Дети74.ruархив форума

Мне всё время слышится что-то не то.

112 сообщений · 15 968 просмотров · стр. 2 из 3
Я как-то в игре компьютерной вместо черноКНИЖНИК прочитала черноКОЖНИК. На автомате проскочила, а потом что-то замкнуло, вернулась и перечитала🙂
ну, и темка  :2funny: :2funny: :2funny:  NatElla,  :mrgreen:

Моя подружка пела песню Земфиры: "До свиданья, мой любимый город, я почти попала в броники твоииииии"  :2funny:  Я никак не могла ее переубедить, что хроники!

Один товарищ сурьезный все время говорит: "Надо бельзин залить"  :2funny:

а еще....ну это вообще финиш.... в детстве в деревне я услышала зловестный мат: "ибитьсосердцеперестало" вот таким единым словом. Много лет прошло....едем с младшим братом, он за рулем, на дороге кто-то вильнул, ну брат как заорет: "ибитьсосердцеперестало"
а я :tickedoff:: "Сааааааша, как ты можешь при ребенке?? (с нами Ника ехала)" он на меня  :shock: :uglystupid2: ну, и объяснил 25-летней тетке, что за выражение!
aquaMarine
а я маленькая, когда смотрела футбол с папой - слушала: "удар по воротам"....и думала, блин, ну почему же они не могут ударить ПРЯМО, почему всегда ударяют ПОВОРОТОМ???

😀 :mrgreen:
а я-то все, грешным делом, думаю, чего это они все мимо, да мимо! а оказывается, это игра такая, "игра поворотом" называется. а я, как наивная маня, все где-то там на просторах поля футбол ищу :2funny:
Lelvani,)))) надо было давно у меня спросить 😉
ой прикольна!!!!
я в детстве х\з чья песня "позишен намбер ван- отдыхаю сам, позишн намбер ту- тебя хочу" дык я думала "потише на борту" (позишен намбер ту) :-D
syclon, насмешила, сижу ржу в голос ))))
syclon
ой прикольна!!!!
я в детстве х\з чья песня "позишен намбер ван- отдыхаю сам, позишн намбер ту- тебя хочу" дык я думала "потише на борту" (позишен намбер ту)

:2funny: И у меня эта песня не прошла даром, я все напевала "поТишн намбэ ту".  
И голос как у Кая Метова такой делала, с баском. В свои 13-то лет. 😀
еще вспомнила братик песню Мадонны you'll see (юл си) пел припев как "усы"
У меня Катя маленькая говорила - когда я ем, я глухоем.

Тут давненько у нас в городе появились растяжки на балконах в поддержку одной партии. Я привыкла, что такие растяжки висят на окнах квартир, которые продают, типа "Продажа, тел. 8-888-888-88" Тут как-то еду, краем глаза вижу "Продажа родителей" ..................... Минуты 3 не вникала, потом - что-то глаз режет... Не пойму, какая продажа?! Потом прочитала внимательней - "ПОДДЕРЖИ РОДИТЕЛЕЙ" написано. Но я как вижу, все равно про продажу думаю 🙂
marissa
а еще маликов вроде пел "и с чистого листа я все начну сначала. звоню в последний раз. а голос мой сотри" вроде так, а мне слышалось "а голос мой сопит"

голос мой дрожжит он пел

молчи коза, а то мамой будешь - Чуковский от 2 до 5

про Тулюсю тоже удивлялась))))))))))))
А я в детстве, услышав про ножной тормоз в автомобиле, думала, что это от слова "нож", так и представляла - едет машина, водитель жмет на педаль ножного тормоза, из брюха машины вылезают ножи и втыкаются в асфальт, так машина и тормозит. Еще удивлялась, почему на дорогах следов от ножей не остаётся :-D
откройте секрет, что такое тулюся????🙂))
Марри,у тебя в окружении видимо таких высокоинтеллектуальных выражовываний не было)))))))))))))))))))))
Canty, а я видела растяжку "Подержи родителей" все думаю, за какое место их подержать предлагают...
bookmark, ну у тебя фантазия богатая!!!))) А про ручной тормоз тебе ничего интересненького не представлялось???
evelva
Марри, это из фразы , т. е . та Люся ( ту Люсю)

