16 сентября 2008, 06:45
Кенгуру,на Воровского, 15? там сказали будет толкьо в конце октября.... а мне пораньше бы надо...
k_Irinka
Lia, поздравляю! Значит мысли материальны.
Помните, на одном из семинаров в "Центре медицины сна" рассказывали про открытие японских ученых: якобы до 8 недель эмбрион бесполный, и только после формируется пол. Если сильно захотеть, то можно и пол сформировать какой пожелаешь.
Северина еще этот метод подтвердила.
Lenochkaу меня в ДНК он входит в программу.Пустая трата времени для меня была.а то я сама не знаю ниче про своих родственников и про то,что "риск средепопуляционный 5%"🙂))
Девочки, кто-нибудь ходил к генетику? где его можно найти?

ну прям столько...
аааа сорванец, я так рада, а муж ни капельки не удивился, говорит я итак знал
уууу какой все та он знает 😀 врач сказала, что это 100% факт потому как яйки сразу заметны были :-Dmarissa
Sonrisa, да, 25. скорее бы уж! я в прошлый раз очень девочку хотела, на узи расплакалась когда сказали что девочка, а врач меня успокаивала, что девочка это тоже хорошо. пришлось объяснять, что я от радости. а от мужа ни в прошлый раз, ни сейчас не добилась кого же он хотел/хочет. говорит все равно, лишь бы здоровый

marissa
я и мальчику бы обрадовалась. и сейчас обрадуюсь
и даже моя мама хотела мальчика, прям так и сказала, что елси мальчик родится бду праздновать всю неделю :2funny:marissa
а я всегда мечтала о девочке, к тому же не знаю как с мальчиками обращаться
Lia
у меня мальчик!!!!!!!!

пусть растет здоровеньким и умненьким 😉
так, что кого Бог пошлет, тот и будет :roll: