28 января 2012, 18:09
Almera, ой спасибо, мы наизусть знаем этот мюзикл-фильм. Одна из любимых калыбельная с фильма.
Almera
Shamina, мы были на 11 утра, а вы? Меня только удручило, что неполный зал был, а даже скорее пустой. А ведь это была ПРЕМЬЕРА.
Незнакомка1тоже были на "бременских музыкантах" в январе (ребенку почти 5 лет). В целом мне понравилось (даже очень), а ребенку - скорее нет. Он сильно расстроился, что музыканты были не в образе животных
Были на "Бременских музыкантах" в прошлую субботу. Постановка хорошая, но меня смутило несколько моментов. Трубадура исполнял полный актер с очень приличной залысиной. На мой взгляд, ему бы больше подошла роль короля. У некоторых, в частности, сыщика и королевской охраны нет музыкального слуха, поэтому вместо песен был речитатив. Принцесса весь второй акт поддерживала юбку, удавалось ей это плохо, думаю, что мужчины на первых рядах были в восторге. Ребенку понравилось все, особенно кривые зеркала в холле.
Almera
смотрели сегодня "Динь-дон, я ваша мама". Сказка по мотивам фильма "Мама" (все песенки оттуда) и русской сказки "Семеро козлят". Ребенку и мне очень понравился спектакль. Ярко, динамично, весело. Рекомендую для маленьких зрителей, хотя в зале было много детей 7-9 лет (в афише написано от 5 лет)
ЛотосAlmera
смотрели сегодня "Динь-дон, я ваша мама". Сказка по мотивам фильма "Мама" (все песенки оттуда) и русской сказки "Семеро козлят". Ребенку и мне очень понравился спектакль. Ярко, динамично, весело. Рекомендую для маленьких зрителей, хотя в зале было много детей 7-9 лет (в афише написано от 5 лет)
мы ходили тоже с ребенком 8 лет и 2 года, обоим понравился, козлятки правда переросли
Солнышко
Лотос, младшая нормально сидела? в первый раз в театр ходили или нет?
На нее билет же не надо, все равно на коленях?
Юсики
а мы на Динь дон не сходили слегли: 2-е сутки температура 39,5 и ни чем не сбивается. (((((((((( я плачу(((((((
anna_rА мой в 4 года с этого самого Буки в слезах убежал... только клоуны на сцену вышли. Спектакль-то, вроде, в Кукольном идёт.
были в субботу на БУКЕ. Нам понравилось, но деткам помладше, наверное, будет еще интереснее
Самое крутое, что после основного спектакля, в фойе были поводы зимы, встреча масленицы и весны. В 10 раз круче, чем основной спектакль!!! Визжали от счастья и дети, и родители ))
Наталья74
Пришли с "Бременских музыкантов". Куча положительных эмоций!!!! В роли Трубадура Павел Михайлв( ВЭ "Охота"😉. Муж всегда честно ходивший с нами для мебели) и то восторгался. Говорит, как на концерте побывал. Там живая музыка, звук. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!