Я наверно тупая, но все равно не поняла   :uglystupid2:  Может кто в личку объяснит?
Анастасия20,там просто 2 буквы Д))))) тогда и смысл меняется)))
Девченки, почитала тут сначала, проверила в Инете и правда - "... но и Молдованка, и Пересыпь обожали Костю-моряка". А я-то всё думала про девушек тут поётся!
А ещё в Инете написано "Ты ж ещё молодой, ты ещё страдаешь ерундой". А по мне - так едой он страдает.
А вся наша семья ржала над дядей, которому в песне "Атас" группы "Любе" вместо этого самого атас слышался - овёс!!! Ну это, по-моему, вообще клиника. И никто не мог его переубедить.
снова Ларисон, так я-то вообще-то поняла, что в правильном варианте 2 буквы Д. А вот тот, кто это писал, видимо, нет (((
Анастасия20,да ты что?? я ни разу не видела с одной д растяжек... съэкономили на краске наверно))))))))))
А еще в песне Глюкозы и Верки Сердючки слышится "Ты выпускай хоть пар немного или дёрни сто грамм" (надо стоп кран)
С одной Д растяжек не видела, но если они есть - это просто чёрный пиар. Кругом на заборах намалёвано "Рогозартунг" и "Падержи родителей". Правда, не понимаю, что они этим "пАдержи" хотели сказать.
Хороша темка :mrgreen: Давненько так не смеялась :2funny: Оказывается далеко нея одна так песни мушкетеров слышала, да и "скрипка-лиса" тож меня не обошла 🙂 А я частенько быстро что-то прочитываю, потом вдумываюсь... удивляюсь... иду перечитывать ... ржу. Одно из самых ярких воспоминаний - знаете напротив входа в парк Пушкина есть кафе Отдых, как то со школьной экскурсией мы там на автобусе проезжали и я так громко и внятно прочитала - кафе ОТХОДЫ :2funny:, не спецом, чесслов...
Canty
А еще в песне Глюкозы и Верки Сердючки слышится "Ты выпускай хоть пар немного или дёрни сто грамм" (надо стоп кран)

Я до сих пор думала, что сто грамм :2funny:
А у моей мамы есть поговорка - хоть кол на голове чеши. Хотя на самом деле - теши, а не чеши. Но она так услышала, запомнила и не хочет по-другому.
а сто грамм-то логичнее... :buck2:
Ох... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:... Ну я чуть задохнулась от смеха тихого  :2funny: :2funny: :2funny:, а у меня дети рядом спят!!!

У меня подруга пела: "А под окном расцвела белоснежная КЛЮША!". И ведь спорила еще, что не груша!!!
А кто вел песенники в детстве-юнешестве? Я несколько лет назад свой нашла, доооолго смеялась. Столько перлов можно найти на нашу тему!!! Помню, у меня была записана песенка "Петлюры" - Мне вчера прислали "изугрантурную" весть... Мне мама потом сказала, что надо было писать "из УГРО дурную весть"!
снова Ларисон
marissa
а еще маликов вроде пел "и с чистого листа я все начну сначала. звоню в последний раз. а голос мой сотри" вроде так, а мне слышалось "а голос мой сопит"

голос мой дрожжит он пел

Неа, "сотри" он пел  🙂

В песне про бухгалтера поется: "Рабочий день его почти уже закончен, а дебет с кредитом остался не сведен..."
А я пела "один из кредитов"... узнала как правильно, реально, месяца три назад  😀
мама рассказывала:
одного из бардов спрашивают на одном из концертов - а почему вы последнее время не поете вот эту вашу песню "не гляди назад...". Он: "Ко мне однажды после концерта подошла девушка записать слова. Я ей диктую, вижу, пишет "на зад" раздельно. Теперь не могу петь, так смешно"
я всегда думала, что Довести до белого колена!!!! А на самом деле До белого каленья. Так вроде.
мама Алины-малины, это ЧЕРНЫЙ пиар, то есть писали противники Рогозы-Гартунга!
Марри,ага, колено и каленье многие путают...ой, что-то у меня муж тоже не то говорит, вспомнить не могу..
ой, а я от нескольких человек слышала (в их числе и мой муж😉 "салафан" вместо "целлофан" )))) "салафановый пакетик" )))) мне так смешно было :-D
:2funny: :2funny: :2funny: ой спасибо девочки, не дали от скуки умереть  :2funny:
до слез усмеялась
и я также слышала, и про красавицу Икуку и скрипку-лису и кучкудук  😀
может у исполнителей с дикцией проблемы?  :roll:
Марри
я всегда думала, что Довести до белого колена!!!! А на самом деле До белого каленья. Так вроде.

у Цоя, видимо, те же проблемы были
"Злое белое колено
Пытается меня достать"  :2funny:
А у нас в детстве воспитатель в садике часто говорила: трусливый, а пакостливый (не знаю, правильно ли написала, ну который пакостить любит). А мне слышалось: трусливый, а покосливый (ну типа который косится на всех или вообще косой). Несколько лет я над этой смыслом этой фразы думала - зачем же ее воспитательница говорит и что она имеет в виду...
а как вам трактовка "стоша говназад"
песни Виагры Сто шагов назад 🙂
На одном форуме даже ник такой есть
неужели одна я слышу, когда поет "Парк Горького" :
ВАААААСЬКА ПОМЕР!
Пеппи Длинныйчулок, ТаняСФ, ааа, морите  :2funny: