Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).Осень 2008

1 405 сообщений · 153 057 просмотров · стр. 2 из 36
Кенгуру,на Воровского, 15? там сказали будет толкьо в конце октября.... а мне пораньше бы надо...
Солнышко, ну и замечательно! Нечего на работе беременным делать 😉
Lenochka, у нас в ЖК №1 (на Воровского) к своему генетику отправляли, только не знаю, он от ЖК или от Горбольницы. Но это только при неоходимости, если есть какие-то основания для беспокойства. Я там не была.
Да и в любой платной клинике (в том же Дельфине) можно к генетику записаться, наверное. Позвони, уточни.
Lenochka, медико-генетическая консультация, ул. Тимирязева, 19, 263-82-83, 263-74-62
Ольчик,b]AVA[/b], спасибо! А есть какие-то сроки ограниченные, когда есть смысл идти к генетику? у меня занижен только один показатель АФП, на что он указывает?
у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!у меня мальчик!!!!!!!!
Lia, поздравляю!!! Таки метод сработал!!!
Lia, поздравляю!
а вот я только на следующей неделе узнаю
Тан4ик, походу дела да! а я тут уже прошарила все методы по крови  и они мне все показали что в нашей семье не может быть мальчиков. уже вчера с мужем поругались что Варь и Сонь у меня не будет, настроила себя на девочку и тута такое объявление!!! я перед этим наревелась из-за выписки, а тут сразу у меня настроение просто до небес подпрыгнуло! похоже моя тайная мечта сбудется!
marissa, я внепланово узи шейки делала, и тута меня и обрадыывали!!!
Lenochka, я тут уже несколько раз писала, что у самой этот показатель был ненормальным - завышен в несколько раз. перепсиховала я очень. Обратилась к родственнице-врачу, и та сказала, что нечего психовать, к генетику стоит обращаться, если в семье уже были какие-то паталогии у родственников либо возраст будущих родителей уже больше 35-ти лет, ну вобщем я никуда не пошла, и родила абсолютно нормального ребёнка (проблемы, которые у нас есть из-за родовой травмы). да и многие девочки тут писали, что этот тест часто даёт неверные результаты.
А по поводу сроков, лучше с самими генетиками говорить, а сам биохимический тест до 20-ти недель можно пересдавать, потом он уже не достоверен.
И, обычно, если с результатами что-то не то, направляют на УЗИ.
Ольчик,спасибо. я сильно и не переживаю. биохимию сдавала в 19 недель. просто думаю есть ли смысл идти к генетику...гинеколог посылает правда. Вот мне и интересно, что может влиять на такой показатель?
а на узи я сокро пойду, надеюсь заодно узнать кто у меня там в животике.. :lol:
кстати, Lia, мои поздравления!!!! неожиданная и такая приятная новость !!! :mrgreen:
Lia, поздравляю!!!  :smitten: Особенно, если именно об этом мечтала!!

А я так хочу еще одну девочку  :roll:
Солнышко, я в 1 бер (мне что девочка только перед родами сказали) в тайне надеялась на мальчика. ну и хочется разнообразия!
Lenochka, спасибо!
Lia, поздравляю! Значит мысли материальны.
Помните, на одном из семинаров в "Центре медицины сна" рассказывали про открытие японских ученых: якобы до 8 недель эмбрион бесполный, и только после формируется пол. Если сильно захотеть, то можно и пол сформировать какой пожелаешь.
Северина еще этот метод подтвердила.
k_Irinka, не знаю что за открытие. у меня в самую первую беременность была анэмбриония, на сроке 8 недель, делали выскабливание и материал направляли на анализ. так вот, по хромосомам была девочка! если там одни Х, Y-ку неоткуда взяться.
по всем методам крови, в прошлый раз у меня должен был мальчик родиться. так что все эти методы - чушь. а если получается, то это совпадение
Lia ПОЗДРАВЛЯЮ  :mrgreen:
Солнышко, я тоже девочку хочу
Львиц@, пасиб!
k_Irinka, хочется конечно верить в чудо, но мне кажется что мужчина посеял, то мы и пожинаем. это половые признаки у плода появляются к 10 неделе (если ниче не путаю), а так он сразу либо мальчик либо девочка просто не видно еще.
а я очень хотела мальчика, я 2 года графики температурные составляла чтоб зачатие строго в день овуляции произошло и шансы на мальчика были максимальными. правда в момент этого зачатия я не знала что у меня овуляция так как перестала ждать уже, но когда выяснилось что беременна просчитала что она у меня была в тот день.
Девчата, у меня по всем методикам должна быть дочка. Поэтому им тоже не верю)))) А верю только в хромосомы Х и У))))
k_Irinka
Lia, поздравляю! Значит мысли материальны.
Помните, на одном из семинаров в "Центре медицины сна" рассказывали про открытие японских ученых: якобы до 8 недель эмбрион бесполный, и только после формируется пол. Если сильно захотеть, то можно и пол сформировать какой пожелаешь.
Северина еще этот метод подтвердила.

Это не метод, а большая бяка. Так может быть только если генетически мужской эмбрион из-за каких-то нехороших воздействий не приобретает мужской фенотип и развивается по женскому типу. Все равно такая женщина не будет полноценной женщиной, по крайней мере, в ней будет много мужского и внутренние половые органы недостаточно разовьются для того, чтобы была возможость ребенка родить. Это очень нехорошая вещь. Обычно это результат мутации, я верю в химический, радиационный мутагенез, но вот в психологический как-то не особо. Т.е. очень сомневаюсь, что если мама сильно хочет девочку, то мужской эмбрион возьмет и мутирует до женского.
Тем не менее, хоть я и не фанат идеи о материальности мысли, но считаю что с этим осторожнее надо быть. Если хотеть ребенка определенного пола, то до зачатия. Можно применять все методики, мечтать о сыне или о дочке, но когда пузожитель уже завелся, лучше не "навязывать" ему определенный пол. Пусть лучше он будет просто малышом, а для мамочки лучше всего радоваться просто тому что малыш есть, не важно какого пола. Просто когда ждут одного, а оказывается другой, наступает разочарование, которое так или иначе влияет на настроение будущей мамы (все равно обычно пол по узи узнают), и считается, что в такой момент ребенок прямо в утробе начинает чувствовать себя ненужным (ну, это не чувство, конечно, а что-то более неопределенное). А потом это отражается на здоровье ребенка, на отношениях с родителями и вообще может всю жизнь попортить. Вот такая есть теория. Не знаю, правда или нет.
Sonrisa, моя интуиция спит и сейчас, и в прошлый раз спала тоже. ну совершенно никаких предчувствий
Sonrisa, да, 25. скорее бы уж! я в прошлый раз очень девочку хотела, на узи расплакалась когда сказали что девочка,  а врач меня успокаивала, что девочка это тоже хорошо. пришлось объяснять, что я от радости. а от мужа ни в прошлый раз, ни сейчас не добилась кого же он хотел/хочет. говорит все равно, лишь бы здоровый
Lenochka
Девочки, кто-нибудь ходил к генетику? где его можно найти?
у меня в ДНК он входит в программу.Пустая трата времени для меня была.а то я сама не знаю ниче про своих родственников и про то,что "риск средепопуляционный 5%"🙂))
ох,мне хочется ходить как толстенная утка,а приходится носиться, даже под дождищем🙂)ну откуда у такой мамашки будут спокойные дети??уже всю испинали нафиг с обеих сторон🙂))
Девчат всем привет
Ой я гляжу вы меня потеряли совсем, столько дел тут свалилосьну прям столько...
Да еще и новая темка у нас :smitten:как классно!!!
А мы тут наконец тоузнали кто у нас живет, и это МАЛЬЧИКаааа сорванец, я так рада, а муж ни капельки не удивился, говорит я итак знал уууу какой все та он знает 😀 врач сказала, что это 100% факт потому как яйки сразу заметны были :-D
marissa
Sonrisa, да, 25. скорее бы уж! я в прошлый раз очень девочку хотела, на узи расплакалась когда сказали что девочка,  а врач меня успокаивала, что девочка это тоже хорошо. пришлось объяснять, что я от радости. а от мужа ни в прошлый раз, ни сейчас не добилась кого же он хотел/хочет. говорит все равно, лишь бы здоровый

