Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться - II (продолжение).
1 651 сообщение · 146 328 просмотров · стр. 42 из 42
17 ноября 2008, 19:38
yanik_1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! может это было просто все возрастное, а не настоящий диатез, просто так ре приспосабливался к новой пище и вообще это была его такая индивидуальная адаптация
17 ноября 2008, 20:29
Сережина мама, у нас пока прикорма не было, только грудь, потом смесь. весь прикорм он выплевывал (пробовали только гречку и рис), что-то и попадало может в ребенка, но было не понять есть реакция на продукт или нет, он какими-то своими циклами то краснел, то розовенький был, но такой как сейчас никогда не был. теперь начнем прикармливать, хоть видеть будем есть ли реакция на продукт
17 ноября 2008, 20:38
yanik_1985, прощу прощение за "особую одаренность" :смеется:, вы мне это уже не первый раз говорите, а я все не запоминаю :idiot2:
17 ноября 2008, 20:45
Сережина мама, да я такая же бываю :-)
18 ноября 2008, 05:05
yanik_1985, поздравляю!!!!!1 Мне кажется, у вас какая-нибудь гадость в животике жила, раз фуразолидон помог. Еще раз поздравляю, что справились. Мы со старшим через это проходили.
18 ноября 2008, 07:25
Приветик всем! Вчера наконец-то дождались мы врача, в 16.00 тока явилась. Посмотрела быстро-быстро,сказала,что ей дверь должны привезти, горло,говорит красное, выписала свечи Виферон 1 и Тантум Верде,в горло. Лялю жалко,када ему эти свечи запихиваешь((((.Седня получше,ттт,темпы нет. Говорит,что наверное,подцепили в больнице,многие так заболели, ходят на процедуры,а потом болеют!Я ей говорю,что,а как иначе то? ходить нам тоже надо на массаж!!Сделали бы тогда вход отдельный!!
18 ноября 2008, 07:49
мама Алины-малины, а нам хорошо со стулом помогла справится тыква с маслом растительным (оливковым), после того как начали ее кушать стул нормализовался, два раза в деньбез проблем
18 ноября 2008, 08:31
Virgo*, выздоравливайте! Дождик, а не пора ли нам новую темку открывать? 😉
18 ноября 2008, 08:44
Всем привет! Я чет дааавно сюда незаходила 🙂 У нас много нового. Стал садиться сам, уже как 2 дня. Ползает шустро, уже личиком не клюет :-D Перетемператури 3 дня, врач сказала, что зубки, темпа уже давно прошла, а зубок еще не видно :shock:. Стал как то так странно и смешно крехтеть-рычать :2funny:, не могу понять то ли он так недовольство свое показывает, то ли просто общается. Вчера первый раз, стоя держась за кроватку, перешел в сторону, теперь потихоньку ходит туда-сюда. Еще мы, наконец, начали пед прикорм. А то бабушки меня уже замучали, не могли никак дождаться 6 мес :смеется:. А я раньше не хотела, да и прикорм выбрала самый ленивый 😀, ну только выбирала не по такому критерию.