sinegdaha, поздравляю с покупкой!! А мы вот все никак определиться не можем) Уже и не знаю, когда и чего покупать поедем))) Пока все-таки Mutsy больше всех нравится, но не факт, что в итоге купим ее)))
Не знаю, девочки, насчет того, кто на очереди следующий)))) Вчера была у Казимировой. Сказала, что рано я засобиралась рожать :idiot2: Я-то уже расчитывала через недельку-две, т.к. во-первых, девочка, во-вторых, 1я группа крови ну и, в-третьих, был аборт. А она меня прям расстроила, аж на начало ноября :-|. Хотя сегодня была в ЖК, там врач со мной согласна, что немного осталось. По высоте матки и еще каким-то признакам говорит - скоро уже, максимум 2 недельки. Муж тоже расстроился, уже ждет - не дождется дочу. Эххх.. будем надеяться, на ошибку Казимировой))))) Она кстати подруге моей тоже срок на 2 недели увеличила, в итоге та родила как и думала на 2 недели раньше указанного. Казимирова сказала - недоношенная, хотя и рост и вес вроде в норме. Посмотрим...
Зато обе сказали, что ляля не маленькая :roll: Живот-то не очень большой, а вот как они определили, что не маленькая - хз))) Я-то не высокая, 1.68, а вот папка у нас под 1.90, грит - баскетболистку заделал  :lol:
koshka, мы с тобой, видимо вместо будем рожать)))) Я тоже туда!
AVA, мне в прошлый раз ПДР в ЖК ставили 28-29 апреля, Казимирова -4-5 мая, я родила 1мая  🙂.Посередине  😉

marissa
а мне в этой темке долго еще сидеть...

А мне-то сколько...

Девочки, у меня такая повышенная раздражительность последнее время-ужас! Каждый день ору на дочу и мужа  :sad: Это можно списать на беременность?  :-|
Солнышко, это все беременные бзики))) Мне себя страшно вспоминать в 1м триместре :uglystupid2: Это просто ад был. У меня никаких "беременных" симптомов, кроме истерии вобще не было. Я просто с ума сходила: слезы, истерики, злость. Не знаю, как муж меня вытерпел. Я даже из дома уходила к маме с вещами))) Правда на 1 ночь всего. Но если учитывать, что мы уже почти 10 лет вместе, а это было впервые, то я все списываю на беременность. После 15-17 недель все как рукой сняло, стала просто шелковая, он теперь на меня не намолится, боится, что когда рожу, вся эта "пушистость" пропадет :-D
Солнышко, канечно можно🙂 гормоны бушуют. я вообще готова была всех покусать... нужно пить валерианку или пустырник..мне помгало немного...
AVA, а мне сказали выбирать из трех чисел, какое больше нравится: 5,6 и 7 ноября 🙂. Ну конечно если раньше не надумаю рожать. А у тебя срок по первому узи совпадает со сроком по месячным?
Еще бы муж спокойно к этому относился. Он на мою плаксивость повышенную бесится уже  :cry:
Sinegdaha, как это так точно? :shock: Кесарево чтоли?
По первому УЗИ у меня вобще непонятки))) По месячным там 10нед и 2 дн, по копчико-теменному размеру 10 нед и 5 дней, а в заключении написали - срок соответствует 9 неделям))) Вощем по этому УЗИ мне рожать где-то к 5-7 ноября. Ну вот Казимирова и сказала: родишь в период с 27го окт по 7 ноября!  :cry: Я раньше хочуууу!!!
Солнышко, ты не переживай! попей пустырник по 2-3 таблеточки, запивай горячим чаем или теплой водичкой - быстрее действует) Ну и мужу ласково скажи - потрепи чуток, скоро все пройдет! Не унывай! Выше нос!! :рай:
AVA, ага, кесарево плановое, как раз 39 недель будет
Солнышко, я также. А в прошлый раз было? Я в прошлый раз все больше рыдала, а сейчас болшье злюсь, уже без мата разговаривать сложно (кто бы мог подумать?). Если у меня окажется мальчик, то все спишем на тестостерон в организме 🙂
Солнышко, ну конечно гормоны, я правда старалась на дочку не кричать, в основном мужу попадало. бедный
Эх, я тоже иногда срываюсь, потом так стыдно...  :ой засмущали:
Sinegdaha, а чего кесарево? самой никак не получается? :-|
Приветики :coolsmiley:
Maddy
Да или просто сумку себе,которая глаз радует,купи!😉)))

Ой лучше не надо, а иначе меня муж убъет :knuppel2: Я же сума схожу по сумкам, и обуви, у меня их столько иногда набирается аж не знаю куда носить, хотя я то знаю, а вот муж не понимает, у меня даже мама сумки не покупает, потому что знает, как мне тока сумка разонравилась, то ей перепадает 😀 Если честно, у меня дома уже заговор между моей мамой и мужем, она то тоже как и он не понимает моей страсти, так наускивает мужа чтобы он следил за количеством сумок, а он с радостью соглашается :smiley6600:

AVA
Не знаю, девочки, насчет того, кто на очереди следующий)))) Вчера была у Казимировой. Сказала, что рано я засобиралась рожать :idiot2: Я-то уже расчитывала через недельку-две, т.к. во-первых, девочка, во-вторых, 1я группа крови ну и, в-третьих, был аборт. А она меня прям расстроила, аж на начало ноября :-|. Хотя сегодня была в ЖК, там врач со мной согласна, что немного осталось. По высоте матки и еще каким-то признакам говорит - скоро уже, максимум 2 недельки. Муж тоже расстроился, уже ждет - не дождется дочу. Эххх.. будем надеяться, на ошибку Казимировой))))) Она кстати подруге моей тоже срок на 2 недели увеличила, в итоге та родила как и думала на 2 недели раньше указанного. Казимирова сказала - недоношенная, хотя и рост и вес вроде в норме. Посмотрим...
Зато обе сказали, что ляля не маленькая :roll: Живот-то не очень большой, а вот как они определили, что не маленькая - хз))) Я-то не высокая, 1.68, а вот папка у нас под 1.90, грит - баскетболистку заделал  :lol:

Это они все сговорились, у меня тоже самое врач из ЖК говорит что вот вот, из роддома говорит что до ноября ждать :uglystupid2:
Тааакс чета у мну дежавю, у меня рост такой же почти как у тебя, и у мужа тоже аж под 190см, и живот тоде не большой, все говорят, а мальчик в нем большой :-D и сроки та у нас почти одинаковые, вот думаю как родим в один та день 😀

Солнышко
Девочки, у меня такая повышенная раздражительность последнее время-ужас! Каждый день ору на дочу и мужа  :sad: Это можно списать на беременность?  :-|

Не можно, а нужно, может ты устаешь, просто я заметила как устаю так тоже раздражаюсь, а стоит буквально полчаса полежать посмотреть телек скажем, так ласковая и пушистая становлюсь :angel:

Вчера пошла по магазинам, а если быть точной то в Торговый центр, пошастала значит там, ничего не понравилось, наверно настроения не было, пошла в Евроазию и решила зайти на рынок, вернее пройти через него, ну и увидела отдел с детскими вещами, и чуть дара речи не лешилась какие там цены :razz: Слушайте я привыкла, что рынок это место где продают не очень качественные вещи, по низким ценам, а тут тааакое, какой то комбезик из бархата размера 60, стоит 300р, я в Маркштаде такой же видела за 200р :-|или например ползунки самые дешевые тоненькие 70р, хотя я в магазине недалеко от нас покупала наподобие за 40р :tickedoff: безобразие какое то....
Ева Браун, жаниха нам вынашиваете))) Может и получится у нас одновременно! Посмотрим :смеется:
У меня, правда, еще даже живот не опустился. И вобще как-то после вчерашнего разговора с врачом уже кажется, что все не скоро. То прямо ночью спать не могла, ходить начала в развалочку, а седня все гуд! Это видимо все от настроя зависит)))
А я как-то особо ни с сумкой, ни с рюкзаком не заморачиваюсь. Дома куча больших сумок на все случаи жизни, уж ченить да поношу)))
Я вот седня бандаж себе прикупила послеродовый. Правда не знаю, как я в него влезу - такой малипусенький, прямо страшно))) Продавец в Свитмаме замерила меня и дала S :shock: А если жопсель еще подрастет? Куда мне этот S - на голову тока? :idiot2: Вощем пока чек выкидывать не буду, может придется менять)))) Хотя это ж к нижнему белью относится... могут и не поменять...
AVA,я со своим 40 размером в свитмаме покупала самый маленький. носила его только месяц! потом нечего было уже бандажировать,не слетал с меня, но и не поддерживал уже ничего. после родов бедра у меня на 44 размер были, а обычно как я уже говорила - 40
AVA, это точно, надо постараться пораньше родить чтобы постарше получился ))))

Да я тоже не заморачиваюсь, просто хочется, что то побольше, а то у меня самая большая сумка это сумка для ноутбука 🙂

Вроде как да, бандаж  приравневается к нижнему белью, я вот поэтому не хочу его покупать, хочу купить специальные утягивающие шортики они от самой груди и почти до колен и не съезжают, а как мне объяснили девочки эффект такой же как у бандажа, и с размерами там трудно ошибится...
И не расстраивайся раньше времени, ничего у тебя не подрастет, времени уже для этого нет 😉
Девочки, не удержалась и напялила этот бандаж на себя! И что вы думаете? Он даже на пузеху налез))) Вощем я успокоилась, даже если чуток еще подрасту в попе, все-равно впихнусь!
Ева Браун, а что за шортики такие? Которые для похудения? Они ж не дышат совсем... Я вот бандаж трусиками купила, такой вот тока черный  http://www.maternity.ru/fashion/shop/underwear/bandagebirth/BM702.html Мне в нем понравилось, то что между ног застежки и его не надо снимать, когда идешь в туалет, расстегнул и все. А то я как представила, пока расстегнешь, снимешь, потом оденешь, затянешь... жесть))) Так что советую!
marissa
Солнышко, ну конечно гормоны, я правда старалась на дочку не кричать, в основном мужу попадало. бедный
аха🙂))я тож Майю не трогаю🙂А вот муж по полной огребает😉)а вот его родители -уууу.....они даже за порог боятся к нам переступить теперь,так меня боятся🙂)а в прошлую Б. меня и мои собственные родители боялись🙂)я очень агрессивная!!(думаю, беременным самкам так положено,у них все чувства обострены + физический дискомфорт🙂
Green, у меня доча на твоей линеечке щас увидела аиста, говорит:"Какой индюк смешной!"🙂)))
AVA,marissa,Ева Браун,а зачем вам бандажи и утягивающие трусы?????Без них же быстрее мышцы подтянуться!
AVA,мне Казимирова в прошлый раз тоже самое говорила про дату родов,я очень ей не хотела верить!в ЖК от меня отказались в 40 недель,сказали,что все,пора,а она говорит: "Нет!Ждем еще!" Все вышло так,как сказала она.Может и ты подождешь?🙂))А я на недельку раньше в этот раз постараюсь🙂)И в роддоме встретимся??🙂)
Синегдоха,выбирай 7 ноября,конечно же! Вернете актуальность Маршаку:"День 7 ноября - красный день календаря!" Я сама мечтаю родить 7-го🙂))
ЭЭЭЭЭЭЭЭх, а нам до родов еще ох как далеко...
Maddy
Green, у меня доча на твоей линеечке щас увидела аиста, говорит:"Какой индюк смешной!"😉))

:2funny:
Maddy
аха🙂))я тож Майю не трогаю🙂А вот муж по полной огребает😉)
а у мене че-то оба огребают порой... и даже регулярный прием пустырника не помогает, приходится даже к новопасситу прибегать...
я уже даже пару раз посуду со стогла смахивала. как разозлюсь не могу остановиться :-|
AVA, у меня первые роды были через КС, Славка в тазовом предлежании лежал.
Сегодня Шумаков посмотрел мой рубец и он ему не понравился 🙁 Сказал в 37 недель ложиться в больничку под наблюдение...
ну вот все перепуталось,кто и когда. . кто первый родит уж найдите пару минуток нам сообщить как вы себя чувствуете и как прошло данное событие. А вообще с животиком после 35 недель уже хочется по скорее родить ,вот пока ктг в роддоме делали лежала и вспомнила первые роды-такое умиротворение бегают все за стенами этого дома,заботы хлопоты ,работа ,проблемы,а тут все это как отрезанно-у нас свое производство малышей(как на хлеб заводе булочек)белый поддон наполняют и два их ставят на каталку с малышами(палешки такие в белых пеленочках)везут на кормление мамам,пищат)))и все заботы боком ,когда ты в роддоме
Maddy, Ну не знаю, насчет того, быстрее без бандажда или нет, но во всяком случае ничего под одеждой висеть не будет, все красиво и подтянуто 😉
А насчет прогноза НВ - я-то никуда не тороплюсь, все будет как будет, она по-любому не разрешит раньше ложиться без особых показаний и уж тем более чего-то стимулировать. Остается только ждать) Главное, чтоб она не свалила в командировку. Грит - пока билеты еще не куплены - не переживай. А если вдруг свалю - Каган родит. Мне в принципе все-равно, одна другую стоит))))
Sinegdaha, все понятно. У именя на днях знакомая родила. Все было норм, никаких показаний к кесареву, но шейка не раскрылась - пришлось делать. Вобщем тут как ни планируй - природа все-равно свое возьмет. Хочется, конечно, самой родить, но кто знает как все пойдет. :-|
Maddy, ну сами то быстро не подтянутся, а первые 6 недель после родов вроде нагрузки физические запрещены. да и врач советовала, в том числе чтобы органы внутренние побыстрее заняли свое место. ну и с эстетической точки зрения, после родов живот несколько дней прямо висел, ну и потом немного выделялся. я ж летом рожала, одежка тонкая вся. хотелось получше выглядеть
а вы чем занимаетесь?(животик уже не дает быть активными)весь день ,все поесть и полежать,ну может куда съездить удается разок за день.
Всем Привет!! Давайте знакомиться!!!))))
Elenn, привет! Давай!
Ой, "Светлана" прииивет!!!))) Как дела?
Мучаюсь. .  не могу. . . а как линеечку вставить?
Elenn, пока не мучайся, линеечка вставится, когда напишешь, кажется, 15 сообщений
Хм, прикольно!!)))
Спасибо, а то б я до утра сидела)))))
"Светлана", а Вы третьего "Чуда" уже ждете? Уау. . Как здорово!!!)))))))))))))))))))))
Elenn, да уже третьего.
Светлана- и уже никакого страха рожать? это ведь не легко ,когда двое детей и еще животик с лялей,я тоже хотела бы троих малышей. вот сейчас хожу беременная второым и не так это легко,может перерыв между детьми в 8 лет организм отвык ))
СИНЦОВА, Знаешь, где-то здесь уже писали, что с двумя детьми легче, чем с одним... а с "тремя вообще лафа должна начаться"  :2funny:
А что ты имела ввиду под страхом рожать? Именно сами роды? Так у меня первые двое совсем по-разному проходили (может, как-нибудь напишу)
СИНЦОВА, а мне вот тяжело сидеть/лежать  :-| То спина болит, то нога затекает, то под ребра закатывается и дышать тяжело... Жуть вобщем) Приходится искать дела и бегать.
Elenn, привет! ^-^
А у меня сейчас 28 неделька, и я уже себя чувствую тяжеловато. Очень сильно болит спина, особенно, когда по дому бегаешь, чем-то знаимаешься, через какое-то время спина отваливается. Я прямо боюсь что же будет дальше с моей спиной, причем почки в норм состоянии, именно опясница отваливается.
И вот порой меня посещают такие мысли, хочется через некоторое время еще одного малыша, чтобы детки росли вместе. но если так тяжело ходить, то я даже уже в сомнениях.