Дети74.ruархив форума

самая красивая актриса

181 сообщение · 98 075 просмотров · стр. 3 из 5
Fräulein
Nadenьka, а что у раков обычно улыбка некрасивыя? :shock: А я себе больше всего нравлюсь на фотках только когда улыбаюсь  :lol:

🙂
у меня дочка рак. улыбка у нее очаровательная
а я Николь Кидман  люблю и Натали Портман.  Какие у меня разносторонние вкусы однако!
Fräulein,marissa, я сама рак. С улыбкой всё в порядке 😉 И Аджани мне нравится, они с Моникой похожи. Но улыбаться ей нельзя.
ИА.jpgIsabelle-Adjani.jpg
Ракам вообще больше всего идёт несчастное и грустное выражение лица
ИзА.jpgliv-tyler.jpg
Nadenьka, бред какой-то про улыбки и знаки зодиков, уж извините.

в женской красоте для меня эталон один, давний и наверное вечный Моника Белуччи!
Королева-Мать, а я вообще тут один сплошной бред пишу. Не обращайте внимания.
Мне нравятся Шарлиз Терон, Джулия Робертс и Анджелина Джоли.
Nadenьka, а в 84 посте точно на фотографиях одна и та же актриса? :shock:
Goldy, вот что с людьми делают профессиональный мейкап и фотошоп 🙂
Nadenьka
Королева-Мать, а я вообще тут один сплошной бред пишу. Не обращайте внимания.
  ааа ну это многое тогда объясняет)))

я вот все думаю Аджани,Белуччи и Марсо между собой очень похожи их даже часто путают, но есть люди,которым нравится одна и не нравится другая. Я вот к Марсо и Аджани ранвнодушна, а Белуччи.... интересно есть люди, которые считают ее "так себе"
Моника Белуччи.jpg
Королева-Мать, по моему она практически совершенство. А  Марсо и Аджани не всегда выглядят идеально.
Goldy, на первой фотке она немного старше чем на второй. Ну реально некрасивые улыбка и зубы. Тут даже фотошоп не спасёт.
Королева-Мать, моему мужу белуччи не очень нравится, не понимает моих восторгов по ее поводу
Nadenьka, на первой фотке она намного старше, да и просто неудачные фото у всех бывают. она мне все равно нравится
Я восторгов по-отношению к Белуччи не исптываю. Милая кочно и симпатичная, но не более. Как-то не выделяется она у меня по-сравнению с другими актрисами.
Если со всех сторон, то идеальной считаю Джоли. :mrgreen: И много, много симпатичных, необычных, обаятельных, харизматичных 🙂
а мне вот джоли ну вообще не нравится, ее красота кажется мне какой-то вычурной и  пошловатой.
Королева-Мать,согласна про джоли. и губы ее модные по всему миру уже наделаны))

а мне Кира Найтли нравится внешне. и Натали Портман.
Королева-Мать, отчасти вы правы. 🙂
Мы как-то с мужем на эту тему беседовали и сошлись на том, что красота она разная. Есть: женщины, которых "хочется", к таким бы я отнесла и Монику Белуччи, Скарлетт Иохансон, Сальму Хаек..
Аристократичные: Николь Кидман, Шарлиз Терон...

А вот красотку Холли Бэрри, не знаю куда бы отнесла :mrgreen:

Ларисончик, красивые девушки, но "холодные" на мой взгляд 🙂
Oli,а я как раз люблю такой тип красоты, холодный.
не "милашек"
Натали с Кирой тоже нра, а Натали еще и актриса хорошая

Oli, а Джоли к какому типу относитья?
мне нравится Сальма Хаек особенно в фильме Фрида
а не нравится точно - Анна Снаткина,... слащавая какая-то имхо на вид... и вообще я наши сериалы не люблю 🙂
люблю актрис (внешне) которые не сильно отличаются с макияжем и без (не знаю, как точнее выразить) и которые кроме лица имеют мозг.
второй день пытаюсь кого-нить из наших вспомнить...чет туго
Королева-Мать, мне вспоминается только детство и Наталья Андрейченко - Мэри Поппинс... тогда она мне нравилась, а сейчас как-то нееее 🙁
из наших - Чулпан Хаматова

у нас сериальные актрисы не блещут талантом, во всех фильмах с одним выражением лица, поэтому даже красивые не воспринимаются
тоже про нее думаю, еще фандера наверное и толстоганова
Мария Берсенева..Маргоша)))
а вот толстоганову я вообще не люблю. крестьянское лицо на мой взгляд. всетки утонченные найтли и портман лучше)))
и маргошу тоже, только из-за ее рожи не стала смотреть фильм

на вкус и цвет...))))
вот еще вспомнила, Нонна Гришаева, из сериальных мне больше всех нравится 🙂
Королева-Мать, к тем, которых хочется. 🙂
Ларисончик, Хаматова-красотка, из наших бы отметила внешность Екатерины Климовой :mrgreen:
klymova.jpg
Oli,дааааа, Климова красавица! не зря Петренко увела)))
Климова точно!пожалуй, больше все мне нравится
Королева-Мать
а мне вот джоли ну вообще не нравится, ее красота кажется мне какой-то вычурной и  пошловатой.
Я вообще в шоке была, что за чудовище когда в первый раз увидела. А потом смотрю все восхищаются...:uglystupid2:
Oli
[ Есть: женщины, которых "хочется", к таким бы я отнесла и Монику Белуччи, Скарлетт Иохансон, Сальму Хаек..

Согласна. А я, наверное, просто не понимаю красоту которую "не хочется". Это у меня неразрывно связано.
посмотрела начало темы. одри хепберн, о чем вообще говорить ))))))
+1 Екатерина Климова
Ирина Алферова
одри вообще из разряда богинь, а не актрис
там же для меня грейс келли
Вивьен Ли, из Унесенных ветром.
и все же Джоли безумно сексуальна... один "Соблазн" и их пара с Бандеросом чего стоит...
Sinegdaha, у Джоли такая уверенность, такая энергия. с экрана просто сшибает.
Принцесса Турандот, точно, магнетизм какой-то
из наших отмечу Лизу Боярскую и Машу Миронову))