Я тебя так понимаю, чуть не расплакалась когда сказали, что сын будет, тоже в душе хотела мальчика, но и девочке бы обрадовалась, потому что её тоже хотела и хочу во втором заходе
я и мальчику бы обрадовалась. и сейчас обрадуюсь
marissa
я и мальчику бы обрадовалась. и сейчас обрадуюсь

Ну так мама рада лубому детю, а вот родственники и папы обычно предпочитают определенность, у нас например хотели для разнообразия, типа у сестры мужа две девочки значит у нас должен быть мальчики даже моя мама хотела мальчика, прям так и сказала, что елси мальчик родится бду праздновать всю неделю :2funny:
у нас семья мужа мечтала о девочке, у них в основном мальчишки одни, а среди самых близких - одни мальчишки. а я всегда мечтала о девочке, к тому же не знаю как с мальчиками обращаться
marissa
а я всегда мечтала о девочке, к тому же не знаю как с мальчиками обращаться

Если честно я тоже :-D, но думаю справимся ^-^
Lia,Ева Браун, девочки поздравляю!!! А я вот завтра пойду на УЗИ, прям нетерпиться все узнать поскорее 🙂
Lia, Ева Браун, примите мои поздравления!!!! :mrgreen:
Sonrisa,  :2funny: отличный метод воспитания!!! Как за мальчиком пойдем - воспользуюсь))))
У нас по всем методам и расчетам должен был быть мальчик))) Нам-то с мужем все-равно, мы бы любому полу рады были, а вот обе бабушки хотели внучку, т.к. у одной внук уже есть, а вторая в принципе не хочет мальчуганов воспитывать) Вот, видимо они нам и наколдовали дочу вопреки всем прогнозам и тестам :roll:
Северина, спасибо, дорогая! Так толково объяснила!!!!
А то все умные ученые пытаются обмануть матушку природу. То одно придумают, то другое. ну их.... Будем зачинать и растить самых- самых, вне зависимости от пола))))
Sonrisa,anna_bk,AVA, Спасибо девочки за поздравления ))
у меня муж на новость о сыне как и на то, что скорее всего это девочка (пару недель назад говорили) вообще никак не среагировал - ему все равно кто будет, лишь бы родился)))
Lia
у меня мальчик!!!!!!!!

Lia, поздравляю тебя, дорогая!!! Легко тебе доходить  🙂!!!
мама Юя, пасиб 😉
Всем приветики
Lia, ой не заметила, я тебя тоже поздравляю с мальчуганомпусть растет здоровеньким и умненьким 😉
А по поводу этих методов, то сбываются они точно 50 на 50так, что кого Бог пошлет, тот и будет :roll:
Сегодня решила устроить набег на магазины, прикупить для маленького игрушек и еще мелочи кое какой, вот купила наконец то мобильчик который мне ооочень понравился :mrgreen:
Меня моя врач зачем то хочет в больничку положить, хотя для этого никаких причин нет, чувствую я себя хорошо, как мне объяснила сестра моего мужа, что всех для профилактики туда кладут 🤐
Не понимаю для чего, я не хочууууу :cry:
Sonrisa, Не знаю для какой такой профилактики, но я не пойду туда, фиг им....
Вот такой мне понравилось, что там игрушки разные и бремчат :smitten:
Sonrisa, классненький, яркий такой, а игрушки мягкие?