9 октября 2008, 15:51
Еще AVA забыли! она раньше нас пойдет 😉
marissa
а мне в этой темке долго еще сидеть...
Maddy
Да или просто сумку себе,которая глаз радует,купи!😉)))
AVA
Не знаю, девочки, насчет того, кто на очереди следующий)))) Вчера была у Казимировой. Сказала, что рано я засобиралась рожать :idiot2: Я-то уже расчитывала через недельку-две, т.к. во-первых, девочка, во-вторых, 1я группа крови ну и, в-третьих, был аборт. А она меня прям расстроила, аж на начало ноября :-|. Хотя сегодня была в ЖК, там врач со мной согласна, что немного осталось. По высоте матки и еще каким-то признакам говорит - скоро уже, максимум 2 недельки. Муж тоже расстроился, уже ждет - не дождется дочу. Эххх.. будем надеяться, на ошибку Казимировой))))) Она кстати подруге моей тоже срок на 2 недели увеличила, в итоге та родила как и думала на 2 недели раньше указанного. Казимирова сказала - недоношенная, хотя и рост и вес вроде в норме. Посмотрим...
Зато обе сказали, что ляля не маленькая :roll: Живот-то не очень большой, а вот как они определили, что не маленькая - хз))) Я-то не высокая, 1.68, а вот папка у нас под 1.90, грит - баскетболистку заделал :lol:
Солнышко
Девочки, у меня такая повышенная раздражительность последнее время-ужас! Каждый день ору на дочу и мужа :sad: Это можно списать на беременность? :-|
marissaаха🙂))я тож Майю не трогаю🙂А вот муж по полной огребает😉)а вот его родители -уууу.....они даже за порог боятся к нам переступить теперь,так меня боятся🙂)а в прошлую Б. меня и мои собственные родители боялись🙂)я очень агрессивная!!(думаю, беременным самкам так положено,у них все чувства обострены + физический дискомфорт🙂
Солнышко, ну конечно гормоны, я правда старалась на дочку не кричать, в основном мужу попадало. бедный
Maddy
Green, у меня доча на твоей линеечке щас увидела аиста, говорит:"Какой индюк смешной!"😉))
Maddyаха🙂))я тож Майю не трогаю🙂А вот муж по полной огребает😉)