Дети74.ruархив форума

Мне всё время слышится что-то не то.

112 сообщений · 15 968 просмотров · стр. 3 из 3
гыг...мы когда с мужем встречались я  в песне Земфиры пела..."Не нужны мне твои гантели" (камбеки)...и мне казалось все вполне логично...он же по тексту спортсмен...и нафиг ей его ГАНТЕЛИ?...
Муж до сих пор РЖЕТ))))
Мда, из детства. Идем с мамой, сидит кот очень пушистый, мама: "Ой, какой! Смотри, какая у него КАКУЛЬВА..." Судорожно соображаю, где у кота КАКУЛЬВА. А у него "КАК У ЛЬВА"!!!  :2funny:
Кима, )))))))))))))))))))))))
А у меня муж прикалывается: вместо Ираклий Пирцхалава говорит Ираклий Писка Love!!! 😀
Еще: прочитайте задом на перед Тута Ларсен...
А она об этом знает?  :2funny: :2funny: :2funny:
Мне подруга щас сказала: миллионалыхроз поняла что такое только лет в 14))
Еще: вчера в магазине точно слышала, как одна женщина просила у продавца "сисиськи" молочные! А где-то месяц назад другая - колбасу "во чреве" (череву)  :roll:
Кажется, есть такая поговорка: "Не мытьем, так катаньем", так вот, у меня одна знакомая долго ходила пересдавала экзамены к одному профессору и говорит мне: "Я его не НЫТЬЕМ, так катаньем" (к нему) возьму!
А у меня как-то подруга в киоске спросила "чупа-чупс и зелёный олвейс" вместо ловиса. Love is жевачки такие были, думаю все помнят.
Недавно гуляем с 5-летней племяшкой мимо ЮУрГУ. Она заявляет: "Я когда вырасту стану институткой!" А нам такое послышалось... переспросили. Ну логично: школа - школьница, институт - институтка. Слово "студентка" малышка не знала, и сама образовала.
У меня муж подрабатывает преподом по субботам, так я теперь прикалываюсь "Иди-иди к своим институткам".
мама Алины-малины, :-D
а еще я думала, что памятник "сказ об урале" на самом деле памятник некоему грузину Сказо Буралли
Песню вот слышу всегда так "Галина, чудная Галина", даже не знаю, о чем на самом деле (кажется, там "долина" была) 🙂
Еще в детстве пела пугачевскую песню "кто блюблен, кто блюблен и всерьез" (милион алых роз)
У нас Иришка маленькая когда была, то пела песню Тату. Вместо "Нас не догонят" она пела "Нас сено баня" :2funny:. Вот мы над ней угорали. И откуда только про сено и баню взяла...
Gleam, а я уже вполне взрослая тётка была, когда первый раз эту песню услыхала, и тоже про сено-баню услышала :-D
Еще в детстве считала слово "трезвый" ругательным, есть стадии опьянения: не пьяный, пьяный, сильно пьяный и трезвый, типа, совсем в г.... Когда мама папу спрашивала: Ты трезвый? я думала она ругается на него...
А еще выражение "скрепя сердце" раньше говорила "скрепя сердцЕМ", типа оно скрипит...
Пьеха пела"А удача-награда за смелость".Мне в детстве слышалось, что награда засмелась... :roll:
А еще есть мюзикл для детей"Снежная королева".Там "Что в огне бывает со снеговиком", а Маша пела"Что в огне бывает страшно голяком" :-D
Кима написала (не умею цитировать) Идем с мамой, сидит кот очень пушистый, мама: "Ой, какой! Смотри, какая у него КАКУЛЬВА..." Судорожно соображаю, где у кота КАКУЛЬВА. А у него "КАК У ЛЬВА"!!! Кима, мы с мужем лежали и катались по полу. До слез! Пять баллов!!! Я всю темку вслух прочитала, но это - лучшее.
Karamell, я в детстве тоже считала слово "трезвый" синонимом пьяный. у меня мама до сих пор вспоминает как я кому то сказала, что мой папа никогда на работу трезвый не ходит. с гордостью между прочим!
я не знаю писали тут или нет, но есть у гр.Пропоганда песенка, там поют типа так  "ты спросил у лифта стоя"
я долго не могла понять, что такое лифтастоя? :2funny: :2funny: :2funny:
Deizee
Брат, когда был маленький, выдал ))) Слушал сказку о царе Салтане, и после слов "А орешки не простые, все скорлупки золотые. Ядра - чистый изумруд..." спрашивает "А что такое дрочистый?"

я просто пад цталом :2funny: :2funny: :2funny:
У знакомых девочка конфеты" Мишка на севере" называла "Мишка на сереве",а моя девочка-"Мишка на сервере".
мама Оля
Пьеха пела"А удача-награда за смелость".Мне в детстве слышалось, что награда засмелась... :roll:

А я тоже из этой песни вспомнила, когда была маленькая, мне слышалось: надежда, мой конь подземнОй. Я все думала, а как это - подземнОй конь?
А у меня муж поет: "Овэрохоу виз лари виз лари ююю...", это он про ту песенку, под которую стриптиз все танцуют.
У меня дочка поет песню "Фабрики": Солнце ясное, рано не вставай, с миленьким побыть дай-дай-дай... Отпусти меня  К СТЁПКЕ В ДАЛЬНЮЮ! 😀
LeoNa, :2funny:
А я в детстве пела песню Высоцкого "Альпинистка моя, скалаласковая" )))
Deizee, я так же пела эту песню!!!
Deizee, +1  😀
У меня муж сегодня поет детям песню Высоцкого "Почему аборигены съели Кука", когда доходит до этого места: "всех науськивал колдун - хитрец и злюка...", и тут мой муж говорит: а когда я был маленький, я думал так: "всех науськивал колдун - хитрец из люка" ну типа высовывался из люка и всех науськивал...
Сегодня у меня доча выдала следующее. Зову ее: "Пойдем смотреть мультик "Чип и Дейл спешат на помощь", а она мне из другой комнаты в ответ: "Что смотреть? "Чип и Дейл ПИЩАТ НА ПОМОЩЬ?!!" Даааа, сначала они помогали всем, а потом сами запищали "На помощь!" 🙂