Дети74.ruархив форума

ТЮЗ

341 сообщение · 154 394 просмотров · стр. 6 из 9
Almera, ой спасибо, мы наизусть знаем этот мюзикл-фильм. Одна из любимых калыбельная с фильма.
Almera,можно по подробней, в афише театра написано, что это нова версия сказки. к чему готовить малыша заранее?
Только вернулись с ТЮЗа, спектакль "Динь-дон, я ваша мама".
БРАВО!!!
Постановка, подбор актеров, декорации все на 5 с плюсом!!
Много музыки, танцев, понятная для деток смысловая нагрузка.
Сюжет чуть изменен, но от этого не хуже, а наоборот добавляет интерес.
Рекомендую! Хорошая, добрая, музыкальная сказка с воспитательными элементами.
Юсики, не видела вопрос, наверное, вы уже сходили на спектакль?  Не знаю даже, что сказать по поводу новая ли это версия? в программке написано, что по мотивам русских народных сказок)) Я не очень хорошо помню детали мюзикла "Мама", но постановка очень приближена к нему. Не думаю, что малыша надо заранее как-то настраивать. Его ничего не должно там расстроить.
Наталья74, согласна, БРАВО - идеально подходит для выражения эмоций от этого спектакля.
Были позавчера на премьере спектакля "Динь дон, я ваша мама!"
Все в восторге! Ходили с подругой, у нее тоже 2 мальчишек: 4 г и 7 лет. Понравилось всем.
Желаю театралам в обязательном порядке попасть на этот спектакль и как можно скорее. Эмоции и впечатления самые положительные. Красивая музыка, прекрасная игра актеров, юмор, добрая концовка. БРАВО!
Shamina, мы были на 11 утра, а вы? Меня только удручило, что неполный зал был, а даже скорее пустой. А ведь это была ПРЕМЬЕРА.
Shamina, спасибо!!! сходим - это не видели еще ;-)
Almera, дорогун, вам понравилось?
Мартышка.79, Юляша, я выше писала - очень-очень понравилось! Богдан не стал выходить на антракт, сказал "уйду, а они вернутся". Спрашивает теперь, пойдем ли ещё сказку смотреть. Я даже думаю, что мы ее обязательно ещё раз посмотрим, чуток погодя.
Даже выделить никого не могу из персонажей - все хороши, даже второстепенные герои: овца и зайчиха.
Almera, как думаешь для почти 7 летних девочек подойдет спектакль? сама люблю эту сказку.. так охото сходить..
Almera, а я выделила)...волк такой брутальный мужчина.
Да, очень обидно, что в зале не аншлаг, мы ходили на 14:00. В Декабре были на "Золотом ключике" полный зал. Хотя меня "ключик" не впечатлил абсолютно. Дочери понравися, но у неё просто сейчас период "буратиномании"😉).
А после "динь-дон" я поклонница ТЮЗа)
Tweens, такие детки были в зале, при чём и девочки, и мальчики.  Тем более раз охота, надо идти. Вот точно не пожалеете, уверена, что понравится. 05.02 будет идти (если про выходные речь)
Наталья74, ну тогда мне понравилась сорока-белобока🙂
Almera, спасибки . точно сходим.. а то у меня наотрез отказываются от мультиков.. говорят хотим в театр.. а мы все старое уже везде пересмотрели... если только по второму кругу🙂
Almera, идем 5 - уже с Максом решили ) спасибо!!!!!!!
Almera
Shamina, мы были на 11 утра, а вы? Меня только удручило, что неполный зал был, а даже скорее пустой. А ведь это была ПРЕМЬЕРА.

Да, мы тоже на 11часов ходили! Я тоже мягко говоря не поняла почему пустой зал? ведь премьера же, да и выходной день, и 11:00 самое популярное время для деток.
4-ого пойдем на спектакль "Ищи ветра в поле", потом расскажу о впечатлениях.
Shamina, мы были - даже 2 раза - вот так Максима впечатлил спектакль )
Незнакомка1
Были на "Бременских музыкантах" в прошлую субботу. Постановка хорошая, но меня смутило несколько моментов. Трубадура исполнял полный актер с очень приличной залысиной. На мой взгляд, ему бы больше  подошла роль короля. У некоторых, в частности, сыщика и королевской охраны нет музыкального слуха, поэтому вместо песен был речитатив. Принцесса весь второй акт поддерживала юбку, удавалось ей это плохо, думаю, что мужчины на первых рядах были в восторге. Ребенку понравилось все, особенно кривые зеркала в холле.
тоже были на "бременских музыкантах" в январе (ребенку почти 5 лет). В целом мне понравилось (даже очень), а ребенку - скорее нет. Он сильно расстроился, что музыканты были не в образе животных
актер-Трубадур мне показался слегка толстоватым для своей роли (хотя детям это пофигу, я думаю). Юбочка у принцессы и мне понравилась)))
Поют артисты очень-очень замечательно!!
Almera
смотрели сегодня "Динь-дон, я ваша мама". Сказка по мотивам фильма "Мама" (все песенки оттуда) и русской сказки "Семеро козлят".  Ребенку и мне очень понравился спектакль. Ярко, динамично, весело. Рекомендую для маленьких зрителей, хотя в зале было много детей 7-9 лет (в афише написано от 5 лет)

мы ходили тоже с ребенком 8 лет и 2 года, обоим понравился, козлятки правда переросли
Лотос
Almera
смотрели сегодня "Динь-дон, я ваша мама". Сказка по мотивам фильма "Мама" (все песенки оттуда) и русской сказки "Семеро козлят".  Ребенку и мне очень понравился спектакль. Ярко, динамично, весело. Рекомендую для маленьких зрителей, хотя в зале было много детей 7-9 лет (в афише написано от 5 лет)

мы ходили тоже с ребенком 8 лет и 2 года, обоим понравился, козлятки правда переросли

а я думала, ну Хде таких мелких артисток на козляток нашли? Сын теперь поёт песню - я серый волк, здесь мой дом))
Лотос,  младшая нормально сидела? в первый раз в театр ходили или нет?
На нее билет же не надо, все равно на коленях?
Солнышко
Лотос,  младшая нормально сидела? в первый раз в театр ходили или нет?
На нее билет же не надо, все равно на коленях?

мы сидели на коленях, платила только за себя, та неудобные сиденья,если впереди сидит взрослый, ребенку на коленях сидящему, все равно не видно.
Отсидела весь спектакль хорошо, был антракт 
До это были на НГ в театре опера и балета на Кошкин дом, тоже весь спектакль посмотрела
были вчера на "Ищи ветра в поле". Скоморохи веселые понравились, сюжет интересный, в общем хорошая добрая сказка, дети смеялись а в конце громко хлопали подпрыгивая (видимо от восторга),
только вот зал опять только наполовину был заполнен (правда мы на 14:00 ч ходили)
а мы на Динь дон не сходили слегли: 2-е сутки температура 39,5 и ни чем не сбивается. (((((((((( я плачу(((((((
мы сегодня сходили на Динь-дон - замечтальный спектакль ) я в конце конечно поплакала от такой проникновенной песни... Максим в полном восторге! Молодцы актеры и постановщики! Первый раз я полностью довольна!!!!
Юсики
а мы на Динь дон не сходили слегли: 2-е сутки температура 39,5 и ни чем не сбивается. (((((((((( я плачу(((((((

Юсики,выздоравливайте! ваши лучшие спектакли -впереди!

Мартышка.79, я рада, что вам понравилось!
Almera, спасибо конечно, но я не от пропущенных ,конечно, радостей жизни, а от безысходности этой болезненной. надеюсь до 14фев оклемаемся и сходим на "ученика чародея"
были мы 12 февраля на "Принцессе кошке". Забавный спектакль  🙂
Особенно меня впечатлил принц-реппер и садо-мазо кошка с плеткой)))), эдакая тетя вся в черном -лосины, водолазка, ушки, маска. Фартучек такой на бедрах серебристенький  :смеется: Так двигалась, что только шеста ей не хватало :-D. (или может, это я такая испорченная просто)))))?)
Декабринка, мы с одной форумчанкой ходили недавно с детьми, им по 2г10мес, оба сидели вполне прилично, причем у обоих это был первый театральный опыт 🙂 Спектакль активный, много песен, может, поэтому детям нравится 🙂
были в субботу на БУКЕ.  Нам понравилось, но деткам помладше, наверное,  будет еще интереснее
Самое крутое, что после основного спектакля,  в фойе были поводы зимы, встреча масленицы и весны.  В 10 раз круче, чем основной спектакль!!!  Визжали от счастья и дети, и родители )) 
anna_r
были в субботу на БУКЕ.  Нам понравилось, но деткам помладше, наверное,  будет еще интереснее
Самое крутое, что после основного спектакля,  в фойе были поводы зимы, встреча масленицы и весны.  В 10 раз круче, чем основной спектакль!!!  Визжали от счастья и дети, и родители )) 
А мой в 4 года с этого самого Буки в слезах убежал... только клоуны на сцену вышли. Спектакль-то, вроде, в Кукольном идёт.
Сибирочк@,
я снова все перепутала.
конечно, в кукольном.
Пришли с "Бременских музыкантов". Куча положительных эмоций!!!! В роли Трубадура Павел Михайлв( ВЭ "Охота"😉. Муж всегда честно ходивший с нами для мебели) и то восторгался. Говорит, как на концерте побывал. Там живая музыка, звук. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!

Единственое хочется очень попросить мамочек юных театралов. Не разрешать разговаривать во время спектакля. Театральная этика все же должна быть привита малышам с младенчества. А если ре не понимает, то пока не водить до определенного возраста. Разговоры в полныйц голос очень отвлекают внимание других деток и мешают актерам на сцене.
Наталья74
Пришли с "Бременских музыкантов". Куча положительных эмоций!!!! В роли Трубадура Павел Михайлв( ВЭ "Охота"😉. Муж всегда честно ходивший с нами для мебели) и то восторгался. Говорит, как на концерте побывал. Там живая музыка, звук. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!

++++

Деть был не в таком восторге как я. Я весь оставшийся день пела. Вот это заряд был!!!
девочки, у меня два билета в ТЮЗ пропадают на воскресенье 20 мая на 12.00 на Бременских музыкантов. Места хорошие - партер, второй ряд 2 места в центре. Может кто-то хочет сходит с ребенком, а то нам тренировки поставили на это время, никак не получается 

240р за 2 билета. пишите в личку.
Нани, билеты в тюз не пропадают. вы потом можете по ним на другой спектакль сходить. зайдете в кассы - вам все объяснят ;-)
Мартышка.79, ой, правда? мы не знали, я спрошу обязательно. спасибо.

Девочки, в любом случае если кому-то надо, пишите. Мы наверно только на свободные места потом сможем. а тут второй ряд) да и в июне нет на сайте репертуара, каникулы наверно.
Нани, да, теперь до сентября будет затишье, конец театрального сезона. Я бы сходила, но мы недавно совсем были.
Сходили мы-таки в ТЮЗ 2 июня на Золой ключик. Вроде понравилось. Долго только - полтора часа. даже я устала под конец.
!