16 октября 2008, 03:18
Sinegdaha, надо, так надо. Слушай врача, действительно ведь совсем немножко осталось. Принимай это как испытание. Главное спокойствие и оптимизм. Все будет хорошо! :рай:
Sinegdaha
но ничего, на след. неделе уже пойду в ОПБ сдаваться...

Sinegdaha
Привет, девочки! Сегодня была у врача, похоже у меня гестоз начинается 🙁 последние дни ноги как подушки, никакие почечные чаи и канефроны не помогают, а сегодня на приеме давление было 130/70... :crazy2: врач поставила какой-то укол от давления, оно снизилось до 110/70. Сказала пить эуфиллин, а если не поможет, то начнут капельницы ставить... ТТТ, анализы пока в норме и КТГ хорошее, значит малышка не страдает. Вобщем такие вот напасти под конец беременности, аж обидно :-| чую, исколют всю меня..
, но чувствую я, что это водичка сидит во мне, потому как отеки есть :sad: главное что белка нет, уф Слава Богу"Светлана"
Девочки, я сегодня на работу ходила в беременном костюме. До этого уже с неделю брюки носила, но их-то не очень заметно. Думала, вопросов будет... Нет, никто даже не заметил, кроме, конечно, тех, кто знает...
Lia
Ева Браун, все эти травки при серьезных отеках как мертвому припарка... их для профилактики пить надо, а не после наступления проблемы.
да и на брусничных листьях написано незя беременным!
в общем мне пока пепси помогает))) наемся винограду и утром ноги отекшие, выпью пепси и как с мочегонного)))
marissa
Maddy, ну с эстетической точки зрения, после родов живот несколько дней прямо висел, ну и потом немного выделялся. я ж летом рожала, одежка тонкая вся. хотелось получше выглядеть
marissa
Училка, я как солнышко делаю. и даже не варю, а просто кипятком заливаю и все.
marissa
Maddy, нет, не в чай, я ж написала- без воды. просто клюква, сахар(мед) и орехи перемолоть в блендере. и есть как варенье

ой расчувствовалась чего то, от этих слов :roll: