Дети74.ruархив форума

самая красивая актриса

181 сообщение · 98 075 просмотров · стр. 5 из 5
Я банальна: Джоли и Меган Фокс 🙂
Mysias,да ,мне Джоли тоже нравится.Причем у нее черты лица,которые можно как выделить красиво,так и испортить.
ну можно я не только из актрис выберу, но и из моделей.

мне нравятся три следующие тетеньки (можно я троих напишу?), но нравятся только физиологически (ПРИРОДНАЯ КРАСОТА), за таланты их оценивать не буду. Т.е. напишу так - это те, кого я считаю природа одарила наиболее щедро)

1. Анджелина Джоли
2. Ирина Шайк
3. Вика Боня

соответственно мой выбор - шатенки-брюнетки, светлые глаза, смуглая или загорелая или персиковая (ну вобщем не поросяе-бледная кожа) и ослепительная улыбка - вот слагаемые успеха, так сказать))
а ну если из блондинок Шарлиз Терон тоже ниче так)
Мне нра Дженифер Гарнер.
Мне нравится внешне Меган Фокс и Деми Мур.
А из актеров обожаю Брэдли Купера!
Подниму темку. Мне нра Софи Марсо
Одри Хепберн
Хелен Хант
Джоди Фостер
Идет голосование: выбирают актеров десятилетия
http://www.national-movie-awards.ru/vote/10years/
Деми Мур
Джулиана Мур
Джоди Фостер
Вот Джулиана меня наоборот как-то даже немного бесит) Еще роли у нее всегда такие
обожаю Энди МакДауэлл. даже рекламу с ней люблю )))0
Энди.jpg
А мне Моника Белуччи нравится, настоящая красотка.
Не нашла подходящей темы, выложу сюда: 10 знаменитостей, прославившихся вопреки недостаткам.

Не очень поняла, зачем Перлмана сюда включили, просто очень такой брутальный дядка и совсем не страшный.
Могли бы и Сталлоне добавить.

http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/beauty-gid/zvezdnyie-izyyanyi-10-znamenitostey-proslavivshihsya-vopreki-nedostatkam/
У всех, конечно свой вкус, но нужно быть объективными. такие актрисы, как Джулия Робертс, Джоди Фостер, Джулиана Мур, Сара Джессика Паркер на любителя...
Amanda, вообще любая внешность на любителя, не?))
Алый Мак
Amanda, вообще любая внешность на любителя, не?))

Хм, я к примеру считаю красоткой С. Дж. Паркер. Но в тоже время понимаю, что самой красивой актрисой её даже с натяжкой не назовешь.
Мне очень нравится Моника Белуччи
Шарлиз Терон
Yozhik
имхо, Одри Хепберн

Согласна на все сто! Эталон моды и красоты была в пятидесятых)